Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

爲了不被滅得很慘,而把自己的卡組和思維定型...yugioh online上的真實寫照...雖然不能說是錯,但這一點已經和這個卡片游戲的本身背道而馳了...

如果擁有2000+的卡片游戲不能够多元化,那它比撲克多的只是華麗的圖片而已...

PS:開始略覺得LZ有些幼稚,不過看了最新版F·G·D同學的發言后,只好把矛頭指向你了...112樓的看似正確的幼稚言論,可能是年輕的關係吧...

FUN最高啊 这回军团里恺撒的FUN拿了第2!!!!3个均全倒了(...尤属我和问号最悲惨)

你们输的是RP(嗯,这就是无魂的表现,无MUD魂
话说FUN和均的争论增素-_,-要学习DND一样2手都要抓,2手都要硬

这个帖子慢慢失去了原有的味道了
谁说不可以不用限制卡?各位可以带动潮流啊
与其跟着潮流,不如带动潮流
在这里怨天尤人又如何,事情会改变吗?
停下脚步,努力地将不希望发生的事情制止,当你成功了,
感觉总会比现在好吧?
在这里做些无谓的东西,浪费时间,不如尽一点点的绵力,宣扬"支持个性化卡组"呢?
即使最后的结局不一定会好,但是自己总算尽了一点点力了吧,
也许当你做了这些事情以后,事情将会不同了呢

相信一句话:"虽然现在烟雨朦胧,但是谁又知道明天不会是阳光明媚呢?"

如果想让世界和平,就让人没有虚荣心.如果不能,请保持沉默.

原帖由 nokla 于 2007-2-3 19:21 发表
这个帖子慢慢失去了原有的味道了
谁说不可以不用限制卡?各位可以带动潮流啊
与其跟着潮流,不如带动潮流
在这里做些无谓的东西,浪费时间,不如尽一点点的绵力,宣扬"支持个性化卡组"呢?

个性化卡组如果是要表达自己的个性而放弃好用而被人泛用的卡,那么还是不要组算了,
用尽全力组卡组和在对战时全力以赴才是游戏王的乐趣所在.
因为不甘心被对方压住,不想输,而去改卡组而不是为了胜利的优越感去努力,才是打卡应有的精神.

现在游戏王(当然原来也是这样)是想要 "胜利" 就得放弃 "个性" .....
举例来说:
打武装龙求胜率不放LV10
打地属性求胜率不放守护神和断层地带
打暗黑界为求胜率不放魔神
打黑炎龙求胜率不放霍尔斯的仆人等等等等.........
当然,我相信,世界上绝大多数人不喜欢输...一些万金油的卡自然就......
这其实是很可悲的...游戏王并不仅仅是一个竞技游戏,他的最大魅力之一在于通过不同的Card展现玩家不同的的个性和风格(这一点从理论上来说游戏王比其他游戏有优势).
从肤浅一点的表面上来看,造成这种现象的,是K记.
如果想K把各各属性种族和其他个性系列(比如暗黑界)都弄的很强的话,首先,这是一个很大的工程,也很难实现.其次,平衡性非常难调整,总有强一点的,弱一点的...而且出了个性系列的话...购买率会降低,比如K出扰乱系列(假设原来没有),不一定有多少人会买...毕竟人和人的个性是不同的...但是,K知道, "没人喜欢输" 这个道理,索性出一些大众性非常强的卡,这样绝对不会因没人买而发愁...说白了...还是商业问题...再深入的话,就又是社会啊人心啊怎么怎么不好那一大堆了......

原帖由 Abenoseimei 于 2007-2-3 18:43 发表
当所有人的卡组都一样的时候,战术十不离八九.这个时候打的就是运气(当然也不排除技术,但现在玩卡的人只要熟悉规则技术也差不多少的了).

这是典型的用菜鸟眼光看均卡 好好去比赛上看看那些用着相同卡组的人 技术到底能差到多少

想反驳我这句话的人 如果你没怎么玩过均卡 那么不用费口舌了 用行动去证明我错了就好
放下你的FUN DECK 去找一个在你当地比较优秀的玩家 和他用完全相同的均卡 体会一下差距

有人害怕失败而一直不舍得换下强卡

有人输多了恼羞成怒总是骂强卡渣

不过这些人也是玩家呀~ 看开一点~ 先把自己做好吧

话说楼主真没战斗力~ 看看CN的战神~ 被众人围攻还战了N天数百楼~
楼主2页不到就歇菜了[wdb29]

即使是相同的均卡 打起来并不是我们这样想象的 技术 心理 在这种起极大的作用~这并不是FUN所能比拟的

不过打的过多就有点闷了 ~ 所以需要FUN ~

PS:  CN那些神舌战群儒 力战数十天不止

每每看到这种帖,我就会想起游戏兔(rtmax)所说的“不好意思,那種事情我辦不到.

玩會跟人群接觸的遊戲就是會想要贏... ”

PS:顺便无责任推荐下游戏兔的游戏王小说《乱战》
http://www.nch.com.tw/writers2.p ... 17769&cat=48382

游戏王的乐趣就素不断地学习规则……
牢骚贴,看动画片看多了的。

干脆多讲几句 欢迎来战我
每行都是独立的 没有顺序关联

一直玩FUN DECK拒绝均卡的人 很少有水平高的

没长期玩均卡就简单认为均卡无聊的人 就好像站在山脚下望山顶 看不到山顶上的真实景象

不要以为杂兵开上免费大魔 就可以学大神出去削棍了 遇上主角 还是被击坠的命

遊戲王的魅力就在於如何利用自己的規則的理解 有限度地運用手上的資源 將勝利之門打開

深表同情,同时深表遗憾……
我也不知道现在还有多少人还保有当初的“魂”

手上的都是FUN DECK的人飘过……

战术这种东西不是谁都能用好的
就象篮球比赛,你最自豪的战术就是用中锋打,而对手为了限制你当然要定些个战术来
针对你的中锋,不然怎么有胜利
如果随便给你用自豪的战术不是必定就是输拉?(例如OTK)

现在游戏王(当然原来也是这样)是想要 "胜利" 就得放弃 "个性" .....
举例来说:
打武装龙求胜率不放LV10
打地属性求胜率不放守护神和断层地带
打暗黑界为求胜率不放魔神
打黑炎龙求胜率不放霍尔斯的仆人等等等等.........

这叫“个性”么........... 愚蠢
使用不好用的卡就叫个性么
地属性为什么要放守护神和断层地带??

原帖由 EcstasyX 于 2007-2-3 18:51 发表
爲了不被滅得很慘,而把自己的卡組和思維定型...yugioh online上的真實寫照...雖然不能說是錯,但這一點已經和這個卡片游戲的本身背道而馳了...

如果擁有2000+的卡片游戲不能够多元化,那它比撲克多的只是華麗的 ...

那个,怎么说呢,年龄可能是局限,毕竟我连高二都没上完了。不过我这个年纪的人在这里相信是不少的。
然后么,不管你说我是幼稚也好邪恶也好,认清现实还是很重要的吧。
未必要我们看别人看出来都是巨大受精卵..........但是,想开一点,总不会错吧?矛头指向我也无所谓,我喜欢。
PS,CN大神我没见过,至少游吧大神可以战到数百楼的我貌似还没领教过。可惜了........唉。

金城``= =你还是想想怎么赢我的黑魔吧`= =你们三个一次也没赢我`= =除了上次组的那六武`= =