Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007 BUG报错贴

原版没有任何问题,就没发现超载龙融合的时候有问题

排好战术后对手总能抽到大岚等好用的限制卡把我扫了

次元裂缝/大宇宙/光追/闪追等卡在场时,不能爆死毒,这是BUG还是我理解有问题……?

原帖由 Aceldama 于 2007-7-3 02:34 发表
次元裂缝/大宇宙/光追/闪追等卡在场时,不能爆死毒,这是BUG还是我理解有问题……?

不可能,我的次元卡组可以爆毒,检查是否ROM问题

原帖由 arion_00 于 2007-7-3 14:43 发表

不可能,我的次元卡组可以爆毒,检查是否ROM问题

再检查一次发现是自己SB了...呵呵,没有问题的

自己场上一只防的羽翼侠,盖了一张英雄标记,对手场上一只氢素龙,然后装备了爆炎射击,攻击我羽翼侠,然后又特招了一只氢素龙,我连锁特招天空侠,然后天空侠的效果没发动?请问为什么?

P.S.这不算翻老贴吧......

连锁2以上的特殊召唤什么的可选择诱发效果,因为处理特殊召唤等后要进行连锁1的处理,那个可选择的诱发效果时点被占据,默认不发动效果

L
原帖由 L 于 2007-4-16 09:00 发表
宇宙人马在攻击阶段可以无限次发动效果来让光暗龙无效
这个不是BUG吧?

-0-||
没人答么,几个月了

这个问题目前事务局的回答是调整中

那个......用双生天使祭品召唤轰龙,结果endphase轰龙被破坏(使用双生的效果祭的).这个是BUG吗?

BUG了,前面也有人报告过了,确认了不是操作引起的问题

绝对魔法禁止区域对融合怪兽无效,怀疑仪式也是

骑马小强+等b+绝魔不能用了....

骑马小强是效果怪

骑马小强不是效果怪,是融合怪

融合怪不能是效果怪?

深黄色的才是效果怪啊

这问题不想多说
具体怎么回事自己看基本规则去

场上大宇宙,王虎,异次元侦查机出去了,EP回来被王虎炸了,不再回来。

原帖由 qhlixpfh 于 2007-7-24 01:41 发表
这问题不想多说
具体怎么回事自己看基本规则去

怪物卡的分类:

通常怪物:卡面为黄色的卡片,无特殊能力,按照基本的规则进行使用。

融合怪物:卡面为紫色的卡片。不放在DECK内而独自构成“融合卡组”,以情报栏内所标记的特定怪物和“融合”魔法卡“融合召唤”,被标记的怪物被称为“融合素材”。一部分带有特殊的能力~~~~(并没有说算效果怪兽啊)
融合召唤:1 融合素材在手牌和场上集齐的时候发动“融合”卡。宣布发动后的“融合”卡放置在魔法陷阱区域内。 2 确认“融合”的发动和效果有效后,把融合素材送入墓地后,在融合卡组内找到相应的融合怪物正面攻击表示或者正面防守表示上场。最后将“融合”送入墓地。融合召唤结束。3 要使用融合怪物的话在决斗开始前就请将融合卡组背面向上放置在融合区域内,不得互相确认。
融合召唤是融合怪物召唤的正规手段,也有卡的效果的特殊召唤视为融合召唤的情况。

仪式怪物:卡面为兰色的卡片。仪式怪物是以特定的仪式魔法发动并牺牲祭品后特殊召唤的怪物。仪式怪物是放在DECK中的。光有仪式魔法或者仪式怪物都无法特殊召唤仪式怪物。一部分带有特殊的能力。
仪式召唤:1 手牌中有仪式怪物,且手牌或场上有仪式魔法上记载的需要牺牲的怪物。发动对应的仪式魔法。将宣布发动的仪式魔法放置在魔法陷阱区域。2 确认仪式魔法发动和效果有效后,将场上或者手牌中的需要牺牲的怪物做为祭品送入墓地。3 祭品怪物送入墓地后,手牌中的仪式怪物正面攻击表示或者正面防守表示上场。最后,把仪式魔法送入墓地。仪式召唤结束。
仪式召唤是仪式怪物召唤的正规手段,也有针对一系怪物及以特殊方式进行的仪式卡,以卡片记述效果为准。

效果怪物:卡面为橙色的卡片,带有超越规则能力的特殊效果。

原帖由 wingzerocos 于 2007-7-24 08:21 发表
场上大宇宙,王虎,异次元侦查机出去了,EP回来被王虎炸了,不再回来。

侦察机生还者每回合只能回来一次