Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ggkkiimm

《游戏王之异类卡组》同人小说(以3.1禁卡表为准)(第一部完结)(人物卡组征集)

原帖由 ∞justice 于 2007-5-22 00:13 发表
LZ终于明白我为什么不把全部小说放到头楼了。

ps:其实究竟一帖里最大的文字容量是多少?

一贴里最大的文字容量好像是0-100000个字~~

那我也不用担心了,反正我不太可能一话上10万字的,但上一次一万多字就卡了很久才发送完毕,10万字的话…………

话说回来,LZ这么快就到10万字了?!

七W多了,还早着呢,不过第二部和第一部最好不要放在一起~~这样更好一点吧~~

更新第一部的最后一章~~

我觉得不如重新开个贴发第二部,到时候这里给个链接就行,没必要都发在一起吧?

原帖由 junzhu 于 2007-5-22 02:47 发表
我觉得不如重新开个贴发第二部,到时候这里给个链接就行,没必要都发在一起吧?

这个想法不错,读者应该没有意见吧?~~

用回复发不可以?重新开不知道可不可以

第二部是新的开始~~~估计是允许的吧~~~

很好,最近的小说都不错呢,加油加油

刚看第一话,先来说说感想
实卡比那些DIY的有趣多了,创作难度也大,鼓励一下
另外有个问题,请不要以为每个人都喜欢先手

原帖由 高野晶 于 2007-5-22 11:04 发表
很好,最近的小说都不错呢,加油加油

貌似你之前的烂尾了呢~~= =+

PS:有点想叫LZ写我的Kawaii帝~~[wdb35] ~~

提点建议,请让大风破坏轮激流葬圣防少出现一点
至于有人说文笔不好,我不赞成,这是游戏王,没必要花那么多精力去把它弄成真正的文学
我有足够的立场这么说,因为我也曾经考虑过写更美的游戏王小说,但是后来仔细考虑了一下,觉得不值得所以放弃了

貌似你之前的烂尾了呢~~= =+

那种题材不好写啊,没办法继续进行下去了

强啊,希望LZ再接再厉,支持一个

原帖由 孤影无形 于 2007-5-22 11:26 发表
提点建议,请让大风破坏轮激流葬圣防少出现一点
至于有人说文笔不好,我不赞成,这是游戏王,没必要花那么多精力去把它弄成真正的文学
我有足够的立场这么说,因为我也曾经考虑过写更美的游戏王小说,但是后来 ...

文笔不好这种意见是正常的。即使鲁迅先生在文章中蕴含了多大的救国志向,没有一定功底的文笔也不会有人理睬吧。

文笔不只是指语言用得是否生动华丽,在小说中还包括剧情、人物、发展和过渡、以及高潮的出现与结尾的设计。

LZ的小说的看点是当中卡组与战术在现实中都比较另类,看上去有一种新鲜感和恍然大悟的感觉(原来还有这种战术?!);但真的用一部小说的标准来说,LZ的小说还有许多缺陷:如人物表现不足,除了卡组和人名外难有让人有深刻印象的人物。

ps:其实我想说,除了对文学有着十分强劲功底的人和曾经真正写过小说的人以外,我个人不觉得谁有什么足够的立场说。当然,看过一些小说而发表一些个人意见不是不可以,但说到足够就…………

ps2:不知道我的Word有没有错,我用Word帮LZ统计了一下,只有3万6千余字…………明白我想说什么吧。

LZ的小说基本上是战报,为的是表现另类战术,一味苛求文笔的话就本末倒置了--

PS:IJ君对Word米信心的话可以人手一个字一个字的数哦(逃。。

结束了,很看好下一部啊,505的新卡……兴奋中[wdb29]

可以把剧情写的更有彩些么。。。?哈哈!不是批评你啦··一点建议~