Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

5键真不如6键来的容易,8星搞不来了……
难道这就是传说中的脑子转不来,按键损耗急剧增加……

原帖由 breaker 于 2007-4-2 22:05 发表
[wdb42] 还好我没下 本来那天下了6%问月婶死机修正了没有 结果他说不清楚 就放弃了 不然又费半天劲下那么久

郁闷= =
最开始那个刚下完看网上说有问题,不信邪试了一下果然第三首歌时闪屏死机.
后来下个修正版下了一上午,以为没事了.又第三首歌爆音死机...

免盘玩应该都没问题 但是DH貌似不能关引导免盘玩 所以说要问月婶 不过月婶说只能下修正版 那意思估计就是说下完修正版还死机那就是说DH暂时没法玩了吧 等出了不死机的版本再下吧

我的还是最早那版 OEA关了引导一点问题都没了 就是每次玩别的游戏还要再打开引导比较麻烦 也先凑合着玩了 等出了不死机的版本我也得去重新下一个 不然太费劲了 老要关机开机的

我的PSP简直神了.......被我胡乱刷来刷去也不砖 ,4G超慢速棒竟然不死机
我认为应该按照4,6,5这个顺序练.....
PS:才得着4张图

原帖由 breaker 于 2007-4-2 22:05 发表
[wdb42] 还好我没下 本来那天下了6%问月婶死机修正了没有 结果他说不清楚 就放弃了 不然又费半天劲下那么久

我用原来版本跟修正版都没死过机,你们RP太不好了

原帖由 月神侠 于 2007-4-2 23:10 发表

我用原来版本跟修正版都没死过机,你们RP太不好了

不是死机,也不是闪屏,爆音......我把ISO放进去就是拖慢.....我觉得就是棒子问题

我图貌似是得了28张吧 这作似乎是弓单什么曲子给什么图 不像前作给的图都是随机的了

不知道是不是就光靠4键就能把图刷齐

我是花屏爆音一起來,整晚玩一首歌就得關閉遊戲一次真不爽,任務也做不到

難道不買UMD就沒法玩了嗎

唉,在5键刷1代曲中 要是刷出来的歌所有键都能玩就好了

另外,图在哪看啊?现在玩的是RIP过的,除了游戏选项其他没点过

通过记忆棒也可以,但是要都是ISO或者都是CSO[wdb29]

好毒... 我回...

原帖由 月神侠 于 2007-4-3 12:02 发表
通过记忆棒也可以,但是要都是ISO或者都是CSO[wdb29]

0.45LINK失败,换0.52不稳,而且现在存档就废了

原帖由 月神侠 于 2007-4-3 12:02 发表

那必须是两个游戏都在记忆棒里才行吧? 还是选择LINK DISC之后再换记忆棒?

以下转自CG(我补充说明一下,ISO或者CSO可以用任意名字不一定要指定名,RIP版本可以使用,必须2代都是CSO或者ISO,拔记忆卡的时候不需要待机,4G棒可以把2个ISO都放在里面,联动的时候把二代名字改掉,把一代名字改成原来二代的名字。最后,不知道怎么打的,联动后我把一代的歌全打了一遍(并且一代是100%的完成率),但是联动完成率仍然只有88%,不知道还有什么东西没出)

【CG原创】DJMAX Portable 2 Link Disc 联动模式详细介绍 + 运行方法更新通俗版

来到论坛3年了,感谢CG的朋友们的照顾。今天成功运行了Link Disc,万万没想到DMP2和DMP1的关联竟然如此之多,下面慢慢介绍。

下面先说明一下运行方法,主要过程已记忆棒ISO为例

本人的PSP系统是1.5用DH 0.52模拟3.03,中午无聊时用把自己的DMP1光盘DUMP成ISO(貌似游戏检测ISO完整性,RIP版本不行) ,加上现有的DMP2 ISO,条件满足

也就是说,要么两个游戏都是UMD光盘,要么两个游戏都是ISO文件,交叉使用无效,且注意扩展名一定相同(都是ISO或者CSO)

单记忆棒操作方法

1.首先把DMP2(DJmax Portable 2的缩写)改名为MYDJ.iso,装入记忆棒1,运行游戏。

2.运行DMP2之后,选择Link Disc,会提示你放入DMP1光盘,按确定,直到出现如下内容
Please change the disc to [DJMAX PORTABLE].

3.打开UMD舱,待机,取出记忆棒1注意此处跟UMD光盘内容完全无关,仅仅是给系统造成一个换盘假象

4.把DMP1的ISO文件名字改成MYDJ.iso完全一样,之后覆盖到记忆棒中1原来的DMP2的ISO文件(注意记忆棒并没有更换,要用读卡器,因为此时你的PSP正处于待机状态

5.接下来把记忆棒1放回PSP,开机,关上UMD舱,点确定,看看是不是已经进入了Link Disc模式?

双记忆棒操作方法

双记忆棒可避免频繁的文件复制(1.6G要整整复制8分钟...)运行方法前3步和单棒相同,但是注意运行Link Disc的时候记忆棒1存档处会多出一些文件,如图

4.把DMP1的ISO文件名字改成MYDJ.iso完全一样,放入记忆棒2同时注意把记忆棒1生成的上述文件也拷到记忆棒2的相同位置(包括存档)

5.接下来把记忆棒2放回PSP,开机,关上UMD舱,点确定,看看是不是已经进入了Link Disc模式?

友情提示:返回的时候也是按照这个顺序操作,我就不多说了,双棒的同志别忘了把存档也复制回来,否则白玩了。
祝大家玩得开心,有不明白的尽管跟帖提问。

模式点评

进入了DMP的游戏标题界面,注意,这个和原来的不一样,完全是DMP2风格
(截图又被覆盖了...我懒得再进入Link Disc模式,复制文件要10分钟,大家方便的话帮忙补一个图吧)
DMPLD_02

只能选择4K、6K和8K三个模式,54首歌曲齐全,难度齐全

开了一首4K的《Memory of Beach》,游戏的系统为DMP2的系统,操作感特别棒

轻轻松松达到了COMBO 5X,同时发现系统的最高只有COMBO 5X

曲目结束的时候获得了新的OST,回到DMP2就能看到

提示获得了新的头像,回到DMP2可看到

退出Link Disc模式的时候,会提示此模式的完成率,忘记截图了,下面回到DMP2

在收集模式下,我们看到ALBUM后面多出来很多碟子

OST模式多出来两张蓝色L和R的CD专辑

新的头像属性不错哦~

连截图带编辑文字用了好长时间,转载请注明哦~  By 小狼 >_<

果然超复杂

他这方法是要求UMD的吧 我要的是只靠记忆棒的方法- - 咱是穷淫 米有UMD

啊 仔细看了下 明白了 实际就是打开仓门就行了 不用放UMD...

有0.45的存档吗?我试了几次都是假死

你们这些废柴,都给我败呀~~

跟一代联动后:

[联动率]

[我现在的成绩]

原来DJMAX1的完成率是100%
联动后可以玩54首歌,有的歌有困难模式,也打过了,得到了一些新的头像跟新OST,但是联动率最高只到96%

如果沒有1代的盤那麽有辦法link disc麽

看完了教程,明白了,無視上面那句吧

不過退出了link disc模式后,1代的歌就不會加進去2代的遊戲裏面麽?
舉個例子,我連了1,把其中幾首歌通了,去紀錄(如果有的話),之後換回2代的卡,那麽1代的歌是否在裏面