Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

原帖由 pgyoko 于 2007-2-3 21:00 发表

最基本的那些圣防跟激流等等之類的都沒有用....
看到你們不是天空就是暗黑之類的卡組,真的感得有嚸乏味...

口胡``= =我用的是魂的黑魔1````= =全是黑魔``= =不放混黑`= =没魂``

光暗洗礼多有魂

原帖由 RuNe 于 2007-2-3 21:03 发表

打麻将有意思吗

涉及金钱的没有意思 )不在同一条件下

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-2-3 21:03 发表

相当有意思。比起华丽的COMBO,我更喜欢朴实无华但是充满内涵的决斗。不是博RP,那是真正实力的体现。

很好 我知道了 那么比起这个我更喜欢FUN的乐趣 )没有太多的时间投入~ 况且游戏王不是我的全部

魂这种东西难说的。
遇到巨喜欢BLUE EYES的还好说,万一某人的魂是千眼邪神..........

冥府の使者ゴーズ
人造人間-サイコ・ショッカー
氷帝メビウス
暗黒界の軍神 シルバ
サイバー・ドラゴン
E・HERO エアーマン
魔導戦士 ブレイカー
ならず者傭兵部隊
クリッター
メタモルポット
聖なる魔術師
魂を削る死霊
黄泉ガエル

不讲魔法和陷阱了.就这些怪物,只要不是纯专题卡组和一些特别的创新卡组的话,一般在卡组中都能见到一半以上.这样还有什么特色呢?那到最后.跟打扑克一样了.永远就那这那52张牌.只是抽到好与坏的分别了.如果要说RP也是技术的一种那我就无话可说了.那就大家一起去打扑克吧

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-3 21:06 发表
好吧我说说为什么都对地碎MF炸甲意见那么大

其实就是

自己干了半天好不容易辛辛苦苦弄出来一个COMBO

然后对方炸甲一个给弄没了,对方态度再囧点,换谁都难受

这点日人也是这么想的

其实就是

杂兵勤恳几年好不容易辛辛苦苦升到了一个军曹

然后免费大魔一个削棍没了 大神表情再闷骚点 换谁都难受

这点女神也是这么想的

每副卡组都有决斗者的魂在里面

[wdb29]

我论其实不是那个原因

应该说卡组本身没错~ 只是1次碰到无所谓~ 碰个N次就烦了 再多就麻木了
然后看到跟风的小白~ 当然除了渺视以外真的没什么好说了-_________-b

和均卡打其乐无穷的其实~特别是一抓一大把的那种~ 1砍1个爽呀~
当然~ 中了精神冲击那感觉真是囧~ 主题卡组很多时候可能就这样倒下了~
(学习使用中~XD

玩卡的乐趣在于充满魂的决斗过程和决斗过后二人产生的友谊....
其实有些人虽然只是为了胜利而去玩卡...但别忽略了还有大帮人是玩着充满魂和FUN的卡组!
只要细心寻找...就一定能找到乐趣!加油吧 LZ....
以上个人意见....

不讲魔法和陷阱了.就这些怪物,只要不是纯专题卡组和一些特别的创新卡组的话,一般在卡组中都能见到一半以上.这样还有什么特色呢?那到最后.跟打扑克一样了.永远就那这那52张牌.只是抽到好与坏的分别了.如果要说RP也是技术的一种那我就无话可说了.那就大家一起去打扑克吧

这可不一定

大家的看法都不同,但我认为全力以赴是对对手的一种尊重
看着猎物放走再捉,捉了又放,是三流的行为....
如果要别人让才能使出王牌,那只是一个失败的战术.

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-2-3 21:13 发表
魂这种东西难说的。
遇到巨喜欢BLUE EYES的还好说,万一某人的魂是千眼邪神..........

口胡!

千眼邪教神可以靠三眼番茄检索,可以爆死毒,可以做恋尸的祭品,可以靠次元墙给对方大伤害,可以强转对方的强力怪兽,可以光学迷彩+装备制造大量伤害,可以依靠凡骨再次抽牌,可以在绝对魔法禁止区域下化解一切魔法的威胁,可以被黑忍者除外,可以华丽的放出正义雷,可以正血苏魂作为生祭!

千眼邪神怎么不强了!怎么没有魂!

比赛之中,我们不得不用

原帖由 Abenoseimei 于 2007-2-3 21:13 发表
冥府の使者ゴーズ
人造人間-サイコ・ショッカー
氷帝メビウス
暗黒界の軍神 シルバ
サイバー・ドラゴン
E・HERO エアーマン
魔導戦士 ブレイカー
ならず者傭兵部隊
クリッター ...

一副卡组就这么点东西?

这年头均卡种类多的是,谁说现在CYCALIBURAIR当道原来的CYCALIBUR就不能用了?

笑止千万呀

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-2-3 21:13 发表
魂这种东西难说的。

3病毒年代在不死卡组放了个白骨
给对手的精神攻击那可不是一般的大呀~

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-3 21:16 发表

口胡!

千眼邪教神可以靠三眼番茄检索,可以爆死毒,可以做恋尸的祭品,可以靠次元墙给对方大伤害,可以强转对方的强力怪兽,可以光学迷彩+装备制造大量伤害,可以依靠凡骨再次抽牌,可以在绝对魔法 ...

可是只是起辅助性作用 类似助推器 记得 大铁牛?

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-3 21:10 发表
光暗洗礼多有魂

其实是没钱买```

————这位仁兄真是没有魂啊。打扑克也是要技术的,同样一副排,高手可以走上游,菜鸟玩到后来也许憋死。

还有 不要说均卡千篇一律
高手的均卡都是按照自己的思路组出来的 是货真价实的个性卡组
那些"没个性的"都是抄来的 看问题就看明白点吧

也不要瞧不起扑克 说扑克是只靠RP的游戏的人 我看这人扑克玩得一定也不怎么样

也不要瞧不起扑克 说扑克是只靠RP的游戏的人 我看这人扑克玩得一定也不怎么样

我试过锄D PAIR3 4 胜利

引用到游戏王 没说高手的差 也没说菜鸟的好

总之 适用自己的就是最好的~ )FUN同感