Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

原帖由 Mr.L. 于 2007-7-19 00:36 发表
就是这种贪便宜的心理 中国D版事业才蒸蒸日上~不过这并不是你一个人的错 我们能明白 真的...

什么D卡没什么错 那都是给自己舍不得花钱找的冠冕堂皇的理由罢了 不单一个人这么想 一群人都这么想 这种风气就形 ...

我舍不得花钱?拜托,你以为OCG这东西全中国都有Z版卖?如果全中国都有Z版卖,那么就不会有那么多人靠D卡起家了
请你们谅解一下新手吧!

我同意帕斑的意见
没理由因为这样的事情搞到大家晚上不睡觉在这里对嘛,滋事者一边空调,一边看笑话
此事倒此为止,你们也可以认为我说不过你们空调去了
PS:原本并不复杂的事情何必这么三更半夜不睡觉的在这里口水PK来着

现在就是越理亏越理直气壮的时代啊~悲哀,悲哀~~

扯淡
网购、淘宝、雅虎,你当这些死的

真有爱就学耿殿那样省吃检用几个月一口气收4套MO2的Z版!
不花钱就喊爱,你这爱还真廉价

以下爆RP,不招人待见勿怪
专推伪娘  00:32:14
扯个P淡全都是
专推伪娘  00:32:23
真穷的上的起网个鬼
神の憂鬱  00:32:27
无别火啊...
星野梦美  00:32:45
插人= =
神の憂鬱 00:32:46
谁先火谁就熟(输了
专推伪娘  00:33:03
没个P钱!
专推伪娘  00:33:18
是男人就学马鞍YAKE晒出来!装个P
专推伪娘  00:35:01
真穷也该像老子这样维护Z,不穷就该像马鞍那样晒。装个P穷啊
星野梦美  00:36:11
没办法。。。
星野梦美  00:36:12
一 一中国国情混乱。。
专推伪娘  00:36:26
混乱你个大头鬼,真穷的都不在这
专推伪娘  00:36:34
就是一群爱装穷的
专推伪娘  00:36:53
恨的牙痒,不是装穷的太多新天地能倒吗
专推伪娘  00:37:11
YLT那种垃圾代理能出现吗

D卡起手没错 我也是D卡起手 我教过的新人玩家我也叫他们D卡起手 现在他们都走向了Z的道路 我都告诉他们"不要让D卡成为你们的最终归宿"

买不到卡那不是理由 就我来说 从外地收来的卡的数量远超过本地的 我就不信还有买不到卡这会事情

本来玩D的就玩D的 也关不着我什么事情 在我们卡店玩D卡的有 甚至还有全白条的 我上去和他们打 他们总会说"不好意思 是D卡 别介意啊" 不像现在有些人 觉得玩D卡好象是天经地义 玩D的好象很了不起 甚至开始说Z卡的怎么怎么 我最火大就是玩D卡的还来跟我谈什么技术 出去看看玩D的真正技术不错的人有吗!?(不排除特殊情况 也许真的很有才) 手里没剑居然还敢来谈剑法!? 对于这种姿态的玩家 我只有两个字"我呸!"

D`- -好啊`- -``虽然现在自己有点钱转正了`- -``Y的` - -Z卡就是炫耀`- -要炫耀有大把其他东西炫耀``- -何必用卡来炫耀``我这边比赛也是ZD混用`- -是有点不公平`- -``那有怎么样`- -``会死不成``Z版不是全中国都有`- -不过就是全中国都能弄到就是了`- -``我起手还是小学`- -``你很多钱吗`- -``至少我没钱`- -一天就那两块钱`- -``怎么买Z版`- -谁说一定要玩Z版了`- -``

还有,无论Z还是D,都有各自的问题,如阿凯说的

或许用D版的人想买Z版也买不到,不过,提醒部分人,希望别人体谅的语气不是这样的

更不是谁不公开表示体谅你的话,你就有大条道理说人甚至骂人的

至于那个挑起事情的人,我说的不是生还者,是那个群众们都在教训生还者的时候他冲出来针对阿凯并且引导大家针对阿凯的人,希望你注意

原帖由 Mr.L. 于 2007-7-19 01:00 发表
出去看看玩D的真正技术不错的人有吗!?(不排除特殊情况 也许真的很有才)

所谓的技术不错的....我们这里的确有N个特殊情况...

``- -D卡`- -主要是那些强卡容易找`- -久而久之`- -``全是玩均卡的`- -``而已雷同`-- 有次比赛` - -我限制帝`- -还集体罢赛`- -我也十分无奈`- -``

请某些人不要指桑骂槐
我已经不想和你们争论那个问题了
我也感觉到自己有些理亏
毕竟我也是玩Z卡的
我已经静下心来和你们好好说了
但是你们还要这么说
那么现在谁不对了?

崇尚玩全Z卡的可以去日本打世界比赛嘛!不过OCG可是不承认中国人的...因为中国没有加盟OCG。。。在OCG不认可的国家玩OCG的卡牌游戏。。还有资格说Z版D版?打个比方:就算你认OCG官方当你爸...他也不一定认你是他儿子啊...

原帖由 Steve·Nash 于 2007-7-19 09:28 发表
崇尚玩全Z卡的可以去日本打世界比赛嘛!不过OCG可是不承认中国人的...因为中国没有加盟OCG。。。在OCG不认可的国家玩OCG的卡牌游戏。。还有资格说Z版D版?打个比方:就算你认OCG官方当你爸...他也不一定认你是他 ...

好容易被平息下去的战争
又可能被你的这几句话给挑起来
……

原帖由 帕伽索斯 于 2007-7-18 04:38 发表
真热闹的帖子

本来早期只是一个叫做生还者的站友不体谅D版玩家,被教训是应该的

不过看来随后是有人打算打蛇随棍上认为玩Z版的是炫耀的什么的阿

甚至我还发现有人似乎不满斑竹进而捣乱

在斑竹没 ...

这贴有意思
阿帕,你没搞错把,用啊凯的话来说这叫讨论
斑竹不站在我们这边我们就针对他?
你更没搞错吧,首先请别乱扣帽子,我/我们有谁说针对他了?MS除了你没有别人说过
其次,况且不论斑竹站在哪,他站在我们这边,我们所说的就是真理,他不站在我们这边我们所说的都是谬论?......笑话
最后也没有人说这次的事和上次的事有关,更不要说什么借上次的火在这里发,夏天本来就比较热,阁下也别想太多,哪凉快哪待着的说

原帖由 快乐魔导师 于 2007-7-19 10:13 发表

这贴有意思
阿帕,你没搞错把,用啊凯的话来说这叫讨论
斑竹不站在我们这边我们就针对他?
你更没搞错吧,首先请别乱扣帽子,我/我们有谁说针对他了?MS除了你没有别人说过
其次,况且不论斑竹站在哪,他 ...

同志们都冷静点吧
这样继续争论下去产生不了任何结果
只会造成更大的分歧
谁也不能说服谁的

。。。。。。。。。。。。。。我看的无语了

我们本来的目的是什么? 针对某生还者对我们说过的带有人身攻击的语气我们只是反驳和反攻击他 并没有完全意义上的牵扯到DZ卡 东方也说过:要求道歉和就此打住 我看如果某生还者不出来道歉这个帖子不会停

多的不说。。只谈公平性的问题
有请大师出场(再早一年还找不到这个好例子。。。)

一个Z卡六武众玩家连一张大师也没有那很正常,一个D卡六武众玩家塞3张大师也很正常
都是见过的事实
这样两个人还比赛个西瓜?还公平个球?

好吧
我推荐大家都玩NB去[wdb1]

原帖由 蓝洛 于 2007-7-19 11:12 发表
好吧

欢迎大家参加NBQ比赛
本裁判竭诚为您服务

原帖由 蓝洛 于 2007-7-19 11:12 发表
好吧

性质不一样么[wdb1]
NB本来就有 随意用卡(好卡) 的原则,很公平的