Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007 BUG报错贴

至少在于我的角度,BUG报告贴的其中一个作用就在于提出问题和解决问题,即使有认为是BUG但是实际上并不是BUG的回复也会保留的

其实我觉得有必要说明一下BUG报告贴的本意。

其实游戏王区经常提到的CGI BUG也好,游戏BUG也好,都不是真正意义上的游戏BUG,或者说不完全是,而是“游戏中对部分效果或者规则的处理与OCG不同的地方”,所以有些比如满足特定条件下发动卡会死机之类的真·游戏BUG其实应该排除在BUG报告贴之外。有些明显的处理错误但仅属偶然的也应当排除在外。

当然,一些死机BUG报告下也好,方便其他人躲过,2ch看到说天地变异后用回收手卡的如小锤听说会出事

一些问题可以的话尽量全面提出,例如场上环境。之前有人问某些不能发动的BUG的时候也有人回答过了,是不是有大宇宙一类的影响

还有些偶然出现的诡异行为可以的话重复测试下就可有可无了。。。不算真正意义上的BUG。例如我就曾经尝试过怪兽效果拿仪式怪兽结果仪式魔法上手,下回合抽卡后就又多了一张仪式怪兽。不排除我看错,不过不是真的因为规则出现的BUG或许是游戏程序固定出现的BUG,就不讨论了,没有什么学习意义

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-29 18:09 发表
吸血鬼领主?别说你领主挂着早埋或者生死呼叫声。。。。。

没挂把(大概吧……)
挂了也能回来的吧(和凤凰不一样吗?)

原帖由 真忘私绵 于 2007-3-30 01:17 发表

没挂把(大概吧……)
挂了也能回来的吧(和凤凰不一样吗?)

和凤凰不同,不会因为自己的效果破坏而复活

我的黑魔导在场,然后召唤暗之咒印生物,融合帕拉丁,没有出现发动融合效果的那个光圈。。。
对方没有技抽和blood之类,也没有结界像。后来回合抽来融合魔法卡才融出来的。。

是bug么。。

原帖由 kuruma 于 2007-3-30 15:56 发表
我的黑魔导在场,然后召唤暗之咒印生物,融合帕拉丁,没有出现发动融合效果的那个光圈。。。
对方没有技抽和blood之类,也没有结界像。后来回合抽来融合魔法卡才融出来的。。

是bug么。。

LE5-001(UR)超魔導剣士-ブラック・パラディン 暗 8星 魔法师 2900 2400
融合「ブラック・マジシャン」+「バスター・ブレイダー」
这只怪兽只能融合召唤不能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,可以丢弃一张手卡,使魔法的发动无效并破坏。全场和全墓地每存在一只龙族怪兽,这张卡的攻击力上升500。

。。。太失败了。。。

玩融合玩的极少。。
那就是说只能召“普通”类的融合怪了吧,比如用光之咒印招究级龙?

今天和人WIFI,我场上有魂吸和裂缝,盖了个死脸,对方4074打死我的死脸,死脸除外但效果居然发动成功了没有被4074无效,4074也没祭掉,魂吸回血也照样..不知如何解释??

原帖由 精灵之光 于 2007-3-30 16:45 发表
今天和人WIFI,我场上有魂吸和裂缝,盖了个死脸,对方4074打死我的死脸,死脸除外但效果居然发动成功了没有被4074无效,4074也没祭掉,魂吸回血也照样..不知如何解释??

死脸发动效果时在除外区,4074无用,天罚都没法罚

食人虫反转召唤时发动破怪效果,我方后场我身发动不能,是BUG么?

紧急求助!!!在解谜题的时候,所有瞬法法术无法使用,导致LV5的很多题无法解决,咋办呀

电脑的雷鸣巨人把我的邪神2号机炸掉了
还有除外区有4张恐龙族怪兽,无限恐龙中收缩后攻击力变成了0
以上是BUG吗

to 95楼,什么是顺发法术。。。。。你没有搞对魔法的发动时机吧

邪2因为效果攻击力随时变化,但是变的不是元攻,元攻?在上场后视为0,所以会被闪电巨人效果破坏

无限恐龙应为永续效果,变化的是原攻,4000攻击力被收缩应该为2000
但是无限恐龙的调整却是调整中,没有参照白骨王等类似的处理,游戏中不知道是因为调整中的情况所以随便决定处理了,还是包括白骨王在内变化元攻系列的都有BUG

天空龙2000攻防以下爆破能力发动不能,对方正面反面召唤怪都没有发动效果

天空龙不防特招和set

我的问题已经解决了,不是顺发法术不能启动,而是我没有按A键,貌似有些时候不按住A键会掠过某些启动时期。

我的问题已经解决了,不是顺发法术不能启动,而是我没有按A键,貌似有些时候不按住A键会掠过某些启动时期。

场上有表侧表示的光暗龙和死皇帝的陵墓,我发动陵墓的效果-2000LP通常召唤混黑,结果陵墓的效果被光暗龙无效了
YGO1-JP001 光と闇の竜
●只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力和守备力下降500。
◇「魔法·陷阱卡的发动」不包括表侧永续类魔法·陷阱卡的效果的发动

陵墓是场地魔法…… 不是永续魔法……