Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

那个啊……只是填加到COLLECTION的ALBUM里而已……没用 就是能看你积分最高是多少 还能看弓单了多少次

刚刚发现GET ON TOP这曲子的HARD很王道……连续FEVER了5次 已经x5了又蓄满一次 再按还是x5 - -

另外 貌似达到x5以后不能BREAK 否则直接取消FEVER状态

- -breaker君如果不break多幾次就實在太對不起你的名字了

fever的情報你不是現在才知道吧。。。。

FEVER我知道最多只能5倍 但是没试过x5之后再按是什么样啊 我还以为再按就又变成x2了 结果刚才才试出来再按还是x5

更新进度

看见神作Oblivion了[wdb35]
在5键里
对于技术忘光的我来说只记得节奏.....况且难度还有所加大
对神作要有耐心(安慰自己)

怨恨神作沒有4鍵版本,逼我去玩5鍵

- - LV 63了 升级开始困难了...貌似是70还有一个新曲 要么就是72 记不清了 不知道今天能到不 估计没戏

原帖由 iou90 于 2007-4-6 23:40 发表
更新进度
看见神作Oblivion了[wdb35]
在5键里
对于技术忘光的我来说只记得节奏.....况且难度还有所加大
对神作要有耐心 ...

前几天刷5键时说过了 还有猫耳的那个,1代里最熟的曲子现在感觉在1代这都能LV.10了

5鍵end of the moonlight終于死過去了= =舊歌真不是蓋的

事实证明Ladymade Star还是有第5张的 联机获得 话说貌似所有作品的最后1-2张可能都需要联机获得 前面的图片貌似只能在单人游戏里获得 LS的第2张我还是没有得到 - -

顺便更新下资料 白天暴风故意输让我刷图片的 - - 负的那2场是因为我俩想试试两人同时不按会不会算平手 结果确实是算平手 但是他却算胜 我算负 = =  靠 这是为什么。。。难道级低的有优先权么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的确等级低有好处- -
比我等级低的跟我对战,不管赢或者输都能得很多经验跟钱- -

你自己经验也不少啊 联机经验多是双方的 不是只局限于等级低的人

还有 我和他对战 他莫名其妙的攒FEVER比我快了大概10%-15% 不知道为什么……
他的GEAR和NOTE也没有加FEVER的 但是他攒的就是比我快 我全100%都没蓄满 他不是100%反而比我蓄得还快

这不是我的成绩,真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看出来了 肯定不是你的 要不联动过的怎么也不可能就那么点图片和歌曲

1G+X% 过关后GOLD的获得量增加X%
EXP+X% 过关后 EXP的获得增加X%
DEFUP+X% BREAK的时候,降低体力的降低度
TECH+X% FEVER槽回复量增加
AUTO+X NOTE 快要BREAK时候自动计算为连上,但仅为1%
FEVER+X% FEVER 漕以X%的状态开始

我说不是我的你就信了?

没看到80楼吗?

你们这些废柴,都给我败呀~~

跟一代联动后:

[联动率]

[我现在的成绩]

原来DJMAX1的完成率是100%
联动后可以玩54首歌,有的歌有困难模式,也打过了,得到了一些新的头像跟新OST,但是联动率最高只到96%

当然信了 我这么单纯的人

你不是联动过了的吗

现在在挑战任务模式所以进度慢了

任务模式不能急 那个留到最后慢慢来 太BT了

我先升到99再说 - -

傳説中的第5張....ladymade黨都給我上阿