Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

正因为"高手的均卡"的几乎看不见也没有贴出来的价值

所以很多大人才会认为均卡没魂嘛

毕竟跟风者大量~ 量大品质就低~

怎么说得均卡好象不用怎么思考就可以组得出来似的....
难道FUCK DECK就需要思考来组出来..均DECK就不用??

追求纯乐趣那是在七八年前怪和魔陷也很纯真的年代了.现在的卡组再追求纯乐趣只会变成别人揉你时的乐趣(对手的乐趣),大势所趋我们只能尽量用一些自己喜欢的怪去寻回曾经的纯真.至于魔陷就全当为保证自己喜欢的怪上场的保证吧,你可怜对手的怪兽就是虐待自己的怪兽.LZ不想怪一上场就被"魂粉碎"吧.以上纯属大势下个人看法

我很同意LZ的話,我心中也是這麽想的,但是很無奈,自己是有意識的生命體,其他人也是有意識的生命體,我無法操縱別人,但我可以用我的決鬥去影響別人。別人用的卡基本上我只視爲對手內心的一部分,因爲卡裏面是藏有使用者的精神的,假設使用了很多的防卡就代表對手非常害怕受到傷害等等。現在很多人都在計算賺卡虧卡,但他們卻不知道真正賺的都只不過是勝利,沒錯!他們都腐敗了,在他們的心目中,遊戲王,不,是OCG,已成爲他們的商業模擬系統。勝利,這已是必然需要的東西,樂趣?樂趣還在,但已經變了樣了,勝利、虐待等等等等已已完全取代了最初玩遊戲王的樂趣了,他們成長了,但卻腐敗了,沒錯,這就是社會。OCG已被帶入了現實,我們,並沒有真正地進入過OCG的世界,我們只是在互相感受現實中的怨念而已。

但是如果你组出一个卡组出来.没有RP,永远抽来的都是相同的那么几张用不着的卡.(当然有人说没可能吧,但是这也是有可能的对吧).只要这样,哪怕再好的技术,再好的魂也是不可能胜利的吧.那么就大量投入使用出一些单独使用都很强的卡来,来补足自己的RP.所以就说,RP高哪怕拿着全部100攻的通常怪物,没魔陷也是有机会赢的吧.(这里指对手RP超低).那么说,不就是RP大于卡的强度更大于技术么.

入了OCG这个门 想从菜鸟成长为实力者 没有比均卡更好的教材
但学成后就不该满足于均卡 均卡固然有乐趣 不过这乐趣只是OCG乐趣的一小部分
还想提高 就该想想去尝试自己没用过的卡了 否则永远都只能停留在竞技能手的层次上

换个角度说 一个没经过均卡的基础训练的人 想组FUN DECK 几乎不会成功
没玩过均卡也能成长起来的人 的确也有 少得可怜 那些都是比一般人付出了数倍努力的

OCG其实就是这么一回事 信不信就由个人自己想吧 没到一定层次的人 看不透想不通也很正常

183楼的已经可以算是大众认同了。
话说为什么都觉得FUN DECK有魂均卡无魂?
无法理解。

的确 我也不得不承认这一点

纯真的乐趣见少越少 和铁锤S40的不一样 定位为一个竞赛性质的桌上游戏

FUN卡 那是为了满足某些人的YY吧 那不然还有什么理由?

战锤根本是财神爷的游戏-_________________-

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 21:38 发表
战锤根本是财神爷的游戏-_________________-

没...拿来引用一下..我们这些根本玩不起..

追求纯乐趣那是在七八年前怪和魔陷也很纯真的年代了.

7、8年前还有闪电黑洞呢......也就怪物纯真那么点点

原帖由 maiyl 于 2007-2-3 21:27 发表
怎么说得均卡好象不用怎么思考就可以组得出来似的....
难道FUCK DECK就需要思考来组出来..均DECK就不用??

組deck時的方向不同
均deck是"怎樣取勝"
fun deck是"怎樣令fun combo成立"
不過實際上叫做均咭的大多都知道是哪隻張了
思考的空間真的很少
而且叫做均deck的,和別的均deck分別根本不大

有自己的思想是件好事
但说出来引发论战就不怎么样了
每个人都有不同的想法 这样的贴子根本没有意义

均卡本来就没什么错..相信大部分人也都用过

实际上比较引人厌烦的是MUD元素..
一个MUD成分少的卡组,遇到比它更MUD的同类卡组,结果 通常 比较郁闷
然后MUD成分就开始增加..增加
AIR..MF之类也是一个道理

FUN之类的,能实现一些目标就好..
最近用65,能达成65压制或者将军登场,在下就比较满意了,结果什么的先放一边吧- -

有的人因为强去组均卡
有的人因为弱去组均卡

这东西有必要讨论得那么多页么///

我个人认为,如果只是平时玩的吧,FUN DECK会比较有趣,但如果是比赛的话,总要追求胜率吧,那时用均……

以前组卡组,组得杂一些,就例如现在的均卡,尽管能取得好成绩,前辈也话你的卡组太杂,没前途,现在玩耐了,又听到别的前辈对后起之士说你的卡组组得太偏(尽管实战好好),还是没钱途.可见只是时间因数,我相信均卡之风会消亡,但要经历较长时间,就例如光暗,几经风雨又再崛起.

其他的我也不想说...就是玩牌嘛....
不过我的恶趣味就是一边玩牌一边和人说(当然要对手不反对)(好象规定没有说不让选手间说话的..)
"我埋了这张小旋......"
(乐趣是自己去挖掘的,并不一定要deck的.....)
(本人洗牌苦手....)

原帖由 カイザー 于 2007-2-3 22:12 发表
我个人认为,如果只是平时玩的吧,FUN DECK会比较有趣,但如果是比赛的话,总要追求胜率吧,那时用均……

偶们那就是,平时多用FUN DUCK的,经常因放入某张卡而在狂笑
玩卡真的很开心

原帖由 Absol 于 2007-2-3 22:47 发表

偶们那就是,平时多用FUN DUCK的,经常因放入某张卡而在狂笑
玩卡真的很开心

是吗...[wdb29]