Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

原帖由 breaker 于 2007-5-8 18:48 发表
我啊 已经超过10W了 不过那张图有用 不能放出来

而且本来我想用CM改全曲的 但是彩风给的文件是所有东西都在一起的...不能单独摘出来 所以我所有东西都出了

话说全曲都出了但是还是没有主题曲...不 ...

给个CM吧,GEAR和NOTE不全,没条件连机靠刷曲数会累死的

好象CM我已经删了 自己去彩风下 就3个文件 2K都不到 进游戏直接用CM去LOAD一下就完事了

主题曲NET WORK当然有 刚开始游戏里面就都有了 但是单机玩不了啊 必须要联机才能玩到 而且联机的话不能有人GAME OVER 否则会断- - 这点设计得非常不爽 不像OL 有人GAME OVER了另一人还能继续玩完

改完了,游戏可以删了

- -

怎么会没了 我LOAD完还有啊

把3个文件每个LOAD一遍 然后全要素就都出来了

我只能改了存档、HOME退再进,如此循环
240图、22DISC全99啊,圆满了, 终于见到红MAX了

其实都调出来就没意思了 我当初也是只想调歌曲的 但是那3个文件都串在一起的摘不出来 实在没辙=  =

现在就当是OL版好了 没事的时候玩玩也不错

是啊,我只想要几个GEAR、NOTE和全240图,210碟子倒是早就全了
最气人的是DISC全99 ,这么一看就知道是改的了

原帖由 sub-zero 于 2007-5-10 16:57 发表

给个CM吧,GEAR和NOTE不全,没条件连机靠刷曲数会累死的

CM就是传说中的金手指吗?。。。这个万恶的东西千万不能用,用了后会上瘾的。
不管什么游戏都要小弄一下。。

我还是乖乖的刷联机吧-0-刷到2000胜总有lv99了吧 - -

White           自由模式下累计连击数超过99999,或累计演奏2580首歌曲

问下:我单击打到一半挂掉了,算不算累计演奏?。或者进去后直接退掉。。。有没有人试过?

顺便问下。 free style combo下能否退出 或者待机?
正在冲刺99999中。。。好像不能换别的模式打?上次就莫名的清0了=。=
(刷一首2星的歌,面条多,平均每次2分半800+combo。不精确计算5小时就99999了)。。

不算
LV99嘛?上95后升级是挺麻烦,之前我都是在通关模式SL刷第一关的,随机有奖励的
顺便说99999连可比2580容易的多

至于改嘛,我主要是改SLG、RPG、A.RPG、S.RPG的,偶尔改改ACT。毕竟有东西是正常手段不可能得到的

面条 ,其实“面条”是比较容易断的,没信心就选EASY、挂目前AUTO+最多的吧,LV10以下的应该不会断
选LV高点的,提高准确度,F多了就好打了

本来就是easy模式。。auto+2只有,不过一般来说够了=。=毕竟只是2星
随机奖励?是指challenge?一次奖励才2000不到啊,还不如联机。

问题是我周围没人玩DMP2,网上对战又不支持我的路由
我觉得练级挺快啊,我从22到95才4天

2分半800+就想5个小时到99999? 别梦了 = = 我2分钟2000+都需要5个小时才超过10W

这是ME的NORMAL--6KEY成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比我强,我4键EASY刷的

4KEY的太少了 而且不容易x5 要刷更久 6KEY的某些曲子能连续2-3次x5 玩好了一个曲子2800-3000不成问题 关键就是要有AUTO头像 不然稍微一走神就和谐了 = =

本来还能继续COMBO的 不过手已经肿了 就放弃了

我也想6键啊,每次都熬夜打,第一次打时打着打着睡着了,郁闷死了。
干脆稳重些,虽然X5不多,但一次也比6键少不了多少。
就是刚换回4键老想按“右”、“方块”
PS:DMP2差点毁了我右手唯一正常的手指

我弓单LV11以下的6KEY都不会毁手指和键位 LV12以上就有点问题了 = =

那我和你差不多,键不毁,但手……右手只有3个半手指用得上劲

这种好游戏应该买好供在那里,早晚三注香叩拜

其实我是因为PSP太沉 小拇指拖得时间太久- - 所以手指上肿了个包 = = 倒不是按键毁手指