Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ggkkiimm

《游戏王之异类卡组》同人小说(以3.1禁卡表为准)(第一部完结)(人物卡组征集)

问个题外话,505出了礼品卡,是不是会对副作用卡组有所帮助?(至少烧血速度是快了不少,但还是太过依赖key卡)

第十第十一章好有趣,恰恰是我前几天在这里发的一个用Yao物的副作用的削血卡组。
不过这个变态多了,服啊~

那位MM……
我无语了
要遇到这么变态的人,我一定要打他一顿

原帖由 ∞justice 于 2007-5-11 13:14 发表
回LS,其实LZ小说中几乎所有combo都与RP很有关系,而且别忘了这个世界上有side deck这种东西(虽然LZ没有写)。

现在全魔陷的卡组已经是罕见了,其中最常见的不过是神炎王卡组。对于某MM的这种卡组,一般人在 ...

其实这套卡的主题并不是全靠副作用,用生命转换和自爆,不过自爆还没出来,下一章节会出大家期待吧~~~
有成金等加血的卡再加上护封壁神宣等支付LP的卡,生命转换和自爆出的几率比较高,副作用只是一个辅助的一张卡罢了

关于名推的话,大家可以去看调整~~名推只能推通常召唤的怪,而溶岩魔神是条件召唤,所以不能召,继续推理

太喜欢楼主的文章了,很少见这么有实战味道的文章,附上我的65卡组,希望能在楼主以后的文章中看到他们的身影(3张神宣的无防守fun卡组,应该很有趣吧,请让我华丽的前期控场,后半段在华丽的落败)

怪:20
大将军  1(作为魂而放,实战中基本不出场)
65(1800) 3(名字难记,用攻击力来指代)
65(1700) 3
65(1300) 2
65(1500) 2
足轻 2
队长 3(拖65战士,提供保护;配合增援,很容易达成2队长的局面,封锁攻击控制大局)
流氓 2
地鼠 1(太强了,不加不足以平民愤)
魂削1

魔法:12
增援 2
团结之力 1
战士转生 1
大风 1
旋风 1
地碎 2
抢夺 1
早埋 1
收缩 1
名马 1(很多人说65不要放名马,但是遇到闪旋镜子的时候,名马的保护是必不可少的)

陷阱:11
65推参 3
八式队魔法结界2
生死 1
圣光 1
神宣 3
背水之镇 1

8式加2。。。使用时不会出现的把。。。

原帖由 w19910907 于 2007-5-11 10:21 发表
熔岩魔神属于不能通常召唤的怪物吗?

卡包:301
日文名:溶岩魔神ラヴァ·ゴーレム
中文名:熔岩魔神
星级:8
罕贵度:银碎SER,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:恶魔
攻:3000
防:2500
效果:此卡从手卡出的场合只能祭掉对手场上两只怪兽,特殊召唤到对手场上。此卡的控制者在其每一个准备流程受到1000点伤害。此卡特殊召唤的回合,这个回合不能进行通常召唤。

应该不能通召吧- -

寻最可以考虑加入礼品卡RP一下

不错...
但是角色方面.性格不太明确...
主角和配角...蛮容易混淆~

原帖由 ggkkiimm 于 2007-5-13 06:00 发表

其实这套卡的主题并不是全靠副作用,用生命转换和自爆,不过自爆还没出来,下一章节会出大家期待吧~~~
有成金等加血的卡再加上护封壁神宣等支付LP的卡,生命转换和自爆出的几率比较高,副作用只是一 ...

没错,名推是要推到可以通常召唤的怪为止,熔岩魔神不能通常召唤,所以继续推.
被禁言了N久,好辛苦.

原帖由 粒粒橙 于 2007-5-13 19:08 发表
不错...
但是角色方面.性格不太明确...
主角和配角...蛮容易混淆~

同感,虽然LZ的小说有很重的现实主义,但过于注重决斗的异类性而忽视了角色的塑造是游戏王小说的最大毛病。

语文老师说:“小说三要素中最重要的就是人物。”

再次强调细节和文字优美性
最好打几下就附庸风雅下(一木仓托砸死

原帖由 4202010216 于 2007-5-13 09:51 发表
太喜欢楼主的文章了,很少见这么有实战味道的文章,附上我的65卡组,希望能在楼主以后的文章中看到他们的身影(3张神宣的无防守fun卡组,应该很有趣吧,请让我华丽的前期控场,后半段在华丽的落败)

怪:20
...

呵呵,卡组我暂时保存,对于你说的华丽的前期控场,后半段再华丽的落败则不赞同,因为我的小说里面并不一定要主角赢,主角是中连接这些异类卡组的一个链接罢了,在这小说里主角不是无敌的,有时候还是要败的,就像在VS月影松痕一样~~~~

谢谢上面几个人的评论,本人会改进写作水平的

第十二章更新
先谢谢人与自然兄,这十二章的卡组是他提供的,人名也是他取的,本人一丝都没有改动
另外第一部即将完结,为了第二部的人物卡组征集
大家可以在回复中申请,卡组可以QQ我或者短信告之,本人QQ:50309390

密码贞察者怎么会攻击魔导战士?

原帖由 zhixing 于 2007-5-17 08:55 发表
密码贞察者怎么会攻击魔导战士?

那个是魔导心理战士啦~~~黄甲~~不是红甲~~~战士族~~~所以.........

人与自然的卡组很有趣~~~期待一下小山的神draw~~~

我知道他不是红甲,不然怎么可以这样特召呢!就是忘记了他的种族

是战士族的没错。

有个问题,扰乱token能用洗脑解除拿回来吗?

原帖由 ∞justice 于 2007-5-17 11:57 发表
是战士族的没错。

有个问题,扰乱token能用洗脑解除拿回来吗?

居然能拿。。。。我也查了才知道………………

◇モンスタートークンはモンスタートークンを特殊召喚したプレイヤーが元々の持ち主になります。

・自分が「スケープ・ゴート」を発動して自分のフィールド上に特殊召喚された「羊トークン」の”元々の持ち主”は自分になる。
・自分が「おジャマトリオ」を発動して相手のフィールド上に特殊召喚された「おジャマトークン」の”元々の持ち主”は自分になる。

LZ打算把所有的卡组都写出来?