Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ggkkiimm

《游戏王之异类卡组》同人小说(以3.1禁卡表为准)(第一部完结)(人物卡组征集)

哈哈,顶下...

原帖由 ∞justice 于 2007-4-25 13:51 发表
个人觉得某光暗龙其实在那场决斗中起到的作用不大,除了多消耗对方几张手牌。某大叔与少女的决斗简直是一面倒,要不是某大叔用了魔法筒~~~

虽然说LZ的小说是以发掘一些有意思而少人用的组合,但有时也最好 ...

感觉确实如此,伪陷阱放这个卡组里有点奇怪,我还以为会发动魔法发射台的……

还有一开始对小山的时候用了操作失误,感觉也比较奇怪,还不如用盗贼的七道具……

原帖由 chenrenchun 于 2007-4-25 10:57 发表
伪陷阱是要检视所有盖卡的

没有注意这一点,马上改
多谢大家的建议

原帖由 最后一名 于 2007-4-25 12:54 发表
我提出一个问题,黄泉青蛙为什么回不来,雪羽不是空场的吗?

因为在她抽到电子龙的时候,青蛙才能回来,此时回不回来都一样,回来的话就是用青蛙做祭出电子龙,没回来,电子龙就是特殊召唤,这跟空不空场好像没有什么关系

错误.第7章,第1次发动死毒时,老宋手牌的光暗龙被破坏,墓地送时可以召怪的吧

原帖由 天魔恶使 于 2007-4-27 01:08 发表
错误.第7章,第1次发动死毒时,老宋手牌的光暗龙被破坏,墓地送时可以召怪的吧

多谢天魔恶使兄提醒,没有注意思到光暗龙在手卡也有效果,我马上更改
PS:八强赛开始,决赛的第一个对手是熊猫

原来人家说早起的小鸟有虫子吃
我是晚睡的懒人可以先睹为快了
内容好象很精彩哦!
继续期待期待!!!

高速鼯鼠被戰破有回復1000LP的效果吧 雖然不影響結果 還是寫下去好
另外雪羽在對付第一條光暗龍時連收縮時沒有繼續連D.D.鴉除外圓盤人反比老宋抽2張卡有點奇怪

原帖由 unknown2 于 2007-4-27 14:19 发表
高速鼯鼠被戰破有回復1000LP的效果吧 雖然不影響結果 還是寫下去好
另外雪羽在對付第一條光暗龍時連收縮時沒有繼續連D.D.鴉除外圓盤人反比老宋抽2張卡有點奇怪

在LP上计算了鼯鼠的效果,至于效果真的是忘连了,但现在已经写到了第九章,如果要更改的话,估计要等一段时间,感谢提醒~~~

第九章完全更新,加上下一章节预告
PS:现实中的恺撒登场!

绿狒狒这里有根本错误
狒狒是兽族怪兽破坏才能上场
救援猫是送进墓地
之后的冥府也有错误
要空场
建议作者多查查卡器和看调整

似乎对绿FF的效果并不了解哦。。。但本人非常支持你。。。加油吧。。。
绿FF不是送进墓地就可以的了。。。
不如LZ你试试写一篇连锁的吧。。。是连锁不是连锁削血哦。。。用地母神之类的。。。我觉得会几好的。

原帖由 Aiur 于 2007-4-29 06:37 发表
绿狒狒这里有根本错误
救援猫是送进墓地
之后的冥府也有错误
要空场

冥府那应该没问题吧...
不过应该不是算连锁破坏轮效果的说...
不过绿狒狒那还真是...
能有这么神就好了...[wdb29]

楼主的小说(尤是决斗部分)写得挺不错,但还是要在规则方面多下功夫啊。

除楼上几位提及的误处外,以收缩令可变机兽的攻击力变为零此情节亦有误。

首先,收缩的效果不是令怪物的攻击力下降原攻击力数值,而是变为原攻击力一半的数值。

其次,可变机兽以其效果作召唤的话,原攻击力为1400,所有以原攻击力计算的效果都以1400为准,因此收缩只令可变机兽的攻击力变为700,并不能配合机械复制术。

原帖由 Aiur 于 2007-4-29 06:37 发表
绿狒狒这里有根本错误
救援猫是送进墓地
之后的冥府也有错误
要空场

救援貓是破壞沒錯啊?....冥府也的確空了場....破壞輪是炸獸傷害同時進行的啊?
看清楚了 原來是描述上的錯誤 規則上沒有錯誤 可變那裡也太炫了
又看了 理解錯了 原來指救援貓祭掉自己的事?....FF的錯誤也太大了點吧

他祭品也出狒狒
囧了..

冥府是没问题啦,不过狒狒就……

收缩是没有错的!收缩是减少原攻击力一半的数值,可变机兽的原攻击力是2800,就是现攻再减1400,楼主没有写错!

tols:#137说的很详细也很正确.楼主的确错了.之前那些不影响战局的错误就算了,不过这一话的错误会严重影响到战局,要改的话恐怕要做大手术了,还是建议楼主请一位专业的顾问吧,不然每次都改也挺麻烦的,我担心会影响楼主继续创作的热情

原帖由 zhixing 于 2007-4-30 07:29 发表
收缩是没有错的!收缩是减少原攻击力一半的数值,可变机兽的原攻击力是2800,就是现攻再减1400,楼主没有写错!

不会不要乱说,
回去查一下可变机的效果吧,是原攻击力变成一半(就是1400是原攻),在收缩就是700