Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ggkkiimm

《游戏王之异类卡组》同人小说(以3.1禁卡表为准)(第一部完结)(人物卡组征集)

汗!!!
好期待的呢.不过这也太钓胃口了!
难道LZ还要写那女孩用暗毒???
那第2,3场写什么?
不管怎样,还是很期待的呢.一回来就迫不及待地上NW看有没有更新了
LZ继续努力哦
可以的话留个QQ,交流一下比较异类的配合

暗毒好像可能不大……那个卡组里似乎,没什么高星怪?

暗毒+巨大平庸鬼
巨大平庸鬼+强转......
这个不算高星怪吧

神宣,之后巨大化...

顶一个

原帖由 天魔恶使 于 2007-4-23 00:36 发表
汗!!!
好期待的呢.不过这也太钓胃口了!
难道LZ还要写那女孩用暗毒???
那第2,3场写什么?
不管怎样,还是很期待的呢.一回来就迫不及待地上NW看有没有更新了
LZ继续努力哦
可以的话留个QQ,交流一下比较异类的配合

本人QQ:50309390(在前面留过)
谢谢大家的支持,我会更加努力的,暂时将前三节合在一处了,大家看着方便吧,修正了一处错误
第七章已经完成(虽然决斗未完)

原帖由 星光Isaac 于 2007-4-22 16:08 发表
“回合结束。”老宋这个郁闷啊,中了病毒可不是一般的郁闷,特殊是他这样的卡组。
是“特别”吧??
太神奇了,老宋是不是会输呢??还是作者有其他方法保住他呢??

多谢指出其中的错误,已经改正,多谢支持

“我的回合,抽卡!根据冲击人在墓地效果,我抽到怪兽可以特殊召唤,我特殊召唤DHERO冲击人。”优势越来越明显了,老宋心里一阵高兴。
  “D.D.乌鸦效果,从手牌舍弃,将你墓地的冲击人除外,效果无效。”雪羽也不是简单的主,用乌鸦效果无效了冲击人的效果。

当冲击人发动效果后,就算把他移除。效果不会无效的。

原帖由 柏木哲二 于 2007-4-24 08:15 发表
  “我的回合,抽卡!根据冲击人在墓地效果,我抽到怪兽可以特殊召唤,我特殊召唤DHERO冲击人。”优势越来越明显了,老宋心里一阵高兴。
  “D.D.乌鸦效果,从手牌舍弃,将你墓地的冲击人除外,效果无效。 ...

★效果处理时这张卡不在自己墓地存在的场合,效果是否不发 调整中
楼上的是事物局局长么?那么肯定.

LZ的QQ我加了!

原帖由 天魔恶使 于 2007-4-24 12:01 发表
★效果处理时这张卡不在自己墓地存在的场合,效果是否不发 调整中
楼上的是事物局局长么?那么肯定.

话说有一定OCG规则知识的玩家心里都清楚该怎么处理--+

不过事务局要扯的话还是能扯的(谁叫它是事务局

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-24 13:08 发表

话说有一定OCG规则知识的玩家心里都清楚该怎么处理--+

不过事务局要扯的话还是能扯的(谁叫它是事务局

冲击人的调整在哪?我找了半天都没找到,看样子又要改了~~~

效果类型是诱发效果!!!
一般情况下,诱发效果只要发动后,只要不被无效,是不管那只怪去哪里的!!!

当然,硬是要说的话,王虎就是一种特殊的诱发效果,因为他需要效果处理时也要表侧在场。
如果事务局要这样说,我也没办法!但没调整出来前,根据效果的类型,是不会由于DD乌鸦移除而导致无效。(其实我本人是希望可以无效的)

第八章更新,下面的八强赛更精彩,不过还没有更新,大家先过过瘾吧~~~~~

伪陷阱是要检视所有盖卡的

偶觉得Turn Player用优先权应该可以先发冲击的效果。。DD还是在回合结束时发动吧

我提出一个问题,黄泉青蛙为什么回不来,雪羽不是空场的吗?

看完第8章感觉平平,毕竟没有第7章那样刺激,扣人心弦.

期待以后的决斗

个人觉得某光暗龙其实在那场决斗中起到的作用不大,除了多消耗对方几张手牌。某大叔与少女的决斗简直是一面倒,要不是某大叔用了魔法筒~~~

虽然说LZ的小说是以发掘一些有意思而少人用的组合,但有时也最好配合一下卡组的主题。就像这次用天使的某人不用伪陷阱而用反击陷阱的话会更符合这个卡组的主题。

HOHO`LZ几乎没天都更新啦!支持!支持!