Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-17 23:35 发表

有没有自己清楚,多说累。我说了,不想好好讨论的一边吹吹空调去,天热。

明确的告诉你,没有
你脑残我没办法
还有,和你讨论就和那啥一样,我还不如一边凉快去的说`~~~

原帖由 游城JUDAI 于 2007-7-18 19:38 发表
你这么说确实没错,但在国内呢?
不一样么
即使是Z卡也未被官方认可啊

无论是在国内还是国外,卡片本身并没有错,官方自己发行印刷的卡片哪有不认可的道理

原帖由 删除单纯 于 2007-7-18 19:42 发表

无论是在国内还是国外,卡片本身并没有错,官方自己发行印刷的卡片哪有不认可的道理

我是指中国政府不认可,不是指KONAMI

好吧,既然话到这份上了,你们不爽人家说你们D版,可以理解。但是反过来,你——单指发表了该言论的游城兄——你的Z卡只是表面风光又是否会伤到Z版玩家,尤其是因为对OCG的热爱而艰苦的D改Z的那部分玩家,他们的行为被你评价为只是追求表面风光,刚被伤害过的你请自己感受下他们所受的伤害。你的发言极端一点就是“D卡也能玩,买Z干嘛?有钱烧了不起啊”——本语大意取自以前某贴中的D版玩家发言。从这点上来说,您的行为与生还者之前攻击你们比赛的行为在性质上是一样的。己所不欲,勿施于人

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-18 19:41 发表
最后一言:
生还者你的言语完全否定我们的劳动成果以及外地玩家参加的目的。
否定D卡玩家,带有人身攻击。
以上,你的明显过失,请你为此道歉。

还有,以后南京还会搞地区比赛。规则中Z、D卡都可以使用是 ...

说的好 我也不想浪费时间在这个XB身上了 随家仓是个好地方 很适合某生还者 记着 坐3路去 别忘了

还要确定的一点是:不是捧着他的Z卡 而是小心地捧着他借来的Z卡

原帖由 快乐魔导师 于 2007-7-18 19:42 发表

明确的告诉你,没有
你脑残我没办法
还有,和你讨论就和那啥一样,我还不如一边凉快去的说`~~~

去吧,占个好位置

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-18 13:16 发表
在我心目中,"同志"本来是一个对对方尊敬的称呼,但是近来却被人作为对同性恋的称呼.同样,"比赛"在我心目中就意味着"堂堂正正""不弄虚作假",即使实力不怎么样,只要能作到"堂堂正正""不弄虚作假",同样可以赢得别人 ...

假如你想找人比卡组华丽我随时奉陪。。。 =。=
冥府卡底你玩过没~全闪卡组你玩过没~价值超过8000的卡组你玩过没~我玩过~但我从不认为D卡怎么了!
用D卡有何不对?难道你没用过假卡?假如你真的没玩过。。。我无语。。。
而且比赛是看水平又不是比水卡组华丽!假如你输给一套很强的D卡,难道你还能到裁判那说他犯规?
就说这些了!

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-17 13:06 发表

使用D卡的比赛?!开什么国际玩笑.那只是街头聚会而已.有什么资格自称比赛?!

D卡怎么了?试问在此的各位谁参加过组织到位,全Z卡参赛,裁判严明的比赛?重要的是卡组的交流和决斗的乐趣.

就算封号我也要说,伟大的生还者,蠢德一B- -一点也不尊重新手和穷人,你有钱了不起?去CCTV6拍电影吧!

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-18 15:46 发表
跑题了,说会楼主那次的情况,举办方居然连象样的裁判都找不到,我怀疑他根本没去找,由此可以看出举办方根本完全没有诚意,完全不尊重这次比赛,所以这根本不能冠上"比赛"之名,只能称为"聚会",最多是有奖品的"聚会"

F.N.M.D.P

粗口就算了..以理服人和谐社会大好

所以大家在此打住吧!
不要在这浪费人工了!

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-17 23:37 发表
忍不忍可都那样,konami自己派出去的裁判也不缺典型误判

以太你在南京?顺便你召唤哪个斑竹,似乎没有斑竹是名片党的

你不是记错了我是吧,我是代卡党的
原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-18 19:11 发表

也不公平,D卡也有买到买不到的,所以名片最公平——相对。

很明显了……

下次比赛全名片么算了
禁正版和盗版
这下公平了吧
如果有人不会写字,那我无语

对事不对人,某生还者我之前为我的垃圾卡组跟你对喷过,我喷的很没道理,我道歉,请见谅。

但是今天我又要喷你了。

凭什么看不起允许D卡的比赛?

有多少玩家是从D卡开始走上OCG之路的?现在国内还有多少人仍然玩着D卡且乐此不疲?

实话实说我以前也是玩盗版的,直到高考前才完成卡组的全Z化,小F说的全嘉兴仅有的两个全Z玩家就是指我和他。虽然我们俩用的是全正版,但是我们从来没有BS过用盗版的玩家,没有拒绝过跟盗版玩家决斗,前几天,我们还举行过一场小型的比赛,不仅允许盗版玩家参加,还有两位从杭州赶来的朋友,平时是NDS玩家,为了比赛用扑克牌自制了卡组,也许这就是你所谓的街头聚会吧,但是我们觉得这增进了玩家间的友谊,我们乐于参加这样的聚会。

南京的比赛我没有能够参加,主要是家里不支持的原因,小F代表我们嘉兴玩家去了,为此我感到很可惜,因为我损失了一个跟高手交流的机会,不管那些高手用的卡组是全Z,D混Z,全D甚至是扑克牌,高手仍然是高手,失去和他们交手的机会,总是很惋惜的。小F临走前很多嘉兴玩家对他的卡组提了建议,虽然他没有拿到名次,但是我还是羡慕他。

可是看到你对这个比赛的评价,实在是让我失望,那么多人为这个比赛牺牲了时间和金钱,付出了努力,就因为允许实用D卡(这在很多玩家看来是很善解人意的规定)而被你嗤为街头聚会?

你可以随便指责这个比赛不正规,因为你是正版玩家,你有你的尊严和骄傲;我也可以指责你的指责不负责任,因为我也是正版玩家,知道全正版的来之不易,知道平时钱不多的学生组全正版过程中省钱时吃的苦,也知道盗版玩家有他们的无奈,因为我曾经也玩盗版。

说了那么多,可能你不会再进这个帖子来看,也就不会看到这个留言,可能都是白说,就当是对墙喷吧。但是相信你会被很多玩家鄙视,因为你为了你可笑的尊严,为了你所谓的公平,侮辱了所有为这个比赛付出和努力过的玩家和主办者,也侮辱了所有热爱游戏王但无缘所谓的全正版卡组的玩家。

至少的至少,我要收回刚才对你的道歉,并且要对你说,你这人就是找喷!!!

似乎中国的游戏王玩家大多数都是从D卡起步的吧...

足足7页135楼都没有人提过尊重知识产权六个字
光这一点D卡簇拥们可以完败了
国人们产权意识就这么差么
尤其是那些语气想至生还者与于死地的人
好好想清楚你们在维护什么

原帖由 四十四 于 2007-7-18 23:36 发表
足足7页135楼都没有人提过尊重知识产权六个字
光这一点D卡簇拥们可以完败了
国人们产权意识就这么差么
尤其是那些语气想至生还者与于死地的人
好好想清楚你们在维护什么

知识你个脑袋!
那你玩什么Z卡?
那是"知识产权啊"
你凭什么不问人家同意不同意
就玩人家的游戏?

一群寒门士子喷太子党为啥就他老子好容易升迁
如果Z的和D的完全等同那真是滑天下之大稽

原帖由 19877413 于 2007-7-18 23:41 发表

知识你个脑袋!
那你玩什么Z卡?
那是"知识产权啊"
你凭什么不问人家同意不同意
就玩人家的游戏?

逻辑神
亚里士多德全败
黑格尔全败
恩格斯全败
膜拜大神

有能力的就去玩Z卡,没能力但有爱的玩D卡不可耻.对于不少玩家因为客观原因玩D的却是情理之中.
没必要规定要他们一定玩Z的.最重要的是对OCG的爱呀`!