Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰沦Z

游戏王NetBattle——NB 7月8日更新至2.1.1

无BUG版的NB就靠您了

怎么这个版用中中的卡查?不是用minicard的卡图啊?又得找中中版,麻烦了。

提取码多少啊

原帖由 silas106 于 2007-8-24 11:32 发表
无BUG版的NB就靠您了

顺便加一句,"能观战的NB就靠您了"

发个NetBattle的初步更新版吧

http://pickup.mofile.com/8012218430513957

复刻了NBQ的全部功能,可以在QQ平台上使用(QQ上只能使用IPX协议)(请手动把程序名改成相应房间的游戏,测试时我改成StarCraft.exe去挤星际的房间通信成功- -)

另外,观战功能仍然未实现。。。。

图片预览

TOKEN操作很强。。用起来不错,连TOKEN数量也事先搞好了^^

MiniCard的支持捏?

在攻击宣言后,不打攻击对象,然后按取消时会出错

攻击对象似乎要写中文,我写个1不行

LP:6800
手卡:1
前场:[表守|[效果][宝玉兽 青玉天马]]
     [表守|[效果][宝玉兽 青玉天马]]
     []
     []
后场:[[效果][宝玉兽 红玉兽]][[效果][宝玉兽 琥珀猛犸]][[效果][宝玉兽 翡翠龟]][][[效果][宝玉兽 黄玉虎]]
[场地|无]
此时在对手场显示后场为5张红玉兽

为什么不可以下载的 ???

对NB情有独钟还在研究的人路过。。。。。。。。。。。。。

这年头加了Q,什么都流行= =

我现在用的还是6/23的版本,7/24的版本还可以打开,但是一点先攻、后攻、QQ探测就会出现
Run Time error '5', Invalid procedure call or argument. 现在这个全场版更绝,我一启动程序就出现上面那个错误,连界面都看不到了。那个啥NBQ修正补丁也打过,还是不管用。

我用的是英文版XP,有人说这是原因。现在很郁闷啊,玩不了了。

原帖由 lgg123 于 2007-8-25 15:04 发表
在攻击宣言后,不打攻击对象,然后按取消时会出错

厄...可以说下是NBQ的错误还是NetBattle的吗?

原帖由 废物王 于 2007-8-25 15:26 发表
LP:6800
手卡:1
前场:[表守|[效果][宝玉兽 青玉天马]]
     []
     []
后场:[[效果][宝玉兽 红玉兽]][[效果][宝玉兽 琥珀猛 ...

那啥,这是正常情况- -
新的NBQ全场是根据QQ上的文本信息变换对手场的,你可以看下它发的回合结束战报——
前场:<表守|[效果][宝玉兽 青玉天马]>
     <表守|[效果][宝玉兽 青玉天马]>
.....

由于这个<>和[]的区别,无法对之前版本的战报进行识别,解决措施么……大家都用新的吧- =

PS.NBQ_EX2007也该更新了吧?喜欢的朋友可以关注下~~~~

原帖由 junzhu 于 2007-8-25 23:17 发表
我现在用的还是6/23的版本,7/24的版本还可以打开,但是一点先攻、后攻、QQ探测就会出现
Run Time error '5', Invalid procedure call or argument. 现在这个全场版更绝,我一启动程序就出现上面那个错误,连界 ...

估计就是英文版XP的问题了.....中文VB编的东西拿到英文系统下总有些异常= =
我找找资料看...

NBQ_EX2007全场版什么时候出来啊,用惯了这个。配合minecard卡查好啊。

原帖由 冰沦Z 于 2007-8-26 10:45 发表

厄...可以说下是NBQ的错误还是NetBattle的吗?

NB的
群里有人说了

Run Time error '5', Invalid procedure call or argument. 现在这个全场版更绝,我一启动程序就出现上面那个错误,连界面都看不到了。那个啥NBQ修正补丁也打过,还是不管用。

我用的是英文版XP,有人说这是原因。现在很郁闷啊,玩不了了。

我以前也和你一样,昨天装了个中文版XP,最新版本NBQ一切正常。可惜了我Z版英文XP啊....

NB在点攻击宣言后,弓单出的对话框,点取消会出错.但是点右上的红叉叉就没问题,大家以后要注意

报错。。每次刚打开不久就出现这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NB报错:

最近打开NB(新版那个)就出现下面这种情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x