Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

到第七页了...
呵呵...
在下不讨厌均卡组
事实上均卡也可以玩出个人风格
而mud也不是均卡的代名词
只是讨厌时下千篇一律的打法
真的令人很闷

原帖由 RuNe 于 2007-2-3 17:54 发表

那么用扑克和麻将作比喻 不知是否合适?

觉得比象棋要适合吧。

原帖由 许愿星 于 2007-2-3 19:41 发表
现在游戏王(当然原来也是这样)是想要 "胜利" 就得放弃 "个性" .....
举例来说:
打武装龙求胜率不放LV10
打地属性求胜率不放守护神和断层地带
打暗黑界为求胜率不放魔神
打黑炎龙求胜率 ...

这位似乎走入了误区,Konami设计的卡不是设计什么就让你不经思考就往里面塞什么,即使是组主题卡也不是什么和主题有关就一古脑往里面塞,有时舍得不放比放更重要。

再帮你补充两个常见的:
大部分的水卡组都不建议放海龙神;
大部分的天使反击都不建议放裁代;
还有很多SD系列的封面大神。

当然并不是要你不用那些卡,你可以用,但请以它们为主题构筑专门卡组,而不是滥用在普通的主题卡组里。

游戏王确实有一些需要改进的地方,甚至有些缺点可能永远都得不到修改,因为这是白纸黑字刻在纸上要卖钱的实卡,而不是如01代码一样像暴雪改自己的电竞游戏般轻易的修改,Konami也从未打算把OCG作为世界第一的纸牌竞技项目而奋斗,但不管怎么说,它还是一个以竞技为主的游戏。

原帖由 Abenoseimei 于 2007-2-3 18:43 发表
其实老实讲.这贴我早就想发了.现在的人用的卡不是全部相同也基本一样.已经没有了自己组卡的思路和创意,我敢在这里讲,有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的.(这里并不指那些组出有创意卡组 ...

我和你的觀點一樣,現在確確實實真有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的
  都不知道這些人玩OCG是爲了什麽才玩,難道就是要把這個游戲徹徹底底的勝利才可以嘛,那幹嗎要出這一款游戲呢...

我觉的比起全卡组就几张主题相关卡的伪主题卡组
全卡组都以主题为考虑的2线还比较可爱~

原来主题卡组就是把主题卡塞一塞呀~~~好容易呀~~~~我也可以呀~~~~~

>現在確確實實真有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的

[wdb35]嗯~ 大家卡组里面原来都有25张卡是一样的

对于这种讨论已经麻木了,引用一段话供娱乐算了

“均卡的强大和内涵普通人是不会明白的,均卡才是最考技术,最有意思的卡组,用竟X的话说,主题卡组谁组都大同小异,而均卡里面都包含了个人最喜欢的连锁和最喜欢的卡,每个人的均卡卡组浓缩了个人对游戏王的见解,是最能反应水平,代表个人的卡组。”

原帖由 pgyoko 于 2007-2-3 20:50 发表

我和你的觀點一樣,現在確確實實真有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的
都不知道這些人玩OCG是爲了什麽才玩,難道就是要把這個游戲徹徹底底的勝利才可以嘛,那幹嗎要出這一 ...

那我想问下`= =通用卡你有都少没放`= =就说限制卡那堆````

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-2-3 20:53 发表

“均卡的强大和内涵普通人是不会明白的,均卡才是最考技术,最有意思的卡组,用竟X的话说,主题卡组谁组都大同小异,而均卡里面都包含了个人最喜欢的连锁和最 ...

很精警的一段话[wdb26]
可是...可是...感觉上是抹杀了fun deck的价值

我也有点麻木了.......
一直在用伪主题卡组的人飘过.....

“均卡的强大和内涵普通人是不会明白的,均卡才是最考技术,最有意思的卡组,用竟X的话说,主题卡组谁组都大同小异,而均卡里面都包含了个人最喜欢的连锁和最 ...

娱乐一下...我想起一个DECK 里面都是地碎 炸甲 洗脑 MF

这样打还有意思?

在NW这类感慨特别多。
可能是我的眼界问题。
至少在游吧,大多卡组都是“全卡组都以主题为考虑的2线的可爱的卡组~”

[wdb29]问题就在于很多的均卡玩家和伪主题卡组玩家是一样的~
个人最喜欢的连锁/最得意的技术? 在卡效面前都是P
什么好用塞什么先 后面的事就教给论坛上的"高手"吧 反正嬴了就是我强 输了就是高手没帮我改好

嗯~ 各位高手来救救小弟的卡组吧~~~~~~~~

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-3 20:54 发表

那我想问下`= =通用卡你有都少没放`= =就说限制卡那堆````

最基本的那些圣防跟激流等等之類的都沒有用....
    看到你們不是天空就是暗黑之類的卡組,真的感得有嚸乏味...

中学生的足球比赛里不容易看到所谓的功利足球,同理

不放那些强卡怎么了?

我自己觉得自己现在那套均和以前的大虚盖强度差不了太多

原来组的那个囧卡组胜率也不低...一切都还是看操作和RP呀

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-3 20:57 发表

娱乐一下...我想起一个DECK 里面都是地碎 炸甲 洗脑 MF

这样打还有意思?

相当有意思。比起华丽的COMBO,我更喜欢朴实无华但是充满内涵的决斗。不是博RP,那是真正实力的体现。

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-3 20:57 发表

这样打还有意思?

打麻将有意思吗

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-2-3 20:54 发表

在下的卡组只有2张是定死的

天施/破坏轮 其他的看情况而定

现在在打的EH才6张限制卡 还没准限制的呢
要卡表不?

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 19:44 发表
有人害怕失败而一直不舍得换下强卡

有人输多了恼羞成怒总是骂强卡渣

不过这些人也是玩家呀~ 看开一点~ 先把自己做好吧

话说楼主真没战斗力~ 看看CN的战神~ 被众人围攻还战了N天数百楼~
楼主2页不到 ...

不过最近不是见他了吗???团长`= =你也开楼战吧``= =用你的英雄```

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 21:03 发表

在下的卡组只有2张是定死的

天施/破坏轮 其他的看情况而定

现在在打的EH才6张限制卡 还没准限制的呢
要卡表不?

我比你多点``= =四张```天施,大风,过早,激流```

好吧我说说为什么都对地碎MF炸甲意见那么大

其实就是

自己干了半天好不容易辛辛苦苦弄出来一个COMBO

然后对方炸甲一个给弄没了,对方态度再囧点,换谁都难受

这点日人也是这么想的

跟自己较劲,何必呢?卡什么都没错,错的也就是用的人啊