Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

个人觉得和LZ性格很像
我就会少放几张超强卡(其中也有穷的因素)
放些自己喜欢的卡,这就是自己卡组的的个性
就算逆转不了局面,但能华丽的用出来难道就不是玩卡的幸福

海马赖人也会有承认城之内的时候

世界上根本就没有一定赢的卡组,因此也没有一定输的卡组,RP是决定值

知道吗LZ,用FUN打赢MUD&均卡是一件特别另人自豪的事,你一定没感受过吧,特别是在比赛中用FUN去参加的勇气和夺得名次成就感~

原帖由 小法 于 2007-2-5 23:04 发表
知道吗LZ,用FUN打赢MUD&均卡是一件特别另人自豪的事,你一定没感受过吧,特别是在比赛中用FUN去参加的勇气和夺得名次成就感~

你知道吗? 用均打赢FUN也是见另人自豪的.   
我当初对齿轮,黑焰龙,E.HERO可以说屡战屡败,但经过无数次修改卡组构成后终于能势均力敌,是见多么高兴的事.

原帖由 q298722751 于 2007-2-5 23:53 发表

我当初对齿轮,黑焰龙,E.HERO可以说屡战屡败,但经过无数次修改卡组构成后终于能势均力敌,是见多么高兴的事.

只是证明你弱而已

我拿FUN去打比赛...第一轮就被刷下来了

LZ说的有道理
其实对付MUD牌组的方法也很多
放禁止令 旅伴 魔法封印等等

原帖由 q298722751 于 2007-2-5 10:53 发表

大众化的东西有什么可自豪的...

原帖由 liuxuliuchun 于 2007-2-6 03:30 发表
LZ说的有道理
其实对付MUD牌组的方法也很多
放禁止令 旅伴 魔法封印等等

放这些就防止了MUD,那MUD本身就不会泛用了

- -这帖都15页了,希望别后面再继续说来说就都是FUN赢不了竞赛卡组,所以竞赛卡组无聊,只有大家都所谓的FUN才有意思,或者是没有竞赛卡组就没有竞争之类,这样重复再重复,只会让这帖像老太婆的裹脚布一样又臭又长~

那就召唤锁贴吧~

反正用FUN打不嬴均就喊的玩家+用均打赢FUN就喊的玩家都大把大把的~
停不了的[wdb29]

原帖由 我华丽的飘过 于 2007-2-6 06:17 发表

大众化的东西有什么可自豪的...

难道说齿轮,E.HERO不是大大众化的东西?日本四强有三个用齿轮只是巧合??

均就一定是MUD,这是谁说的?均等于MUD吗???

你可以在一卡组中不放任何清怪兽的卡吗????

谁说FUN一定比均弱,那只是组FUN组得不够成熟的借口.

不要说FUN夹杂了其他卡就不是FUN,你有听过黑焰龙卡组夹杂了王触就不是组黑焰龙吗?

使用为了自己乐趣而不够强的FUN,就连对手的斗志都会受到影响.  不使尽全力,还是尊敬对手??

现在的日风均卡已经快不能算MUD了~
差不多成强攻呀-.-

至于混杂了其他的卡就不FUN的这种感觉其实不是你想的那样

打个比方

你在黑龙卡组放王触是很正常的事情 因为和主题/主思想可以配合的上
但你在黑龙卡组塞个MF之类的不搭了
再比如 你在鸟兽放地碎/收缩OK 因为物理攻击不高 而且鸟兽要保住部份自己前场才能出伤害
但你在强攻兽卡组放这些就是多余 因为本身攻击主够 用攻击可以压过去很多卡
所以通常我都会建议这里改成保护系的卡或其他什么

不只是MF 其他和主题没有相性+的卡都是可以去掉的配置~ 换掉个卡有时就能打出更多连锁~
老话~ 制限卡是强~ 但不是必配

那么用追求乐趣的卡组去打倒追求胜利的卡组   
能得到更大乐趣同满足   
只有技术才是王道

主要享受的是胜利的过程而不是结果 如果因为对手太菜 天空A 拿天空B 天空B 拿天空C 然后3天空压场 就嬴了的话这样想必是没有意思的 卡组主要体现的是战术思想而不是那种空泛的官方主题云云吧........用华丽的combo进行大逆转才有趣啊[wdb29]

FUN的真諦就是這樣,永遠是主題放在第一位,強調的也是主題,所以像294的朋友就說的很對,FUN卡組裏面無端端的塞套天空塞幾張MF,這已經違背了FUN的原則,FUN可不是均那樣隨便的。

像異女異仔魔導戰士傭兵破壞輪激流葬這些最爲明顯。
異仔異女是異次元的元素,魔導戰士是魔法師的元素,傭兵是戰士的元素,破壞輪是損分元素,激流葬是純破壞元素和水元素。
這些元素分別屬於不同的FUN卡組,但是,但是喔,抽出來用在其他地方後就等於外挂了。

FUN所講求的並非每張卡的用途,而是在於每張卡所代表的是什麽東西,象征著什麽東西,這就是FUN的靈魂,FUN因爲是每張卡都是有生命的所以才叫魂,而用途的考慮則是在魂之後,說均卡組沒魂是因爲那些卡是因應卡組缺乏的能力而加的,對於卡組的主體來說完全就沒有關系可言,純粹是聘用關系。這麽說可能絕了點,但事實就是這樣子。

玩卡本來就是快樂的,但是如果玩卡變成了互相虐待的行爲就等於這個遊戲已經失去了樂趣。所以在此特別鄙視那些專玩虐待、把別人當笨蛋來開刀的玩家。

发现现在很多人抽游戏王很紧张...

297楼的王请接受封神吧(啊不对 您早就是神了)

看看这楼能被顶到多久。

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-6 14:05 发表
FUN的真諦就是這樣,永遠是主題放在第一位,強調的也是主題,所以像294的朋友就說的很對,FUN卡組裏面無端端的塞套天空塞幾張MF,這已經違背了FUN的原則,FUN可不是均那樣隨便的。

像異女異仔魔導戰士傭兵 ...

FUN所講求的並非每張卡的用途,而是在於每張卡所代表的是什麽東西,象征著什麽東西,這就是FUN的靈魂,FUN因爲是每張卡都是有生命的所以才叫魂,而用途的考慮則是在魂之後。

赞一下这段。。。话说所谓的FUN不一定有魂,有魂一般都玩得很FUN
黑炎不主流,所以有人硬说这个FUN。这个逻辑很奇怪- -
换句话说,要是对MF真的有爱,什么卡组都挂上也很正常
不过有没有爱也都是自己说的算。。硬说有,别人也没办法的。。哈哈