Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

在下就是为了使各种卡组都能发挥到极限而努力中.现时已完成水,魔使,ZB,技抽.天使,恶魔,虫在补完中.

<電王我想不到能組到些什麽出來。。。。。

电·车·男!

没想到这个帖子居然可以留到这么长时间.武藤游戏应该可以叫游戏王之魂吧,但他的卡我怎么看都够均,可是最后引导他胜利的却往往是黑魔导并其他魔术大神.海马的卡我觉的也在均与不均之间徘徊,但没有人否认海马之魂的可怕(三蓝眼上手).十代卡组够FUN但大家又抱怨他RP太BT,且现实中真玩十代组的又有几多?真把卡组发上来恐怕还被劝推倒,个人认为自己的魂在卡组中而不在于卡组的形式.为免帖子进一步靠近水向我以后不敢再发了,以免影响其他贴位置.只在一边看看个位前辈的见解就好.同人坐下来一起聊聊游戏王在我看来就已经足以让我满足.
PS感谢大家这么多天回答我那么多问题

原帖由 $^天天^$ 于 2007-2-4 09:08 发表
没想到这个帖子居然可以留到这么长时间.武藤游戏应该可以叫游戏王之魂吧,但他的卡我怎么看都够均,可是最后引导他胜利的却往往是黑魔导并其他魔术大神.海马的卡我觉的也在均与不均之间徘徊,但没有人否认海马之魂 ...

说游戏的卡组是均卡组,但个人又有点不像。毕竟游戏甚至海马城之内的卡组中都有各种种族和功能的卡,战术也十分多元化,同时也放进了不少只和卡组中某些特定卡组合的卡,如游戏的幕布、海马的龙支。所以说他们的卡组是均卡组,但我觉得这又与我们一般的均卡组有些不同,是拥有他们个人风格的卡组(当然,动漫中的卡组有时是要配合当事人的性格特定或其他情况而定的)。

回归正题,个人觉得卡组的魂之卡不止是局限与黑魔导、蓝眼和真红眼这几张,魂之卡其实是由每个人自己来定的。每个人都有自己喜欢的卡,用这些卡来构建卡组,那无疑这些卡已经可以成为你的魂之卡了。就如我的魂之卡就是凤凰神。

不过是不是均卡,个人觉得一个卡组中至少要融入自己对这个卡组的魂,这样无论输赢都不会放弃这个卡组,也不会说玩一玩就觉得游戏王无聊了,更不会有恼怒帖了

原帖由 kennyp 于 2007-2-4 00:18 发表

完全地同意這一段

還記得某大說
要卡組強 就一定要加入這些卡。

( 偶是從不把這些所謂標準卡加進卡組的。 )

LZ不也放这些卡除了电子龙```= =我也放了两张``= =因为是魔使``

简单的说一句……像lz那样fun得什么基本卡破卡的卡都不放的话,我看lz是游戏王动画看多了,你以为每个人都像动画里面那种~一出华丽combo就必需用更华丽的combo才能赢对方?明白的人都不说,只有不明白的人才在乱叫,因为明白的人知道那毕竟是动画。现实当中真的这样的话我还不如去打扑克牌斗大算了。看我华丽的金刚!看我更华丽的同花顺~~~~

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-3 22:58 发表
真能聊

说一个事情

不要老是抱怨自己努力的combo被轻松瓦解

那是道行问题

玩OCG不是拍特摄,对手不是宇宙怪,没有必要看着你变身变几分钟然后再花几分钟合体什么的

还是板主说的好

我觉得combo被轻松瓦解了就去令自己的combo不能被轻松瓦解吧...
要是被人轻松的赢了,就想个办法去赢他吧......

而MUD只是大部分人认为可以轻松的赢或不被人轻松的赢的方法之一
而的确,MUD也需要技术的支持下才有作用的
FUN对MUD的话,就用上厉害的FUN去玩吧,有技术的话,也不弱于MUD......=.=(有很多FUN是没有战斗力的就别说了)

我觉得没有卡是绝对好用而且没有相对的卡...所以就要有side deck.......就在side deck放置各种专门对付不同类型卡组的东西吧!

世道正在慢慢改变...

这里真有趣...这么多战争...

楼主强...
其实我也会这么认为的,
不过其实个人有个人的想法,
虽然有时玩多游戏王会觉得很无趣,
但也可以组组FUN DECK来调节一下.
这样就可以有趣和胜利兼顾,
不会遗憾了...

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-4 09:02 发表
<電王我想不到能組到些什麽出來。。。。。

电·车·男!

其實我想有人能組副純FUN的昆蟲族卡組和我的Hyper最終劍打。。。。。(傭兵魂削異女這些不沾邊的東西滾開,我們神聖的FUN不需要你們這樣玷汙)

回正題。
雖說卡組要變強是必然的,而考慮用卡傾向逐漸偏均也是正常的,但有些人是爲了顯示自己的強大的變態心理,而非常刻意地使用最普遍用的卡,他們已不管這些卡是否切合主題,總之能夠達到卡組的最終目的什麽也可以放棄,放棄自己的魂也好放棄自己的心也好,甚至連原則都可以放棄,就像一個人爲了做某件事,不惜把靈魂出賣給惡魔。(這就是他們覺得正常的“正常心理”)。。。這也沒辦法,因爲環境造就這一切,太多的歧視太多的眼光,太多的虐待心理太多的示弱心理,致使我們不得不選澤一條違背原則的路,甚至,我們還把這一切都當是理所當然的。贏了決鬥又怎麽樣?你們輸掉的是你們的心。

近來打天魔,我卡組中除了天使就是惡魔,沒有其他的東西,FUN向的,沒有必要用到的卡全部抹殺掉。而朋友也有幾個在玩,但他們更看重的是勝利,均向。我已經不想再這樣玩下去了,一個乏味的遊戲還有繼續的價值嗎?什麽是純種天魔?沒有堅強的心那就放那些魂削、聖魔師這些一點關系都沒有的怪獸吧。沒錯,你們並不能說是玩什麽,因爲你們無論是玩什麽都只不過是在玩均卡,無論說話再怎麽貴麗堂皇,事實上都是再走歧路而已。

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-4 12:10 发表

其實我想有人能組副純FUN的昆蟲族卡組和我的Hyper最終劍打。。。。。(傭兵魂削異女這些不沾邊的東西滾開,我們神聖的FUN不需要你們這樣玷汙)

回正題。
雖說卡組要變強是必然的,而考慮用卡傾向逐漸偏 ...

说一句题外话,昨天听说某人说天魔卡组加异女等什么均卡过多的话,要令墓地有足够的天使和恶魔简直难以实现

说明均卡不是什么时候都是好的

灵魂卡组的前进道路是很艰苦但很快乐的

也就看你如何享受和带动对手了~

都说到这儿了,在下再顺手引用一段在下觉得非常有意思的话(出处仍然是游戏兔):

“我不管了,反正這種事情都已經要發生了,不管什麼話我都說了.

自己風格的玩法,對我而言算是組出一套全有的卡片都是自己想的牌組,經歷約兩年的時間,這一點我辦到了,我組出了一套讓自己認為「組過了這套牌就不枉玩遊戲王了」的牌組,但那又怎樣?之前去地下街的那一次我就已經深刻感受到了,黃金櫃、空氣人、冥府新組合成的牌型,我自己的牌組根本就打不贏新的卡片,要打贏當然有辦法,換牌或是強化自己的牌組,當然前面的選擇我已經不打算買新卡且原本的牌組就已經是包括備牌在內就已經打算要以應付大部分的牌組為目標.

後者的選擇主要還是要以買牌為主,但是我已經不打算買牌,當然就還是得要再自己現有的牌組去做組合,加入新的卡片到牌組或許會有用,但那樣子做有什麼意義嗎?花了一天晚上想牌組並把自己所有的卡片挖出來慢慢的尋找適合的牌,然後組出一副比較強的牌組?有意義嗎?之前光是應付電子龍出現、齒輪的崛起跟各種新的一回殺就已經讓我非常辛苦了(雖然我現在也不確定自己現在的牌跟當時的牌差多少),持續的為了應付這些牌去搞這種東西有意義嗎?萬一之後又出現新的新卡這種動作豈不是要重複再做一次!與其重複下去還不如去想想自己之後的出路跟小說內容還有救了一隻烏龜該怎麼辦還比較有意義!

更不用說這卡片遊戲還有一堆前面跟後面聽到完全不一樣的FAQ,以及一些以為自己懂規則而亂蓋的玩家了,而且偏偏這些玩家本身並沒有錯,通通是被之前的玩家給搞混了!為了要糾正對方的規則,同樣的東西我竟然得要用「大家所熟知」的規則形式跟對方說,而且人家還不一定信,叫了個裁判或店長過來做裁決才信,比這還要糟糕的是裁判做出的裁決跟我的不同,所以我錯了!原來是這樣!跟人家說規則以前要先考裁判啊!對不起啊!上一次的裁判考試我睡過頭啦!哈哈哈!這種重要的事情我竟然睡過頭了!以後有什麼臉去跟別人說遊戲王的規則啊!

但是還有更糟的情形!回去查了資料以後才發現,原來錯的人一直都是我!對不起啊!親愛的NDS跟GBA卡帶,以前我都這麼樣的懷疑你們,不過話說這規則是什麼時候跟我聽說的不一樣的啊?啊,哪規則好像是一個很熟的裁判跟店長跟我說的.

搞到最後甚至直接開局前直接跟對手瞧定會出現問題的規則,一切對手說了算.

所以為了不讓自己再做這種事情,我已經將自己所有確定不會用到的遊戲王卡全送人了!現在官網的FAQ也都沒在看了!這就是我!一個就算再怎麼不想,還是會去注重輸贏的無 能傢伙!就跟我玩魔獸世界跟團下副本就是會想要拿裝備是一樣的啊!哪個人有辦法單純不想拿裝玩好玩的啊!麻煩下次跟我一起出團的時候全按貪好嗎?卡片拿在手上,我就是要去思考對手的蓋卡是什麼?手上有什麼?下一回合逆轉的可能性是多少?對手的牌組是什麼?這樣子就是在想輸贏啊,對局輸了以後,還要開始檢討自己有沒有出錯牌,自己使用其他卡逆轉的可能性(就是運氣成分佔了多少),這種事情好累啊,與其做這種事情,倒不如玩NDS的遊戲王就好了...至少排卡片不用把卡片全拿出來,而且規則也不會改變,以我自己的程度,認識的人都可以有一定量的輸贏,這樣子就夠了...”

原帖由 CPB 于 2007-2-4 12:59 发表
都说到这儿了,在下再顺手引用一段在下觉得非常有意思的话(出处仍然是游戏兔):

“我不管了,反正這種事情都已經要發生了,不管什麼話我都說了.

自己風格的玩法,對我而言算是組出一套全有的卡片都 ...

我只能说这是一个不懂得前进的人所发出的埋怨话…………

自己的态度等于各位对游戏王以及OCG的理解 不一样是正常的

很高兴看到还有很多人在前进中

电王加灵魂 难度系数 1.0

可以试试组套卡组.里面每种卡最多一张,玩起来还不错.

选和自己有感情的卡进去

我刚玩游戏王开始就觉得炸甲或奈落因该算为限制

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-4 14:09 发表
自己的态度等于各位对游戏王以及OCG的理解 不一样是正常的

很高兴看到还有很多人在前进中

电王加灵魂 难度系数 1.0

剛想到,電王可以玩火車頭。。。。。可以用來做主要抽卡引擎。

引用某人的說話:腦袋是拿來裝飾的嗎?。。當然,我不是,我很喜歡想東想西的,卻不喜歡被任何一種思維定勢束縛,因爲那是把自己停滯不前的主要罪犯。所以說,我不認爲均卡所有的卡在任何卡組都有利用價值,一切不切合主題的卡我會在選擇列表裏直接刪除,不論那是天施還是貪欲,只要不切合主題一律格殺勿論,尤其是惡魔族卡組,絕不放天施這種侮辱惡魔的東西。這就是FUN的覺悟。同樣的,玩FUN的話,卡組只是取巧也不會用病毒,要不就不玩,要玩就全副都是毒,不要搞到卡組不倫不類的。

如果要我選擇均才能打的話,我不打算再逗留在這個墮落的世界。

我便是放弃了炸甲而使用锁链回力标+防守罚则的...[wdb29]