Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007 BUG报错贴

我拿到很多次大岚,都是在墓地的。
但是在准备阶段就是不能发动。。。。。

难道真像121楼那样??

原帖由 邊嗰 于 2007-4-4 17:41 发表

建议你认认真真去读一次钻石人的效果
不要嫌麻烦 因为再这样下去你很可能会被RNJ上指示物...

原帖由 邊嗰 于 2007-4-4 17:41 发表

仔细看看钻石人的效果再说 动动脑筋想想这也是不可能的事情

要主动去点墓地发效果的
但是我遇到过一次钻石死了就是不让发

无法使用部份敏感字作为牌组名称?

如Devil...

对手场上血代跟王弓单,我场上光暗龙,电脑使用血代出齿轮,我光暗龙连锁无效齿轮的效果,突然电脑连锁王弓单。。。 想不到我的光暗龙被破坏!我保证场就只有这几张卡,这时我是用光暗龙攻击过去的。苦恼了N久不解之为何!

卡包:其他
日文名:魂の綱
中文名:魂之网
罕贵度:金字UR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上的怪兽被破坏送去墓地时发动。支付1000分,从自己卡组选择一只4星怪兽特殊召唤。

这卡在怪战破后发动不了,没有出现提示,按A也不行,效果破坏没试过

卡包:EEN
日文名:憑依装着-エリア
中文名:凭依装着-艾莉娅
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:魔法师
攻:1850
防:1500
效果:把自己场上1只「水霊使いエリア」和1只水属性怪兽送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,获得下面的效果:这张卡攻击守备表示怪兽时,攻击力超越守备力的数值,那个数值给与对方基本分的伤害。

NPC将1只「水霊使いエリア」和1只水属性怪兽送去墓地特召这卡,打我的棉花(守备),我不扣血,也就是说穿刺效果没发动,其他几只类似的不清楚是不是一样

To 130楼
光暗龙拥有特殊召唤的效果,WCS2007的王宫弓单压的程序设计估计是“当发动效果的卡片是XXX的时候就能连锁发动”,然后把所有带有特殊召唤效果的卡片都列入针对对象,根据发动效果的卡片名字判断而不是根据当时发动的效果是否有特殊召唤能力

光暗龙属于王宫弓单压黑名单,所以即使不发动特殊召唤效果都会被连锁

真正的应该是发动含有特殊召唤效果的效果时才能连锁,针对“事”而不是针对“人”

不出意外的话这个BUG可能导致吸血鬼领主发动战斗诱发的效果都会被弓单压。。。。

To 131楼
魂の綱的调整为伤害计算阶段不能发动,也就是战斗破坏不能发动

憑依装着我见过电脑能正常有效,可能电脑的憑依装着被里侧表示RESET过或者其他问题影响导致没有效果

NPC的凭依装着出场直接打我背守的棉花糖,没有被里侧表示RESET过,难道是棉花发效果的关系?

过程没有问题,我也尝试过棉花糖被贯穿,如果不是你描述情形不详细的话那么就是偶然出现的系统错误引发的处理错误了

L
宇宙人马在攻击阶段可以无限次发动效果来让光暗龙无效
这个不是BUG吧?

最近down了个全卡档,发觉三神卡都受魔法陷井怪兽效果影响,
自己场上有巨神兵,被自己的未来壶炸翻了,
电脑场上有天空龙,攻过来我发动旅人试练,结果把它弓单回去undefined

笑,还真以为神卡是不受任何效果的神了....

原帖由 巴揸娜 于 2007-4-16 20:30 发表
最近down了个全卡档,发觉三神卡都受魔法陷井怪兽效果影响,
自己场上有巨神兵,被自己的未来壶炸翻了,
电脑场上有天空龙,攻过来我发动旅人试练,结果把它弓单回去undefined

你认真看看2007中的卡片的效果就知道拉

他们没说不受怪物 魔法 陷阱的效果英雄。

只是说不能被指定对象。

PS:太阳神的效果真难运用,只有在特殊召唤时有用。

我用怪攻击对方覆盖表示的怪时对方发动最终突击命令,被攻击的怪变成攻击表示.那只怪应该是覆盖表示被攻击的啊.怪被翻开时还可以这样用最终突击命令?

最终突击指令为永续效果

怪手被攻击,翻开后会受到永续效果的影响再计算战斗伤害,如攻防变化,还有就是最终突击指令的效果

我有個小問題啊    我去打羽翼栗子球的時候 用了 光之融合咒印生物和慈悲深..修道女 融合成2800的那隻 是用融合魔法融合  結果對方用了融合解除   我的怪就這樣消失 也沒有特招上場...

是我的觀念錯誤嗎  
不是應該特招上場的
還是融合素材的問題
__
抱歉 我自己找到解釋了  用融合替代素材是不能特招的吧0rz|||

原帖由 soliloquy 于 2007-4-22 19:26 发表
我有個小問題啊    我去打羽翼栗子球的時候 用了 光之融合咒印生物和慈悲深..修道女 融合成2800的那隻 是用融合魔法融合  結果對方用了融合解除   我的怪就這樣消失 也沒有特招上場...

是我的觀念錯誤嗎  
...

不是, 只是融合解除可以選擇是否將融合素材特招.

回复 #140 帕伽索斯 的帖子

这样的话,我还想问一个问题,为什么电子凤盖着被攻击翻开了被打死没得抽卡?哥布林翻开就当正面表示并受最终突击命令的效果?

电子凤凰的问题是事务局调整的

你可以理解为所谓的表侧表示战斗破坏指的是发生战斗时是表侧表示的

判别的依据是发生战斗时,而不是死前最后有没有表侧过

就好像一些破坏卡,破坏的卡在去墓地前也会翻开确认,但是不当作表侧表示被破坏

最终突击指令的问题前面说过了,在场上表侧的怪就会受到影响

或许在认知理解上不能理解,但是凡事还得跟规则,不能单单依靠一些自己的认识去理解,要根据官方的调整为基础