Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

此文版权归原作者、NW任天堂世界www.NewWise.com所有,未经过许可,禁止转载

■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com
■ ●■   NW站友集体原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

《劲舞团 携带版》(AUDITION PORTABLE)

游戏名称:劲舞团 携带版 / 劲舞团 便携版
英文原名:It's Time For Audition Portable
制作厂商:T3 Entertainment,Inc. / GPCLUB LTD.
代理发行:T3 Entertainment,Inc.
游戏类型:MUG(音乐游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:韩文(韩国版)
发行日期:2007年06月04日
参考价格:49.90美元
官方网站:
http://au.9you.com/
http://www.t3.co.kr/main/
======================================
游戏简介:(以下内容转自“Levelup.cn游戏新闻”)

QUOTE:
在人气游戏DJMAX带来的空前音乐潮之后,来自韩国的另一款音乐网游《劲舞团》(Audition)也将于2007年6月份在PSP掌机上登场,新作《劲舞团 便携版》(Audition Portable)便是针对PSP平台所专门制作的全新版本,以让玩家能随时随地享受游戏的乐趣为目的进行制作。游戏中精选的音乐超过了100首,这其中还包含了由T3娱乐公司的原创歌曲。

在游戏中最大允许六人进行联机对战,并可以将排名上传到网络。另外,玩家还可以从网络上下载更新包获得新的动作歌曲以及舞姿等等。在游戏光盘中还带有可以保存至记忆棒上从而在PC阅读的内容,如壁纸、音乐等等。

《劲舞团 携带版》将同时发行有普通版和限定版。普通版售价为49.90美元;而限定版则包含了:主题日记本、主题台历、主题手机挂链(有30种不同类型随机得到)、原声CD、优惠卷等,售价高达99.90美元。

游戏画面:(PICTURE×2)

所有看贴下载文件,不回贴者,都没有鸡鸡,没有菊花,或者长满菊花

游戏种子下载:

http://bbs.newwise.com/thread-239126-1-1.html

怎么一上来就是便携版?普通版哪去了? = =

哪里有普通版

所谓的便携版难道不是指那种减少容量去掉某些东西的版本吗?

只有韩文版的么= =......看不懂啊

语言版本:韩语,日语,英文 (韩国版)

原帖由 breaker 于 2007-3-29 22:47 发表
所谓的便携版难道不是指那种减少容量去掉某些东西的版本吗?

那是RIP版

一直以为便携就是被去掉内容了的版本 - -|||

话说是我没连上还是没种子?怎么这么慢 = = 不要让我着急啊...等了这么久我容易么我

还要下8个小时,明上学都来不及

目前速度35K...也准备通宵挂机下了 今天铁定玩不到了

68K/S.............强那么一点,512K宽带

我这还是ADSL限制了上传速度才到达这速度的 不限制上传的话20K左右

我日...我疯了 不知是这个ISO的问题还是我机器系统的问题 居然会死机 玩一会就会死机 这刚下完没一会死机2次了

- -還有沒有其他死機的名單

CG的80%人已经死机死得一塌糊涂了...说是OE系统关引导,无盘可以避免闪屏和死机

谁教教怎么关引导? - - 免盘怎么个玩法?不用引盘的话不是进不了游戏的么

那我還是狠下心去買通常版的盤吧。。。

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-3-30 10:31 发表
那我還是狠下心去買通常版的盤吧。。。

http://bbs.newwise.com/thread-295112-1-1.html

等了好久终于出来了~哎~~~

果然国内留种的人少,我还是等国外的种吧