Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007 BUG报错贴

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-3-22 00:49 发表
我记得我的雷电巨人上来优先权炸怪,电脑奈落,我怪除外,电脑的没事……不知是不是BUG?……

闪电巨人效果处理时需要判断选择怪是否比闪电巨人攻击力低,虽然貌似还在调整中,不过按照惯例处理,需要根据本卡判定的效果,效果处理时本卡不在不能判定的话,效果不发

原帖由 kehaar 于 2007-3-22 14:19 发表
我的埃及使者亡灵被对手天罚破坏了...(罚的是攻守变化的诱发效果,这没什么问题,但是居然被破坏了...)

这个问题不确认,找不到范例

游戏的处理应该是天罚能把整个怪的全部效果无效掉

事务局貌似没给过类似的本身带有免疫破坏的怪被天罚的答复(下套新卡TAEV的蛇神事务局应该需要回答了……)

黏土人+暴烈女郎的堡垒木仓手,,,
守备状态时直接攻击不能

那得没怪才能直接攻击

黄金柜拿天施,计时1后对方发动次元融合,然后过了几个回合我才想起来,天施竟然没回来

我也碰到离奇的事,电脑是65卡组,我场上有1个图拉丁和其他一个天使族的怪,他场上有3个65,其中有一个是斩次,电脑用斩次打我图拉丁,他自己伤血了因为攻击力比我低,用另一个65代破了,然后斩次闪了一下,发动效果应该炸掉我的图拉丁,奇怪的是图拉丁居然没事,下回合我用图拉丁把他65打掉了………奇怪了

我打连锁数那关主题决斗的时候,2次我的死灵之巢都是连到16连锁就强制逆算了(我一直按着A的),
然后我场上有3张魂吸收,理论上应该是死灵之巢的16连锁处理完后另开一个48连锁的,但是也是连到16连锁就强制逆算了,然后再开16连锁,逆算,再开16连锁,逆算......
第二次更诡异,在死灵之巢的逆算的时候,魂吸收就开始回LP了(没有显示连锁)
另外,游戏里魂吸收效果处理时不在场也会发(应该是不发的)

实际上魂吸收本来就是不进连锁的

虽然没有实际测试过,但是游戏中的魂吸收虽然为了方便处理改变了规则,但是实际上处理的时候也不堆积连锁的

至于16连锁的问题,可能16连锁已经是封顶了,因为游戏设定的问题吧

在游戏里面的教学那里有大量资料,凡是游戏和OCG规则不一样的地方都会注明的,例如说游戏限制40~80,实际上卡组没有上限。那堆资料很值得一看

我发暗黑界雷,炸电脑背面的我身,电脑连锁我身,掉1500,我雷的弃卡效果没发.

没错,暗黑界之雷在处理效果时如果对象卡不是里侧表示的话不破坏并且不需要丢卡

不过我身做盾倘若没有出现怪兽被破坏的情况应该是不能发动的

波动加农时不时的会变的不能发动,就是选定了也没有发动的选项出现,结果白白蓄了7,8个回合却只是占后场用.....

原帖由 heady 于 2007-3-28 17:09 发表
波动加农时不时的会变的不能发动,就是选定了也没有发动的选项出现,结果白白蓄了7,8个回合却只是占后场用.....

当时场上应该有次元的东西,导致不能送到墓地吧......

昨天遇到的BUG
场上罗德攻击
对手发动邪神の大災害
结果不但破全后场
连罗德都挂了
而且下回合没有复活

卡包:其他
日文名:邪神の大災害
中文名:邪神的大灾害
罕贵度:面闪SR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:对方怪兽攻击时发动。全场魔法陷阱卡破坏。

吸血鬼领主?别说你领主挂着早埋或者生死呼叫声。。。。。

解谜题遇到BUG,LV1怪兽试练,发动Skill Drain效果后,再召唤魔导战士,但死灵骑士的效果还是启动了,试了无数次了,结果都一样,麻烦帮忙解答一下,谢谢

召唤光暗龙后发现之前双方使用黄金柜准备上手的卡都留在异次元

但是Skill Drain的效果就是使场上所有表面表示的怪兽的效果无效呀,那么应该不发动才对。。。。

技能抽取是“效果无效”不是“不能发动”或者“发动无效”

游戏王的步骤是这样的

发动
处理

技能抽取只是到处理的时候无效,用游戏的表现方式就是效果处理时被电网住= =

由于DK发动效果祭品自己,效果处理时不在场上,所以不会无效

哦,原来这样,多谢指点,就麻烦版主把这几帖删掉吧,麻烦了