Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

我忍不住了,要开玩

DJMAX2可以跟DJMAX1联动,取得DJMAX1的所有歌曲[wdb29]

那月叔放个存档吧
PS:这是我见过的最卡的游戏....比太古达人还卡

怎么卡了?我这里一点问题都没有啊 是不是你下的是那个所谓的"修正版"?

是啊,原来的也卡

那是你的问题了 目前就听到有人说闪屏和死机 从没有人说卡的

是不是棒的问题?我的PSP以后不能升级了........进不了修复模式 ....当然也调不了免盘

今晚回家重新下,感谢你们了........
话说现在4G组卡已经非常正常了?入手时机OK否.?

是不是棒的问题不知道 反正我的2G慢速棒运行完全没问题 要是运行别的游戏没事的话应该和棒也没关系 问月婶吧-0-

那我告诉你4G的慢棒比2G的慢多了
目前5键抓狂ing

不过MV竟然不卡......太高兴了[wdb35]

别玩5键 我告诉你 5键比8键都难 中间的那个键特别操蛋 有时候让你左手有时候让你右手 完全混乱状态

早上刚把8键打出来 正研究ing...发现这作8键明显比上作简单了些 可能是由于曲子还太少 打了这么久才出2个新曲...orz 不知道到底该怎么打新曲

对了,在哪买图啊

图不是买的 在我看来貌似是曲子ALL COMBO有的就会给图 但具体获得条件不明 有的曲子我ALL COMBO也不给 大概70%的曲子会给吧

GEAR和NOTE出现条件更不明了 现在我总共就出了每样4,5个 头像应该都是靠MISSION才能获得

我现在资料里多了个BASIC DJ 不知道是什么东西 - - 上次完成某个MISSION后就出现了...

现在我5键百分之80都上不了

4键和6键我都好多ALL COMBO 只有5键貌似一个都米有 除了LV3以下的曲子 = =

这种不对称的按键在PSP上根本没法玩 因为不是键盘 不能一只手同时反应左右 根本没法按中间那键

不知道韩国人怎么想的 以前都是6键是中级者向 不知道DJ2怎么忽然就改成6键变成上级者向了= =

下了个修正版,但仍然会死机= =
PS:用的DH 0.52

能不能教我玩 - -''
每次看到一大堆就不知所燥 - -''
就好像玩太鼓時第一次看到三連音似的 = =

[wdb42] 还好我没下 本来那天下了6%问月婶死机修正了没有 结果他说不清楚 就放弃了 不然又费半天劲下那么久

原帖由 person 于 2007-4-2 22:03 发表
能不能教我玩 - -''
每次看到一大堆就不知所燥 - -''
就好像玩太鼓時第一次看到三連音似的 = =

想不看到一大堆最简单的方法是加快速度 这样看得比较清楚 速度越慢反而越难

现在我玩最经常用的是2.5倍速 遇到慢的曲子就再加速 遇到快的曲子就降点速度 一般2-3速都可以

换成1速反而我不会玩了