Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007 BUG报错贴

楼上的情况和以前的游戏很像,只记位置不记怪

原帖由 星树 于 2007-3-19 00:54 发表
1、连锁方面出了点问题。要是没有连锁系列的卡片在的话,不能自己进行连锁3

例如
连锁1:自业自得
连锁2:内置式机木仓

那么连锁3的“扰乱三重奏”,在没有连锁爆击等卡的情况下连不上。

2、还有就是 ...

可以的,应该是在打不可特殊召唤的限制级吧

万力魔神的英文效果纯粹是错的。从SS开始就错了,到现在还没改。PC版城之内的英文注释是正确的。
(2007里万力魔神英文效果大概翻译:这张卡在普通召唤的第三个回合,可以指定对方一个怪物破坏。在这个效果发动之前,这张卡不能被战斗破坏。             错的一塌糊涂。)

危险机械类型6   第五个效果是“破坏对方一只怪兽”,英文版里写成了“破坏对方一张卡”

水属性的很多怪,有“当海在场……”一类的效果。它们的相关卡应该是海、传说之都和海巫女,游戏里统统漏掉了海巫女。

电脑用融合咒印生物 光 和两只电子龙融合电子终结龙   终结龙不能用代用品吧。

如果是场上的融合咒印生物光,特殊召唤电子2、3头是可以的

如果是直接用融合的话当然不行了。。。。

我怎么记得游戏里token被混沌壶翻不抽怪
有空再试下好了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-20 15:24 发表
如果是场上的融合咒印生物光,特殊召唤电子2、3头是可以的

如果是直接用融合的话当然不行了。。。。

这个我没有看懂,为什么在场上就能作为代用素材呢?用融合咒印生物光召唤电子终结龙,应该付出三个电子龙做祭品才对吧?电脑是用了2个。

原帖由 DarkDragon 于 2007-3-20 17:39 发表

这个我没有看懂,为什么在场上就能作为代用素材呢?用融合咒印生物光召唤电子终结龙,应该付出三个电子龙做祭品才对吧?电脑是用了2个。

融合咒印光除了代替融合素材還有另一個效果 就是把場上包含這張卡在內的素材作為祭品 從融合卡組特殊召喚一只光屬性融合怪獸(不是融合召喚,所以可以召电子终结龙)

原帖由 unknown2 于 2007-3-20 17:44 发表

融合咒印光除了代替融合素材還有另一個效果 就是把場上包含這張卡在內的素材作為祭品 從融合卡組特殊召喚一只光屬性融合怪獸(不是融合召喚,所以可以召电子终结龙)

原来不是融合召唤啊,明白了。这样的终结龙下去了能苏生吗?苏生限制理解的一直不好,见谅。

当然不能

不能 融合召喚過才可以

对方场上有两个攻击表示的六武众,其中一个攻击时,我发动圣防,对方仅有一个六武众被破坏。

◇不能用效果破坏确定的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏
例:ライトニングボルテックス适用的场合

专门看了置顶的调整是这么说的,应该也适用圣防吧?

和酒琴在联机时候发生灵异现象
2个人脸变一样
玩的时候盖的牌会变隐形
最后一起卡死。。。

原帖由 st00ar 于 2007-3-19 17:36 发表

不攻击只有1200,破什么破,也恶寒

- -看清楚别人的帖子再回话比较好。还是说你不知道王虎的效果。

六武应该一起死的吧。。。。残局的时候有一道题用天井,电脑似乎都是一起死的。。。。

联机的问题可能是你们的信息被干扰了八。。。。有朋友说过联机可能会被干扰的,忘记了是NDS干扰PSP还是PSP干扰了NDS。。。。。

跟朋友wifi后,登陆对方的npc,如果之后卡组变了,会多出现一个怪脸型的npc。

硫酸落穴翻的怪(红莲魔兽),永续效果没有适用.应该是要适用的吧

摸死他BOX的效果处理问题
卡包:DL3
日文名:モンスターBOX
中文名:怪物BOX
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:对方的怪兽每次攻击,猜硬币的正反。猜中的场合,攻击怪兽的攻击力变为0。每次的自己的准备流程付出500分维持。不付出维持这张卡破坏。
这东西是攻击宣言的时候处理效果的把?
2007里面这东西效果处理完毕后能连锁速攻魔法比如发手柄改变对手怪的表示形式- -||||
宣言处理效果后理论上应该直接进入伤害判了要连锁的话应该是攻击宣言的那个连锁点才可以连- -
难道永续不进连锁攻击宣言后在另外开一个连锁点?

(复吸啊复吸)

光暗龙能无效永久魔法

黑炎龙LV6 破怪后  居然没UP LV~~~(卡组里绝对有LV8)
出现了2次...