Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

其实我看这贴看到中间就对那一群人一起攻击生还者看不过去了~!如果我是生还者可能会和他说一样或者意思相近的话~

我这是对事不对人~办比赛的和生还者我都不认识~!比赛方出发点是好的~自己掏钱办比赛是为了什么~这我清楚~

我们福州这边也有这样的人我的一个朋友~从外国回来~为了带动下气氛~自己出钱卖买了奖品还出钱租了宾馆的一间~花一天时间来比`而自己当裁判不比~但是不同的是他只让Z卡参加~说自己钱花了就要达到效果~~结果本来玩D的几个人或者半D卡的有几个就借这个机会转Z了~本来玩Z的也不同层次分的花钱加强了卡组~~因为大家都知道~要赢就需要好卡~卡组就是你的武器~武器不好不是说你就一定输~但至少对你不利~但好卡需要钱~有钱你用3天空侠~没钱的用齿轮~没地碎用地割~没圣防就用炸甲~人家花了钱了卡组比没花钱的强能赢也是正常没人说不公平~但用了D卡就不对了~就像游戏调了密技可以比别人个容易还有更便宜的收到卡~而且卡效果是一样的~~你说这是公平~~那我只能说~~

我呸~!

某人还是不肯道歉 真是麻烦 天就不热吗

LS你没事跑我们这来做什么?我们讨论的话题难道你到现在还没弄懂吗?没事瞎搞什么 每次都是你 为什么我每次都看到你?请你注意一下我们重点讨论的问题好吗?不要牵扯到其他与本题无关的问题好吗?推导同志!

呸你个毛
照这个讲法,你又要说,实在没钱的,没资格玩OCG了

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-21 10:19 发表
呸你个毛
照这个讲法,你又要说,实在没钱的,没资格玩OCG了

中国人就真这么穷吗?~OCG是日本小学生都玩的起的~~~

原帖由 推倒罗利 于 2007-7-21 10:48 发表

妈的~~中国人就真这么穷吗?~OCG是日本小学生都玩的起的~~~

很好 名字记下了 你也陪暑假党学两个月吧

没事的 不知道怎么回事 给我一边凉快去 这不欢迎你

剧情峰回路转

生还者的道歉被无视,被说压根没有道过歉

我看生还者有没有耐心说第2次

还是那句话,不爽归不爽,骂归骂,注意语言

原帖由 RuNe 于 2007-7-21 10:50 发表

很好 名字记下了 你也陪暑假党学两个月吧

我错,我已经把前面的粗口去掉了~!

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-21 10:52 发表
没事的 不知道怎么回事 给我一边凉快去 这不欢迎你

不是站在你们这边就不欢迎是??

原帖由 推倒罗利 于 2007-7-21 10:59 发表

我错,我已经把前面的粗口去掉了~!

算你运气好 晚一分钟名字就生效了

小册子真是好东西呀..

244楼这也叫做改了对话阿

你改了粗话顶多斑竹不会因为粗话抓你

但是生还者那么标准的描述都被理解成分裂祖国,你那句话难保也被理解出什么政治意味

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-21 11:55 发表
244楼这也叫做改了对话阿

你改了粗话顶多斑竹不会因为粗话抓你

但是生还者那么标准的描述都被理解成分裂祖国,你那句话难保也被理解出什么政治意味

您说的是~,不过我想就算我再怎么改,要有人想把它理解成那个啥~!也是有可能的,毕竟有才的人很多~

版主锁帖吧....这就叫做浪费资源

唉,原来我辛辛苦苦打出来的大片观点对方完全没有去理解,反而去研究"香港和国外玩家"这7个字的意思,这几天几乎打了我1年份的字了,结果被完全无视了.
对于认真看过这帖的各位朋友,如果观点跟我类似的请你们不要再在这里发言了,那只会受到各式各样针对个人而不是针对观点的问候,之后还会被要求道歉而已.
楼上说的对,我的观点已经表达完了,如果对方没有新的观点的话就请锁了吧.(或者再收集一下各类的祝福用语后再锁,物尽其用?)
至于道歉吗,好的,我在这里,对我所收到的所有针对我个人的问候而没有作出回应进行道歉.

241楼 我忍你不是第1次了 别忘记以前自己说过什么话 今天又来这瞎搞 什么叫 不站在我们这边?你这话什么意思?下面的FGD都说过你了 我也强调过 请注意主题思想进行讨论 你的发言完全属于水贴 这里不欢迎废话 而不是不欢迎不站在我们这边的人 懂吗你?

LS你又搞什么?你的回贴算什么?"对于认真看过这帖的各位朋友,如果观点跟我类似的请你们不要再在这里发言了,那只会受到各式各样针对个人而不是针对观点的问候之后还会被要求道歉而已."这是人身攻击 你想骂就骂我们 不要拐弯抹角 不要在后面跟着道歉的话 那叫放屁

很好,一天没来又有新发展。
我记得前面骑士兄说过,他可以代表80%的南京玩家,并且,他接受了生还者的道歉,换句话说,80%的南京玩家应该接受了生还者的道歉——虽然也许有些跟这事件都没啥关系——,那么在此之后继续“发言”的应该都是非80%里的了——比如SHO和以太,这点现在看上去不大重要,算总帐的时候应该就会体现出其作用了。

TO  ID为   推倒罗利  的人,本来基本平息的战火你又把他挑拨起来,原本这件事可以不了了之,你又来捣乱,你居心何在?我很想骂你,但是我不想和你一样低俗。所以我说:南京的随家仓恭候你的光临。记得坐3路公交车,底站下!

TO  ID为   伟大的生还者  的人,你前面态度比较恶劣的道歉,我虽然很不爽看了,但是,为了大局,我作为南京比赛方对于你污蔑比赛劳动成果的言语暂时接受了你的道歉。所以你的道歉不是被无视。而且你不是会受到各式各样针对个人而不是针对观点的问候,之后还会被要求道歉,而是你的态度无法让被你中伤的人接受你的道歉。"香港和国外玩家"这7个字的意思,因为可能牵扯政治问题,我不多说,我也没那么无聊。还有你的最后一句话,让很多原本想不了了之的朋友重新怒火,and是不是也想失去目前只有的暂时接受?

我再做个和事老,自己觉得在这贴里喷生还者喷的有点过的,或者虽然程度上没过但是用词上有不妥的,在本贴结束前公开回贴道歉的,我们视为因为受到严重精神伤害而产生的暂时性无法识别自己行为的冲动所致,将免除因为该行为可能造成的处理后果。

我215L已经代表所有被中伤的人(不只那80%)说了

只是241L在这个贴子已经到二页,可以完美沉下去的时候,却又顶起来重烧战火,而且言语斑竹们也看到了,非常不雅