Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

选了NO-UMD没拿出盘吗

PSP到手一共3天。。。。。。
第一天只有裸机
第二天有了碟棒,听说要75%电,么电源
第三天,升好级,就开始DJ

所以虾米也8懂........

谢谢楼上BZ[wdb36]

啊 DJ1的还要复制到DJ2?好象那步骤里没说啊 我只把DJ2生成的3个复制到DJ1了 1的SAVE没有复制到DJ2里

难怪你不行

谁叫你丫转来说得不明不白的帖子的

原帖由 PSP小小白 于 2007-4-30 19:19 发表

PSP到手一共3天。。。。。。
第一天只有裸机
第二天有了碟棒,听说要75%电,么电源
第三天,升好级,就开始DJ

所以虾米也8懂........

谢谢楼上BZ[wdb36]

第二个叫偶BZ的 还有个在联合对扎夫特的贴里

[wdb51] 那你就来做BZ吧

真的?

原来CG FTP下的解压1。65G
这个解压是多大啊?

ISO就是1.65G的呀
要算BYTE就是1778319360

yig232323 该用户已被删除
这游戏经玩啊,音乐含盖也广,歌好听

我也准备金手指去MISSION了 实在过不去 而有个非常喜欢的曲子只能MISSION弓单过去才出 那个MISSION弓单不过去啊弓单不过去...

为了小P和自己的手指,用金手指吧
PS:在能用普通难度完8键之前,任务的8键就是天堂啊,虽然任务不见得过得去

chrisfpcc 该用户已被删除
明天要考試了  今天铁定玩不到了

经过5个小时的努力我发现这COMBO数没有头的 居然可以超过10W

ME的手指已经疼得不行了 可COMBO数还在继续...

最后高呼 AUTO+7就素那王道啊!!!(小声:其实还有个AUTO+8的...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chunkitcn 该用户已被删除
repack不会闪屏吗?

chunkitcn 该用户已被删除
试试看!谢谢.

原帖由 breaker 于 2007-5-7 01:17 发表
经过5个小时的努力我发现这COMBO数没有头的 居然可以超过10W

ME的手指已经疼得不行了 可COMBO数还在继续...

最后高呼 AUTO+7就素那王道啊!!!(小声:其实还有个AUTO+8的...)

+U啊,White Gear :在FreeStyle中,连得99999或以上combo,或者玩2580首歌曲(任务除外) 不厚道的改了AUTO,直接改COMBO就没意思了

我啊 已经超过10W了 不过那张图有用 不能放出来

而且本来我想用CM改全曲的 但是彩风给的文件是所有东西都在一起的...不能单独摘出来 所以我所有东西都出了

话说全曲都出了但是还是没有主题曲...不知道是不是不会出现在歌曲列表里的

主题曲 据说free style不出的。network有,4键有HD版本,其余都么=。=

问下。怎样才能快速升级?。。。我是靠无限network升级的
1节课只能刷50次..而且有时候自己还会挂(2台机子都不按键 主机胜率75%...why)
现在180胜55败60级..刷到猴年马月啊 .
话说上节课刷到一半睡着了.醒来一看2个机子都没电。。。正好课间休息,回去充电了 =  =