Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

又爆粗,又勾心斗角,都不知道为了什么?

原帖由 无心而死 于 2007-7-18 23:46 发表

逻辑神
亚里士多德全败
黑格尔全败
恩格斯全败
膜拜大神

亚里士多德死了几百年的人物
黑格尔神论的创始人(←让你来拜的
恩格斯 比你大神有名?
膜拜大神  好好拜你的神吧

原帖由 艾雪 于 2007-7-18 23:50 发表
有能力的就去玩Z卡,没能力但有爱的玩D卡不可耻.对于不少玩家因为客观原因玩D的却是情理之中.
没必要规定要他们一定玩Z的.最重要的是对OCG的爱呀`!

支持!

[wdb1] 大神继续

好吧我是01党,然则我说人除了内在还有外在OCG除了技术还有金钱乃现在把后面撇开光谈一个然后得出玩OCG就是玩技术这挺OTL的

原帖由 无心而死 于 2007-7-18 23:53 发表
[wdb1] 大神继续

好吧我是01党,然则我说人除了内在还有外在OCG除了技术还有金钱乃现在把后面撇开光谈一个然后得出玩OCG就是玩技术这挺OTL的

我很想问你,你知不知道RB的OCG的价格?就单一个卡包,150RY你换算成RMB看看是多少?
那个价格还是市场建议价格,你自己去买买或者问问RB的的朋友就知道了
人家用来玩技术的道具,到了咋们中国土地上就是变成了玩钞票的道具

没去日站调查过价格人没资格说什么钞票不钞票的

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-18 19:28 发表
不为了好看为了什么?为了参加国际比赛?那请问站友中谁得过国际比赛往前名次?

我来只是想说   站里是有这样的人的   请别把话说那么绝对   谢谢哈

话说爱玩什么玩什么去吧    都N贴了   累不累啊   
肇事者也不在
玩的尽兴就好    D卡Z卡什么的有什么关系
要的是技术   更要RP
并不是在这嚷着要人道歉    D与Z的差别等等
话说粗口看了也不少了   被国情强奸的也别嚷嚷了
谁都有理    站的地方不一样而已罢了

没内涵的咱一条一条说

Aristotle:前384——前322年

黑格尔神论的创始人
恩格斯 比你大神有名
黑格尔+恩格斯=马克思辨证

人家用来玩技术的道具,到了咋们中国土地上就是变成了玩钞票的道具
那啥,因为我被人剥削了所以就该买把菜刀把钱全部抢回来,而且还该是很合X的
至于为啥没说一张破纸咋进趟场就能LV UP变大红换黄金我也不得而知

当然为啥可以大谈D版而54知识产权之流我就更不得而知了

我所知道的呢,就是新天地赔本倒了而结果就是不让人待见的光谱和娱乐通来了

原帖由 Mr.L. 于 2007-7-19 00:02 发表
没去日站调查过价格人没资格说什么钞票不钞票的

说得阁下好象很有资格?
网站上的东西能轻易相信?

原帖由 无心而死 于 2007-7-19 00:05 发表
没内涵的咱一条一条说

Aristotle:前384——前322年

黑格尔神论的创始人
恩格斯 比你大神有名
黑格尔+恩格斯=马克思辨证

人家用来玩技术的道具,到了咋们中国 ...

那你去玩你的知识产权去吧

呦,您老就是那因为被剥削所以要起义的神口牙

整天拿国情当借口的自己扪心问问,有些时候是不能还是不想
新天地出的MO是真买不起还是只想要D的贪图便宜,HIDE为啥进不去了
等等
国情不是万能宝具,当然你和FQ一样把XX当大帽子套那我没辙

您高兴的话尽可以买张飞机票 再请个导游去日本做市场调查 看看是该信还是不该信

我们再说到底 钱是靠自己的本事赚回来的 只要心理高兴 怎么花你管得着么

你羡慕别人有Z卡甚至闪卡 而自己只有D卡那可以 但你妒忌甚至仇视那就不对了

一 一.....

当中国人被外国人BS的时候你们继续笑吧......

一 一喂喂....目光放远点.....OCG/TCG是世界性游戏.....

每张Z卡对玩家都有价值...

有本事主张D卡的酬钱让ZZ代理游戏王啊一 一...

原帖由 无心而死 于 2007-7-19 00:10 发表
呦,您老就是那因为被剥削所以要起义的神口牙

整天拿国情当借口的自己扪心问问,有些时候是不能还是不想
新天地出的MO是真买不起还是只想要D的贪图便宜,HIDE为啥进不去了
等等
国情不是万能宝具 ...

随便你怎么说
我就是穷人
我就是被剥削了
怎么拉?
难道你敢说你没被国情强奸?
同学,请你记住,你脚下站的这块土地叫什么名字!
另外请你别跑题
也别试图扭曲我个人的想表达的意思
现在讨论的是用D卡有错否?
我的观点是OCG只是一种游戏
卡,只是一种道具.
我们玩的是游戏不是道具,但是我们玩这个游戏需要道具
有钱你就用高档道具,没钱差点的也能玩
当然,我不否认有以收集罕贵卡的土豪存在
但是归根结底,这依然只是一个游戏
只是个人价值观念趋向不同而已

原帖由 Mr.L. 于 2007-7-19 00:11 发表
您高兴的话尽可以买张飞机票 再请个导游去日本做市场调查 看看是该信还是不该信

我们再说到底 钱是靠自己的本事赚回来的 只要心理高兴 怎么花你管得着么

你羡慕别人有Z卡甚至闪卡 而自己只有D卡那可以 但 ...

我有仇视否?我有妒忌否?
述说用D也没什么不对就叫有妒忌?

这帖真和谐,不错,如果每次都比赛比出这样的结果,看来国人素质很难提高了多少了~

知识你个脑袋!
插开你个脑袋!
哦你是穷人你就横,你就能横着走一边违法乱纪一边还宣扬违法乱纪有好处还堂而皇之一副这是你丫欠老子的态度

我说D不行吗?我自己还是01党。然则因为被国情强奸用D本身就不光彩的事你还非要大庭广众宣传,然后再战那些保护Z版的。嘛你高级

扯淡无双嘛
穷个P
能M记能买几千的电脑能败D败一堆的真没钱
没毛钱

再说保护Z是不为倒闭危言耸听吗?
笑话
新天地的MO几个人买了!仙剑的Z几个收了!
收不起?笑话,几十一张的盘收不起还能收几十张D

就是这种贪便宜的心理 中国D版事业才蒸蒸日上~不过这并不是你一个人的错 我们能明白 真的...

什么D卡没什么错 那都是给自己舍不得花钱找的冠冕堂皇的理由罢了 不单一个人这么想 一群人都这么想 这种风气就形成了~

自己用D的 就说人家那Z的什么什么什么的道具什么的 这叫什么><?

真热闹的帖子

本来早期只是一个叫做生还者的站友不体谅D版玩家,被教训是应该的

不过看来随后是有人打算打蛇随棍上认为玩Z版的是炫耀的什么的阿

甚至我还发现有人似乎不满斑竹进而捣乱

在斑竹没有马上站在你们一边的时候,就把斑竹当作敌人么

还是因为曾经有一个站友被封号了,你们这群朋友就要借机为朋友出一口气么

之前处理了不少站友,哪怕斑竹的行为多么正确,站友不理解,都会说是斑竹的错

但是,那次的事情是用户A在其他区惹事被处理的,你要是把这口气发在我们区上,这就不一样了

同时劝告各位站友,凑热闹是好的,但是倘若为了一时之快、哪怕是不知情被煽动,都是不应该的

帖子已经引了一些“受伤害的Z版玩家”出现了,我希望群众冷静下来,因为有人挑起了你们的矛盾,自己去空调去了

而且是否真没钱买Z又颇值得玩味,就是Finn那丫也能组个基本全平不超过150的DECK,我就不信没人真一副Z DECK都凑不起还能玩OCG