Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AKINOYORU

Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)

下完了……看完了~感觉各自还打得不错~第一局65差点爆死对面可惜……第二局不是一般的快,只能说帝的太可怜……第三局65rp不好了,估计是bad draw~最后还被削中怪物卡……郁闷,不然可以顶多一回合~~~

原帖由 Savior 于 2007-6-15 01:23 发表
可以上传到任何的UPLORDING 网站吗?哪怕用讯雷也好啊 我这里不能用BT的...........好心人帮下手........

http://www.megaupload.com/cn/?d=8FM8BM8I

评分

今天还有比赛吗

-     -b终于下完...也看完了...
65兄弟真RP.....话说65卡组RP起来真的不是一般人能够承受......

决赛burn vs burn,好闷,好郁闷。。。

谁说的?

看完VIDEO了,那个连锁烧够扣人心玄的.看冠军拿着反木仓那照片觉得实在是有爱.

PS:某AKI你的囧之歌怎么不唱出来

一直都觉得,卡炮与65不和 - -

另一点,玩65,是不能防守的,进攻才是最强的防守!吼!

下了都看不了。。。。。。。打不开。。。。。

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-6-15 21:33 发表
下了都看不了。。。。。。。打不开。。。。。

请问你是指哪一段啊?

利用上课时间研究完65VS帝的3个录象

1战:65连续2回合三爆(65>大师>将军)  简直神奇  不过2次都被对手一卡道破了
2战:65四爆   没话说
3战:RP问题吧可能

不足的是看不出放了啥SIDE进去
另外忘记在哪战中看见好象有张RETURN OF SIX SAMURAI - -
那65卡组后台没防守 完全看对手RP好不好  对手刚好有解救卡就输  没就赢了  那样打比赛太拼了

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-15 06:49 发表

http://www.megaupload.com/cn/?d=8FM8BM8I

拜谢~~~~~~~~下载中~~再次感谢~~~~

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-15 06:49 发表

这个是决赛啊 能不能...帮忙........再把...65那场传上去............谢谢.............不好意思

发现有在线的了...再次感谢....

请问决赛的种已经没有了吗?怎么down不到啊?

原帖由 sky木仓声 于 2007-6-15 21:14 发表
利用上课时间研究完65VS帝的3个录象

1战:65连续2回合三爆(65>大师>将军) 简直神奇 不过2次都被对手一卡道破了
2战:65四爆 没话说
3战:RP问题吧可能

不足的是看不出放了啥SIDE进去
另外忘记在 ...

我看到他SIDE了叠返进去.

PS:1战的连续2回合3爆.....是因为大师被风帝弓单回去了.......那就是他有两只将军都不一起出 -0- 貌似是这样.......

你们都看得清楚? 为撒我都看不清卡 好模糊`````

决赛种子下不到了

原帖由 zzzzzzzzzzzj 于 2007-6-16 09:12 发表
你们都看得清楚? 为撒我都看不清卡 好模糊`````

只因我是近视的 - -

那些视频不是可以拉大的么? -0-