Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

真能聊

说一个事情

不要老是抱怨自己努力的combo被轻松瓦解

那是道行问题

玩OCG不是拍特摄,对手不是宇宙怪,没有必要看着你变身变几分钟然后再花几分钟合体什么的

最近在组凤凰神卡组。
个人觉得凤凰神即使在困境中也能重回场上飞舞这种无论在任何时候都重新站立起来的永不放弃的精神十分值得我个人学习,所以该卡组就从如何召唤凤凰神方向下手,同时凤凰神也成为了卡组的魂。
但不幸的是在凤凰神限制加上可配合卡少,实在难以构成40张的卡组(可能是个人能力问题),所以往这往那地加进了许多均卡,渐渐地也变成不伦不类的了。
现在如果能召唤凤凰神的话还好些,但召唤率低,召唤不出来也只有郁闷,胜率低;即使赢了也没什么乐趣。
再看回其他一些使用凤凰神的卡组,凤凰神大多成了外挂性质的卡…………

的确现在什么均卡中的卡在大众的卡组中泛滥成灾,我们一方面感到恐惧,但另一方面我们却有承认它们的存在。就像今天某人说他的卡组中没有放光之护封剑时就吓坏了当时听到的人(后来知道了他的卡组是神炎皇卡组,后场都塞满了永久陷阱还用光剑?)。

另一方面我有不承认FUN卡组就是弱的卡组。今天向人借了个EH卡组,简直帅呆了~~~胜率几乎有60%~~虽然当中也有雇佣兵等均卡,但整个卡组不失FUN,无论输赢,在过程中都能体验无穷乐趣。

最后一句:同道之人啊,燃烧你卡组中的魂吧,即使放进了均卡也不要紧,只要你那是属于你自己个性与灵魂的卡组,最终你会找到属于你与你的卡组的道路的。

ps:最后一句同时也是对我自己说的

帕版好样的...[wdb29]

貌似变得水了,偶记得不久前有类似的贴

就是因为有所谓"无耻的卡"存在,就有动力区使我去用尽自己的能力去组出能够战胜他们的卡组.这就是遇强越强.(顺便提一下,我不放电子龙怎样组超载龙啊^^

关键的人当然要在最关键的时候出现(不怕别人踩)~[wdb26]

均卡不好,你可以不组!你老说别人怎么怎么怎么一样的卡,就怎么不去想想自己怎么怎么跟别人用一样的卡呢?好用的卡自然多人用了,适者生存嘛!

FUN不好,相信没人会这样说,因为乐趣多,COMBO华丽,当然了这也得你要有这些可做材料的卡在手上才能实现吧!?所以你不能不放天施或者变形壶等等换手卡的卡。

所以就算你怎么个自以为是也好,你怎么也要走上要用一些比较好用的卡来补充,来你实现你向往的华丽COMBO![wdb29] 这也是适者生存的定律。

人家K记不出卡了,你还玩个鸟啊?那么你就不用想什么FUN不FUN,均不均了!它要是不出些“公仔纸”给你玩,那么现在大家都可能只停留在————看吧!!我华丽的青眼之魂来了!出来吧!!!我的“忠诚”仆人————青眼白龙!(换个黑魔来做主的角度也可以)

相信看见这种很多人都用的所谓“魂”都会腻的~很快大家都会放弃玩OCG了!

换个角度去想想,怎么K记要出那么多卡呢?就是因为不想这种多元化的卡片对战游戏末落了,所以不断的出卡,让大家去想,大家去思考,大家去研究!才能让大家去尽情的,开心的,愉快的去对战嘛!而且什么叫对战呢?难道战斗就不要为了胜利吗?你华丽的COMBO出来的不也是为了那么个让对手折服,然后华丽地胜利吗?[wdb33] 不能胜利的华丽连锁比比皆是,但是有多少人会去想了?

强者跟弱者的最大分别就是强者能勇于面对现实,解决问题,弱者却不行。还是那句适者生存啊!

人家K记没帮大家解决问题吗?有啊,半年一次的限制准限制变更,大家都像个渴望着母乳的婴儿一样等待着它的出现~某某给妈妈解决了,大家都大快人心了,不是吗?OCG就像一段一个小孩的成长故事,周遭都是病疫和其他坏人的侵害(混沌,齿轮,天空,MF等等),妈妈都会尽可能地帮你一个个解决掉,因为她生怕你会不开心,哭,痛苦还有挂掉(放弃OCG)~[wdb35]

K记还是有好的一面的,你看它调整都没停过,多不胜数,但是还得出卡,为的都是照顾大家,其实最根本也是为了照顾自己的饭碗嘛!没了他们就真是玩个鸟了哦! 所以应该要珍惜,而不是埋怨,人家也不是吃饱没事干的,出来的卡的效果,攻防,属性,星级,种族,名字这几方面也经过很多的深究和琢磨,而且最令人称道的是那些美图~让你自己想想也想不出那么多图来让你觉得那么的有“魂”吧!难道黄金柜换成衣柜会好有‘魂’?

所以按我说的试试吧:凡事以平常心态去看待,试试从另外一个角度去想去思考,那么就会有另外一番乐趣了!

就如以前我发的帖一样,把所有限制卡表的卡都禁止了,只能用一张禁止卡,后来某人说干脆都不用,用超限制玩~结果还是不爽,干脆准限制都变限制,把所有没禁止的卡都变准限制!你想想我们就这样在这小城市上玩上了最少3个月吧!但是结果只会另大家都没了真正的OCG之“魂”!

这种帖子开了无聊死,玩上OCG有一定时间的人也会有这种牢骚,版主应该监管一下比较好,这样只会增加很多没趣的争吵,越演变为水贴。唉,大家就做继续做回适者生存的人吧~停滞不前难道真会进步?未熟千万~~~!!!!

类似的话题已经不少了,再多讨论也没什么意义.

玩OCG是因为能从中获得乐趣.好像AIR和MF,效果优秀就一定会有人用,但或许一年后又换成别的卡乐,就像某年的齿轮一样[wdb29]

PS.某日观战, A曰:AIR,攻击背防! B曰:死亡考拉死不了地,[wdb29] ,发动翻转效果,哇哈哈[wdb26]

怨恨下~~我这边连被MF  Air到处飞的感觉都享受不到~~~老外们还在用帝~~10个有9个都在用帝,SD10的出现最近齿轮才新崛起~~但当我用与众不同的牌组将他们打败时,总有一些人在围观,不断的喝彩声增加了我的乐趣,LZ有实力的话自己弄一个吧~~
PS:仍然赞叹前几天的那个台湾玩家,Hyper最终剑的那个,有fun有魂有技术有combo,令我5体投地~~[wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33]

原帖由 ∞justice 于 2007-2-3 22:59 发表
最近在组凤凰神卡组。
个人觉得凤凰神即使在困境中也能重回场上飞舞这种无论在任何时候都重新站立起来的永不放弃的精神十分值得我个人学习,所以该卡组就从如何召唤凤凰神方向下手,同时凤凰神也成为了卡组的魂 ...

凤凰神卡组应该有加某张凤翼爆风吧。。也能在风地形的基础上加某张姿势COS凤凰的鸟- -
话说我们这里的某个鸟魂男就好这口囧

这贴水?

不错了,好歹206楼你自己都表达了这么多

既然有理据表达自己观点而不是单纯的喊XX卡禁掉吧这种咆哮,我认为帖子还能留一下

有人担心这会影响大家感情

这也是一种试炼

所谓求同存异,虽然这贴的话题分歧性比较大,但是不至于做仇人,站友们也应该学会在这种讨论中控制情绪和仇恨感,不然什么讨论都参加不了

PS:仍然赞叹前几天的那个台湾玩家,Hyper最终剑的那个,有fun有魂有技术有combo,令我5体投地~~

HK的吧..............

等电王出一阵想想组什么新套?

我看到贴武器卡组的是台湾的,在某帖子里面

后来也有人另外发贴讨论过,不只一个,我就没记得是不是HK的了

我只是觉得,实用的卡是每套卡组都可以下的,只要限制卡表禁卡表还未出现它们的名字,OCG的规则还未改变,再加上组卡的人有钱(囧),出现套卡组都下三的情况可以接受!
就电子龙而言,就算所有卡组都下三张,也有每套卡组的用法,例如用来融合的,用来配合的,用来限制解除的.....用法多着呢.....
反而是主题,组出有自己主题特色的COMBO才是最重要的,用自己认为喜欢的怪,魔法,陷阱(当然也要跟用途取得平衡)打出来的胜利才是最感动,最深刻的胜利,一味完全照抄冠军DECK的才是BS....就我而言,我是一直喜欢有"主题名"的卡兽,暗黑界,墓守,光神机啊等等.....我现在玩的卡组是黑蝎....我也有用天空侠电子龙什么的......但我的打法并不是千篇一律....貌似美奈防守在场,对方有多少只天空侠再守也是一样打不进吧....而我的电子龙是用来必要时特召做祭品的....

这是我的个人观点,关键不是全部人都下什么卡,而是每套卡组千篇一律的主题与打法....关键是....心态[wdb35]

我觉得是个人爱好的问题。。。
只要能玩出自己的风格,而加入特定卡有何不可的呢?!
完全一摸一样的卡组,不一定都能平局。。。[wdb29]
谁会一开始就想着输呢?!(如果每个人都这么想还需要比赛吗?)

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 08:28 发表
看到游戏王卡片玩家组出来的卡组,我就更失望了.........
无论是种族主题,或是属性主题的卡组,他们都加入一批特定的卡.........
例如三眼,红甲,神圣,电子龙等等。

完全地同意這一段

還記得某大說
要卡組強 就一定要加入這些卡。

( 偶是從不把這些所謂標準卡加進卡組的。 )

能力强―多人用―均卡向?―被鄙视?
又想请教下~所谓fun与所谓均到底是如何定义呢?

水一帖的说...

这个讨论区可以令在下留那么久

其中一个原因就是版友们的素质很不错

每每有独到精辟的论点

而管理员也不像香港很多游戏王讨论区那么讨厌

却是正确的引导版友进行讨论

水帖也不是真的是水帖

好几楼的论点都有自己的见解而非只是抱怨

不错不错的...

原帖由 kennyp 于 2007-2-4 00:18 发表

完全地同意這一段

還記得某大說
要卡組強 就一定要加入這些卡。

( 偶是從不把這些所謂標準卡加進卡組的。 )

那看是什么卡组了

技能抽取也放个红甲圣魔的不是让自己郁闷么

有什么办法……NEOS的卡组我都放天空和柜子的-3-

原帖由 尤金 于 2007-2-3 23:59 发表
PS:仍然赞叹前几天的那个台湾玩家,Hyper最终剑的那个,有fun有魂有技术有combo,令我5体投地~~

HK的吧..............

等电王出一阵想想组什么新套?

貌似誤會大了,哪個原型卡組是台灣玩家發明的,我只是加了魂和愛在裏面而已。

電王我想不到能組到些什麽出來。。。。。

PS:我很想遷去TW。。。。離開這個落後的地方。。。。。