Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

AJ流理念,不是你死就是我亡[10.16四式卡组更新]

请问“不计后果的贪婪”是哪张?

原帖由 hjb 于 2007-9-23 21:12 发表
请问“不计后果的贪婪”是哪张?

就是无谋的欲张..

无谋=没有计谋=不计后果..

欲张=想要东西=贪婪

好吧……不得不承认……我又看错了……近视进一步加深ING
对不起啦

卡组很不错……希望能尽快看到修改过的DECK
其实我也算是AJ FAN了……有时间就测试3式吧

估计有面孔会很美……加上魂吸……美……

感觉慢了很多,不过还是感谢楼主!

怎么说呢,看了现在的3式,我的感觉完全变了.和2比较接近,但是...个人还是比较偏好一式的风格的.

原帖由 凯珞 于 2007-9-23 08:02 PM 发表
今天AJ来玩比赛用了他的3式....第1场比赛我在旁边看,第1盘,2回合,第2盘,3回合.赢了

后来就输了..

成為AJ三式的第一个(也是唯一的一个)受害者的说...
AJ赢了我,可是之后都输了..事后他跟我说,经常被deck out.
战报:

<第1盘>
回合1:我先,前后盖一张,过
回合2:AJ用D抽,什么都没做,pass给回我
回合3:我召怪,给他两拳,过
回合4:AJ先手抹,然后做了一堆东西....输了..(这回合他尝试过早埋CD人,我DD乌鸦他的CD..可是还是输了)

我side了:
2 手柄
2 天花板
2 咆哮

<第2盘>
(AJ side了两魔性人进去,打完他说的)
因为很熟的关系,AJ side的时候跟我说,他从来没有试过side,所以不知道怎么样...(囧)
回合1:我先,也是盖盖,过
回合2:AJ盖一张后场,过
回合3:抢分,不能让他用次元融合(起码不能让AJ用N次次融),回合结束我后场有反桶+圣防
回合4:同样是第4回合,AJ发招了,怪物门非常不幸运地召了只魔性人,可是还是以索加+Dasher(防表)+混黑的阵容打回我,然后pass给回我
回合5:我用DDA打索加,地碎混黑,过了...(为了陷阱)
回合6:AJ打过来,我发反桶(AJ只有600血了),他用次归(有索加),我只好圣防,AJ第二张次归...输了
(这里做错事,应该圣防先,再反桶,可是有两次归...结果都一样)
(应该是凯珞在旁边看着我的关系吧..)

p.s 战后评论,AJ最喜欢就是怪物门混黑,然后利用混黑N次..

还有,凯珞的卡表不是完全正确,像魔性人是side来的,还漏了魔法石采掘.

原来是卡表有点问题.....那么正DECK放什么???

昨天我问AJ看卡组就是这样,可能已经SIDE了.我记得他好像还放了哈迪斯的.......大概是

那么我用自己想法的来预测下.更新了

貌似现在用AJ的人不少..........

這卡組挺有趣的,有創意

果然现在这东西不如以前稳定

其实你们要对付这卡组立即side封魔咒印基本解决问题,感觉太过针对的话8式也可以,和AJ不用拚手卡数,只要控制场面就好

另外他放取引就不怕碰见暗黑界么,个人以为不是很好的选择,欲张又太慢。换了我宁愿放house keeping+非常食+fortune还可以混个连锁爆击

增加稳定性可以放lock parts,最后狗齐卡OTK

嘛,不一样的人不一样的想法,看看本周AJ抛得出什么东西

原帖由 AKINOYORU 于 2007-9-26 09:06 AM 发表
嘛,不一样的人不一样的想法,看看本周AJ抛得出什么东西

我看這星期的比賽AJ的卡組應該出入不大...還是比較期待SD13后的AJ卡組
ps. side洗塵機就赢了

我发觉这个卡组的爆发或许是异次元归来,或许是创世神,如果都不来的话很郁闷.
而且通常2-3盘以后,我用名推理,对面都知道只叫8星,我所有的8星以外的卡都对他造不成决定性的打击,而且还不是经常中非8星的怪,令老黑或者创世神很对时候丢进了墓地,而且没有了CD的引擎抽滤,手牌根本不是特别多,所以现在的卡组爆发性很大程度受到了限制,甚至还不如现在很多平衡性的打击卡组来得及时和稳定

---------以上是个人测试以后的问题和意见

所以有魂解,而且打比賽,又不會對同一個人兩次,除非最后打8強淘汰賽..

10.14更新

昨天和AJ聊天,說到SD13...他的樣子就YY得很...
很期待他未來的卡組
p.s 昨天也跟AJ說,其實伱在一個中文遊戲王論壇很出名和關于AJ流的事,然后他就說,以后他把卡表都給我們來发上来..

用恐惧人难道是凤凰剑战术么,期待AJ流新奇有趣的战术,更期待着恐惧人中次元黑屋XD

恐惧人凤凰剑战术早就有,只不过由于次元融合被限,速度和稳定下降了不少(次归只能一回合)。

期待楼主更新AJ恐惧人战术

也不知道是不是凤凰剑~但我推断,怪兽大概就是CD 天空 3冲击 3恐惧 1混黑而已.

凤凰剑應該有,昨天問AJ借凤凰剑的時候,他強調一定要還給他...

这个故事告诉我们自爆开关可以彻底粉碎AJ流的理念