Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

原帖由 breaker 于 2007-4-25 21:07 发表
去WIKI看不就行了- - 还看英文的 累不累啊...

一 一
看不懂英文你就说嘛

8键能不选HARD玩吗?怎么解锁啊?都86级了

去掉了哪些内容啊

LV93了,还没有

砖头文 该用户已被删除
下了这个还是死的说>..... [wdb34

原帖由 カイネル 于 2007-4-26 18:54 发表
什么叫解锁?不懂

unlock
因爲有提到8x級是normal難度也有8K可以選,但我快95了還沒有

还是没懂 没注意过 反正我都是直接玩 不看什么难度 越看心里越慌 不如不看 弓单完再看难度

昨晚升95时解了 和连机有关??不连只能95???
为了收人物、Gear、音符用CM打任务了,要不靠打2000多首歌太难了,要连机打出的只能老老实实刷歌了
PS:能用普通难度打8键好多了,终于能上80%了,对自己要求低啊
PS1:210个碟子刷完了,可图才80多张,又要连机??????????

这游戏联机才是王道

原帖由 月神侠 于 2007-4-28 21:58 发表
这游戏联机才是王道

还好意思说 叫你上XG和对我对战都不敢 - -

原帖由 breaker 于 2007-4-29 08:31 发表

还好意思说 叫你上XG和对我对战都不敢 - -

没有神卡 - -

KAI和XG都用不了,不支持,无线路由和无线网卡都够8个神卡了

4G棒子,两个ISO
Link Disc -> 改名 -> 出现DJ1标题 -> 游戏正常 -> 算分时按O死机,不按算分完成也死。。。。。。。
如果不玩游戏直接取消联动 -> 改名 -> 回到DJ2,显示Link Item 0%

No-UMD Enabled/Disabled都试过,都死

有解决方法吗

存档复制了吗?1-2、2-1都得复制

一个4G棒子, 怎么复制呀?

我看成2个棒子了
要打碟才有完成度的,要求每首歌的不同难度
死机的问题就不清楚了,还在用DH0.45

這個遊戲太好玩了~><"

又難玩又好玩

3.10OE-A的内核, 和死机有关吗?

原帖由 Erupt'sJaster 于 2007-4-19 16:42 发表
3.10 OE-A' 正常運行

ISO, CSO, UMD全都可運行
可 SAVE, 可 SLEEP, 可 EXIT, 可 333 MHz 運行, 必須 NO-UMD, 不可 USB MOUNTA

Recovery mode --> Configuration -> Use NO-UMD: EnableN
Advanced -> Advanced configuration -> Plain modules in UMD/ISO: DisableT
                                                   Execute boot.bin in UMD/ISO: DisableS
                                  Use isofs driver also in UMD-inserted mode: Disable
若不設定成 NO-UMD: Enable, 遊戲中會出現閃爍, 然後當機的現象(大約第三首), 萬試萬靈

同样设定。。。。。。

这次把UMD都拿掉了,居然能用啦[wdb51]