Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)

65果然不是很稳定么

原帖由 雅克 于 2007-6-14 20:32 发表
还是对比赛不敢兴趣....

比赛FEEL好啊  大赞-0-

那种提心吊蛋的感觉不是经常体验得到的  平时玩多数是凭直觉出卡  锻炼不了什么

其实65都打得不错,第1盘的特招强攻严重削去dh帝大部分lp,在特招面前风帝的回手的确没有雷帝杀怪有效,可惜65君是最后rp不够没怪下。
第2局那个otk真漂亮,听着他的声音:special summon!normal summon!special summon!special summon!那气势真爽XD,卡炮那个400攻基本没当一回事就over了。
第3盘的拉锯,卡炮丢卡真恐怖,右面dh帝君丢得墓地比卡组还高,实际效果真那么好么-0-

感觉65君其实并没有输太多,不过没怎么见到有出护65众的卡例如我身之类的,遇到圣防还是没啥办法,人家假面捞圣防都出来了-0-,总的来说场面还是挺精彩的

嗯……等卡表取得了就可以分析了

不过第2局RezaRP不好,陷阱没有

Reza(右边那个)最后RP真是不赖。。。不愧是两下武器打落打掉我唯一两个怪的人……Orz

原帖由 sky木仓声 于 2007-6-14 20:59 发表

比赛FEEL好啊 大赞-0-

那种提心吊蛋的感觉不是经常体验得到的 平时玩多数是凭直觉出卡 锻炼不了什么

连续10个多小时的比赛可吃不消(特指TOP8)

这次比赛比较好的地方是要玩家过度到了特定的流程事要宣告进入该流程.这样就不会被某些人钻空子之类的事情发生...
以前有次我场上有ROYAL和一只奶油的时候,我抽完卡,祭出黑LV6,被对手指控出手太快,还没有入主阶就下怪,硬是被他扳回到准备阶敌控走了我的奶油(没祭品了) = =

TO某楼:老外对我身无爱.我自认我是会场中唯一一个在DECK里下我身的人 = =

原帖由 龙的传说 于 2007-6-14 21:18 发表

这次比赛比较好的地方是要玩家过度到了特定的流程事要宣告进入该流程.这样就不会被某些人钻空子之类的事情发生...
以前有次我场上有ROYAL和一只奶油的时候 ...

JinZhu的黑鸡里面也有,我们叫他放的,他似乎有2

裁判在开始时候声明叫所有人宣言phase,自己不说话怪谁- -

原帖由 龙的传说 于 2007-6-14 23:18 发表

以前有次我场上有ROYAL和一只奶油的时候 ...

路人甲路过,还是有不少人用我身的

原帖由 龙的传说 于 2007-6-14 21:18 发表

.

你没决斗能量= =

以后记得学恺撒

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-14 21:20 发表

路人甲路过,还是有不少人用我身的

XXX大人..貌似被我身卡死的只有吾一人啊..

谁叫你玩那个卡组,一开始就已经说过你了

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-14 21:24 发表

你没决斗能量= =

以后记得学恺撒

你也没吧 = = 不然当你什么鬼记者

(为什么我们在这里互相揭伤吧)

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-14 21:28 发表
谁叫你玩那个卡组,一开始就已经说过你了

最简单的说法:原来这个甲板是很强的~~~但是它到了悉尼水土不服~~所以~~~XXDD

雷帝,风帝,佣兵,DDA,异女,异仔,要秒你有多难?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-14 21:20 发表

JinZhu的黑鸡里面也有,我们叫他放的,他似乎有2

裁判在开始时候声明叫所有人宣言phase,自己不说话怪谁- -

俺觉得这样比较好,不用因错失什么或被别人钻空什么而生气或无奈

这边还没有这习惯的说.... -0-

= =!!E仔哪里来的? 土豪用?

整场只中了一次风帝,还是被人TOP DECK 电子龙的 = =

原帖由 龙的传说 于 2007-6-14 23:57 发表
= =!!E仔哪里来的? 土豪用?

整场只中了一次风帝,还是被人TOP DECK 电子龙的 = =

我朋友还再问谁想借异仔去用,小C也知道的

安西教练..我..好想打篮球啊(崩溃了...

大喊声"XX啊"飞奔去了 = =

话说Steven裁判好人啊…………你们都不借卡真是辜负了别人的一番好意

可以上传到任何的UPLORDING 网站吗?哪怕用讯雷也好啊 我这里不能用BT的...........好心人帮下手........

恶...歪着头看视频真是不爽...