Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

AJ流理念,不是你死就是我亡[10.16四式卡组更新]

- - 凯洛… 这个卡组和你给我看的那个的强度完全不能比啊…  难道另一个就是二式么。
那个二式的系统比这个要完善的多。- -感觉除非是自己神抽才能顶住啊……

其实说比赛中切一下SIDE就可以完全压制这个系统的人可以仔细考虑一下,你正常的比赛SIDE里,如何切换可以保证克制这种“神速”OTK的卡组呢。这个卡组只要操作无错,运气不是太糟糕,4~6回合死人是很正常的。那么在这么短的时间里能否抽到克制卡是很难说的。
也许等凯洛放出了SIDE和二式后就明白以上了…

名推堆魔爆也不是什么新鲜事了...觉得名推出卡炮可能不大,反而比较容易入墓,
感觉卡炮主要还是手卡+门出了。

這個牌組 給一不小心就虐殺了

另外 這牌組勝率高也只是一時而已 因為對方找不到你的軟肋

等二式

很有创意的牌组
以前MS有人和我说起过
一副卡组就2张怪(MS是2张雷霆剑圣...)
其余全部魔法和陷阱
打得很顺,只是由于卡组不符合比赛晋级规则,所以被淘汰了
现在有趣的卡组越来越少了

那个是传说剑圣吧一 一...

原帖由 SoulGenki 于 2007-7-26 22:41 发表
Side Deck:
1 Destiny Hero — Diamond Dude
1 Destiny Hero — Dasher
1 Jinzo
2 Bazoo the Soul-Eater
1 Mechanical Hound
3 Destiny Hero – Malicious
1 Mirror Force
1 Mystical Space Typhoon
1 ...

明显教义人会比钻石人好......这个很关键..

晕啊

这幅牌很早以前就见人用过了啊

美国national前8强就有一个这个牌组

在北美不说流行 也不算难见吧

是不是 澳洲抄过来的 我就不知道了(对一下时间吧 我看这边有人用的时候差不多是5月底 6月15号的美国national 8强卡表里面就有这个 )

我把美国那幅贴出来 大家对比一下
Monsters — 7
3 Card Trooper
2 Destiny Hero – Diamond Dude
1 Dark Magician of Chaos
1 Elemental Hero Stratos

Spells — 29
3 Monster Gate
3 Reasoning
3 Machine Duplication
3 Brain Control
3 E – Emergency Call
3 Destiny Draw
2 Serial Spell
2 Reinforcement of the Army
3 A Feather of the Phoenix
1 Card Destruction
1 Snatch Steal
1 Premature Burial
1 Magical Stone Excavation

Traps — 4
3 Magical Explosion
1 Call of the Haunted

这幅牌在8强就止步了 毕竟比较容易防住了 要说创意 美国冠军的那幅 更好一些

Justin Womack

Monsters — 16
3 Cyber Dragon
3 Goldd, Wu-Lord of Dark World
3 Injection Fairy Lily
3 Cyber Phoenix
1 Jinzo
1 Morphing Jar

Spells — 17
3 Dark World Lightning
3 Machine Duplication
3 Brain Control
1 Heavy Storm
1 Mystical Space Typhoon
1 Snatch Steal
1 Premature Burial
1 Nobleman of Extermination
1 Limiter Removal
1 Nobleman of Crossout
1 Card Destruction

Traps — 7
3 Dimension Wall
1 Magic Cylinder
1 Ring of Destruction
1 Ceasefire
1 Call of the Haunted

对扣命到了几乎疯狂的地步 很容易起手就赢
赛后我看到很多人模仿这幅deck的 但是都打不好 可能对技术要求比较高了

观望下……

感觉换换SIDE就能很好地克制了……

至少现在的很多均卡SIDE或主DECK都用闪追(抗不死等墓地利用),王触(抗削血等陷阱较多的卡组)

那胜率,莫非素那里的人应变力不足

原帖由 凯珞 于 2007-7-27 05:17 发表

明显教义人会比钻石人好......这个很关键..

说句实话 这个牌组 这样的魔法比例

钻石人明显比教义人好

这个我以前都打过 你用了几次就有感觉了

问一下:
Nobleman of Extermination
Nobleman of Crossout
这两张是什么卡?

另外Dimension Wall这个是次元壁吗?

原帖由 夜の守护者 于 2007-7-27 07:33 发表
问一下:
Nobleman of Extermination
Nobleman of Crossout
这两张是什么卡?

另外Dimension Wall这个是次元壁吗?

一个是抹杀的使徒

一个是扑灭的使徒

那个是次元壁

那里所有的怪兽都是能特招 或是大量扣血 或是抽牌的

魔法抢怪的都起了 然后是配合特招的

陷阱全是扣血的

这个配合钻石人炸场挺不错,难道SIDE换钻石人炸场?还有就是教义貌似要3张D才能出的,卡组能出教义吗?

一   一~~~教义有一个D都能出了

是三张怪里至少有一张是D

创意无极限-0-~~~~顶

这卡组其实最怕otk…跟本54你的side…当年我用过类似的去比赛,被阿布轻松干掉了- -

想出这卡组也可以算神了……

太强了,和我根本不是一个档次,游戏王的世界是想象的世界啊
没有做不到,只有想不到

原帖由 chongsen 于 2007-7-27 07:08 发表
我把美国那幅贴出来 大家对比一下
Monsters — 7
2 Destiny Hero – Diamond Dude
1 Dark Magician of Chaos
1 Elemental Hero Stratos

Spells — 29
3 Monster Gate
3 Reasoning
3 ...

第2个卡组明显是17个怪....

Dimension Wall应该是2不是3吧?