Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ggkkiimm

《游戏王之异类卡组》同人小说(以3.1禁卡表为准)(第一部完结)(人物卡组征集)

第七章第一小节更新
请大家多多捧场`~~~~~~( 自己一个,怎么像个江湖卖艺的~~)

那个 光暗龙被战斗破坏拖怪是在伤判 不能连锁乌鸦的

原帖由 天馬月光 于 2007-4-22 01:01 发表
那个 光暗龙被战斗破坏拖怪是在伤判 不能连锁乌鸦的

不能连吗?哦,多谢指正,马上改

电子龙的效果不会被无效么?

ps:文太短而且都是常见的战局所以没有什么感觉
ps2:其实文中不太适宜加第三者角度的意见,就是明白地写着某某组合厉害什么的,个人因为这样会造成作者主观上把思想强加于读者的感觉。有需要的话改用人物的语言或心理来说会更好。

原帖由 无心而死 于 2007-4-21 23:43 发表
-0-/LZ啊,去借鉴赌神系列吧

赌神系列是啥COMBO,请大大指示一下,或者短信给我

原帖由 ∞justice 于 2007-4-22 01:06 发表

电子龙那个是规则效果,无连锁点,与MF不同

原帖由 ∞justice 于 2007-4-22 01:06 发表

ps2:其实文中不太适宜加第三者角度的意见,就是明白地写着某某组合厉害什么的,个人因为这样会造成作者主观上把思想强加于读者 ...

现实中是不是很少会有人用语言在旁说呢?(我的意思是动画上的某些为了烘托气氛所以会用语言在一边说,但是现实中感觉还是很少吧?)
至于心理是描写的过少,有待于改进~~。

至于文太短的说法,这只是第一小节而已,就像第五章节一样,第五章节有上下,这第七章也有1、2、3等等,所以暂时只写了1小节,请大大凑和着看吧

引用常见的战局也是没办法,并不可能每一章节对战的时候都用异类卡组,那这样不累死我去,估计查卡器都要看花眼,而且不是DIY想怎么样就怎么样,一切都要从实际出发,希望大家凑和着看吧。

ps2:其实文中不太适宜加第三者角度的意见,就是明白地写着某某组合厉害什么的,个人因为这样会造成作者主观上把思想强加于读者的感觉。有需要的话改用人物的语言或心理来说会更好

偶不大同意IJ君的观点。。LZ所写的都是公认的强力COMBO,这个没什么好异议的吧

况且这样也可认为是LZ的写作风格之一,并无不妥啊。。(IJ君表抽偶--)

To LZ:手上有MF的话正常情况都不会拉魔性的吧--

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-22 01:26 发表

偶不大同意IJ君的观点。。LZ所写的都是公认的强力COMBO,这个没什么好异议的吧

况且这样也可认为是LZ的写作风格之一,并无不妥啊。。(IJ君表抽偶--)

To LZ:手上有MF的话正常情况都不会拉魔 ...

没办法,因为刚才自己的错误,所以暂时不考虑前面想好的情节,而是按照以后的情节来发展了

经过个人的反思,觉得“∞justice”的那句话很有道理“文太短”
所以决定稍微熬晚一点,更新了接下来的一小节,大家多多捧场吧
PS:华丽的指正其中的错误,华丽的BS无所谓

看到现在还没看出来那个雪羽到底是啥卡组……

纯病毒么?

竟然有3乌鸦……

现在每天来NW的第一件事不是看卡而是看小说......
天啊,世界怎么会变成这样......
不过这个故事很吸引人的
那个MM最后用的卡是什么呢?
好引人遐想哦!似乎有很多可能性呢.

雪羽到底用了什么卡呢?
由于LZ说是发动这张卡,所以应该是魔法,
早埋用了,
贪欲墓地够怪,但老宋不会这样的表情,应该不是
可以叫他痛苦的卡应该只剩下魂解或异次元的指名者(因为雪羽好象没手牌了,自律好象笑不出来吧.)
LZ我猜是魂解.是吗?
猜对了要给奖品哦

更新第三小节,累啊,被“∞justice”的那句话“文太短”给刺激了~~~~~
PS:TO "∞justice"君,不要再说我的文短了。

原帖由 天魔恶使 于 2007-4-22 04:30 发表
雪羽到底用了什么卡呢?
由于LZ说是发动这张卡,所以应该是魔法,
早埋用了,
贪欲墓地够怪,但老宋不会这样的表情,应该不是
可以叫他痛苦的卡应该只剩下魂解或异次元的指名者(因为雪羽好象没手牌了,自律好象笑不 ...

刚发的文,修改中,你猜对了
没啥好奖品,难道给你买糖?自己都

原帖由 ggkkiimm 于 2007-4-22 06:05 发表
更新第三小节,累啊,被“∞justice”的那句话“文太短”给刺激了~~~~~
PS:TO "∞justice"君,不要再说我的文短了。

IJ君您看您,把LZ折磨的。。

感觉LZ为了表现雪羽的强而有点造作了。。DH光暗龙并非十分惧怕毒的卡组,而且某人的运气实在太好了(LZ果然有按83楼的话去做么。。汗

我成为罪人了?

我的“文太短”其实是与LZ前几章相比,文字量差不多缩水了一半,一场决斗分成3小节,加上没有剧情作铺垫,看上去实在不爽。LZ的小说更新这么快,没有意外不如写完一场在更新吧,不要一小节一小节的,郁闷啊~~~

至于我之前的ps2,不是因为那是不是什么公认的连锁还是什么风格问题,而是需不需要的问题。一个连锁的强弱,不是主观说了算的,需要用客观事实来说话。
就像议论文的题目是“学习雷锋精神”,我们不可能只写一句“因为毛主席说要向雷锋同志学习”或者“雷锋精神是社会公认要学习的精神”就了事吧,应该还需要拿出客观上为什么需要学习、学习有什么好处等。
所以,一个连锁的强弱只需要在写的时候能够突出其强弱,或者借用人物的各方面来表现就可以了,不需要作者本人特意用一句话来说明。

就拿新更新的两小节来说,LZ改用人物的心理来表达毒卡组的强大的确很不错(而且越看越想笑~~无视这个吧)。LZ继续加油吧。

ps:某人的三眼攻击的应该是破灭人而不是冲击人吧。
ps2:大叔最终会不敌少女?

“回合结束。”老宋这个郁闷啊,中了病毒可不是一般的郁闷,特殊是他这样的卡组。
是“特别”吧??
太神奇了,老宋是不是会输呢??还是作者有其他方法保住他呢??

從描述上來看 老宋的心理承受力低了點吧

我手痒想改写了……完全被美少女电到了