Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

沒有規定的呢,我和朋友Network Battle也能拿圖片
同樣會miss,也能拿到圖片,大概還是和準確率多少有點關係吧

我基本只打通关那种,图才9张,可ALL的不止9个 有个有MISS的还给了动画,难道有的要求低评价?

media的解禁其中4個和等級有關,到達一定等級就會添加

原来这样 我才20级,等把VS、DBZ2完美了再打DJ了 [wdb35] :游戏太多了,不要逼我把手机、相机里的MSD全装游戏[wdb35]

你们进度实在是飞涨啊~, 也就LS和我差不多..今天生病上不了学了...赶进度

DJMAX2也就是個網游了。。你會發現連機對戰的經驗比較高

可惜周围的人都不玩,我也没上网的条件

盘子的收集都怎么样了啊……
昨天把声音关了捏6X。XX那张盘子
选的是GET OUT,捏了两小时后入了,现在从下面往上数还差6张捏……
浩大工程……

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-5 10:55 发表
DJMAX2也就是個網游了。。你會發現連機對戰的經驗比較高

大哥你不睡觉的啊 还是时差问题?

不知道DJ2能不能上100级 感觉升级速度很快 比OL快多了 记得当时我OL升到23级就已经升不动了 弓单一首曲子都不到1%经验...orz

刚把PSP用FAT格了一边,竟然不卡了

哪里有修整版的种子,我之前下载的会死机。

顶楼的就已经修正了 不过只修正了闪屏 没有修正死机 你还是等等吧

某人試驗過,最高是99級,彩風那裏記載等級能拿到的道具最後是80?不清楚...反正我才32
- -的確是時差問題,breaker怨恨去吧

OL現在20停留中。。。沒新歌就不碰了,道具也全過期了,但OL的歌很多都比DJ2好。。。

时差有什么好怨恨的 我怨恨的是我的古董电脑玩不了OL 联想1+1啊...怨念无限

话说你LV32怎么还有我没有的歌...我都LV54了

我那OL是内测时候玩的了...貌似3年前的了吧 ID居然现在还在...

你指那首NB Ranger?我沒有阿- -我只有那個任務而已

那你怎么会有MV的?不会是别的地方找来的图吧 我还以为是你自己截的

现在我是出了4个新曲 继续怨念 还不出新曲...连一天一首新曲都保持不了

刚说完就出个新曲-v- 去看看是什么

PS:LV55出现...

-o-我這邊很多人玩阿,比我高級的很多

話説你應該在過關模式玩過Your Own MIRACLE了吧,那歌有沒有顯示添加進freestyle?

我这边没人玩 都没人和我联机

那歌是什么?就是过关模式后随机出现的吗?是的话那就是没有 那个应该不会被加到FREE里 前作也是的 不知道是不是有特别入手方法 要不就是只能出现在过关模式

刚刚出那首正是NB = =|| 真是想到什么出什么...

我第一次玩那個時顯示添加了到什麽地方的- -但就是不知道在哪