Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX 携带版 2 (修正版)》集中讨论贴

那么多种子呢 留毛- -
挂了一晚上下得很流畅 说没种是因为你没连上种子吧 最开始速度就是慢 要一点一点速度才能升起来

原帖由 breaker 于 2007-3-30 10:29 发表
CG的80%人已经死机死得一塌糊涂了...说是OE系统关引导,无盘可以避免闪屏和死机

谁教教怎么关引导? - - 免盘怎么个玩法?不用引盘的话不是进不了游戏的么

应该下完了 上计算课呢~

原帖由 breaker 于 2007-3-30 14:05 发表
那么多种子呢 留毛- -
挂了一晚上下得很流畅 说没种是因为你没连上种子吧 最开始速度就是慢 要一点一点速度才能升起来

只能50多K龟速,得下10几个小时

问题很多吗,便携版不就是原版吗

小P的最后一个P就是Portable即便携,原版是对于破解版(现在用不到了)RIP版说的。
PS:为什么这么问?有小白说便携版是RIP版吗?

早上玩到现在发现很多要素貌似都要在MISSION模式完成才会出现 普通模式打了很久只出了几个 2个GEAR 1个NOTE和几张图片...打了几个任务给了4个头像 打出来的头像还要花钱买= = 真恶心

攒钱貌似极其困难 想买东西要弓单十几首曲子才能买一个 看来这游戏也改成网游性质了 慢慢耍吧

- -聯機賺錢希望

终于下好了,才2.82系统继续0.45了

奇怪的游戏..玩着玩着会花屏.就是背景...花啊花啊....退出游戏会死机...
俺是1.5 0.46..难道已经..不行了?

原帖由 penguin 于 2007-3-31 14:56 发表
奇怪的游戏..玩着玩着会花屏.就是背景...花啊花啊....退出游戏会死机...
俺是1.5 0.46..难道已经..不行了?

去这帖里找月婶 他说他用的DH没问题[wdb42]

http://bbs.newwise.com/thread-295112-1-1.html

用0.45,还没死,果然稳定 顺便问问在哪儿买曲子

曲子貌似是经验够了直接出

话说我玩了这么久就出了一个新曲子 难道新曲子这么难出吗

GEAR和NOTE也就出了2个新的 不知道是不是都需要去打MISSION 那这游戏就垃圾了...MISSION任务太难了

我每次按X后80%会断
我只试了试4,过关加了1首歌,加的那首是选择打但FREE里原来没有的,要有说明书就好了

昨天我还在群里说呢 设计REVER就是害人断COMBO的[wdb42]

FREE里的曲子都要先在过关模式打完才会追加 我也只多了一个曲子 我弓单的还是6键的 话说5键比6键的难...

5键难在要判断左还是右按着方便,刚又试了下,的确是4、5、6选没打过的曲子,多了3个啦
终于4键时没断,可是X后都是没条时,赚的不多

4键我很少有漏的...LV10的曲子都不漏的

貌似一个不漏大多数曲子都会给图片 我现在就靠4键的刷图片呢

刚把"-1"的那个MISSION过了 太BT了 要求连续4首6键曲子NO BREAK

打完就出一个新NOTE 金钱+8% FEVER+5% 价格104500...哦日

我的限定版什么时候才到呀

问一下,DJMAX 1就只有41首曲子么?DJMAX 2是否保留初代的曲子基础上再追加新曲?最后……两作DJMAX是否会有Fallen Angle?我在DJMAX 1没找到……T T

2里有Fallen Angle
1代的曲子我打出的有OBLIVION、OUT LAW、EVERY MORNING、END OF THE MOONLIGHT,该死的5键,经常按住右时要按左、按住□了要按○,看来要背版了
忘了BLYTHE和“鸟人战队”了