Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

AJ流理念,不是你死就是我亡[10.16四式卡组更新]

准备了一个月时间准备这卡组想在7月29日的大比赛用的.所以叫凯珞比赛完再将这卡组发上NW.但是临时有事去不到.所以就提前发上来了.

不死遇上次元.. 烧血遇上王触索加..

如上面情况一样,卡组都会有一定程度的弱点..毕竟游戏王的卡组都是互相针对的.

原帖由 chongsen 于 2007-7-27 07:02 发表
晕啊

这幅牌很早以前就见人用过了啊

美国national前8强就有一个这个牌组

在北美不说流行 也不算难见吧

是不是 澳洲抄过来的 我就不知道了(对一下时间吧 我看这边有人用的时候差不多是5月底 6月15号 ...

他是在新加坡的NATIONAL用这副的,那应该是比你的时间要前..而且他向我说时是澳洲NATIONAL前一天,(一人只能参加一次NATIONAL),所以他跟我说了这卡组.

他还说了很多人把他那副卡改了,(在网上),是放两张钻石人,然后他就不同意,给我说了教义人的好处.我想就是某楼发的美国卡组.

小改之后CGI上测试了一下
这卡组1战在日版环境中根本不行啊 - -
遇到对手出黑炎8马上摊了 最KUSO的是卡组剩4张TOPDECK魔力爆发时被对手OUT GAME NECROFACE

MATCH说不定遇到的天敌少一点 但跟日本现在的主流卡组说是一套非常不成熟的战术 在日本绝对不可能有那种成绩

原帖由 凯珞 于 2007-7-28 08:30 发表

他是在新加坡的NATIONAL用这副的,那应该是比你的时间要前..而且他向我说时是澳洲NATIONAL前一天,(一人只能参加一次NATIONAL),所以他跟我说了这卡组.

他还说了很多人把他那副卡改了,(在网上),是放两张钻 ...

这个人者见仁 智者见智了

美国那边也说是独创的 如果只有一个人用过 其它人模仿的话 也不至于 整套牌只差1张

肯定有卡表的公布才有可能了(我记的新家坡的national冠军是个台湾人 后来因为国籍不对剥夺了他的冠军头衔给了第2名 那个冠军用的是齿轮 这个事情在台湾那边很轰动的)

而且亚洲 用这样的牌不是找死吗 基本人人都放三 光追在主牌的吧 而且会被 光暗龙克到窒息(那三张 卡炮啊 不是标准非亚洲牌组的代表吗)

可能 我个人有点太想捍卫北美的荣誉了吧 笑 如果那位真的是这副牌的创始人 真的 很佩服了

这几天试过,胜率一般,

在比赛中使用特殊deck确实会提高胜率,但这种想法是像某个朋友说,这是第一阶段,特殊deck的side换装是第二阶段,而因为有反抗意识一些克制卡出现在主deck的是第三阶段,之后出现side换装特殊是第四阶段...
这种卡组,类烧血,通过魔力爆发进行最后的烧血手段,同普通的hit and burn差不多,只不过魔力爆发在这种卡组中烧血量大罢了
这种卡组很多人都组过,不过有些不像aj同学这样组,反而增加多了一些otk的成分,减少了hit的成分,毕竟使用d系统对于这种卡组来说只是增加卡手速度,卡组结构差不多,但不同的是使用了魔法再生+残骸爆破,一战的话胜率还可以,不过暂时还想不出怎样换side...

我也曾經發過類似的卡組…不過用的是混沌壺+闇之假面 (card trooper, D Draw 太貴了 lol) 的壺burn deck, side 就放了鉆石人,混黑等…不過最近沒甚麼好的比賽,還左測試中

这卡组要是碰到别人一开场就先埋了个大宇宙咋办?

如果开头能上手1-2张魔力的话第2回合一般能OTK了。。
否则回收魔力的速度太慢。。。
要是对方出王触,大宇宙之类就要投降了。。

好凶狠的推墓地....
卡片炮手是什么时候出的?
以前怎么没想在打现冥时用呢.....

以前都没有注意过这张卡...

旧呆篇2

看题目的时候吓了一跳- -,以为是“AIR JORDAN”卡组

54我吧,纯水帖~

已和钢一起NBQ测试,结果另人惊讶……我们两人各用这卡组测试

我用的时候,RP爆发……完全卡手中,几盘如此,因为个人RP问题,所以完全没爆发出威力。(那就无视我吧)

再说说钢同学,RP非常好,先攻时堆墓地的速度不是一般,因为事先知道卡组了,看见名推理自然会宣3星,全因卡炮。钢3盘下来全败,一盘是爆发过头,先攻第一回合居然就把卡组耗光,然后我结束他就输了。(寒啊……)另外两盘都是还没魔力爆发就挂了……

测试表明 ,这卡组好象经不起对手的干扰,例如雷王等等麻烦干扰卡。而且RP不好也不行……总觉得卡组不稳定。不过爆发起来还是很厉害的。

还是期待下2式,可能更加稳定。

抄去NBQ实验了…………

原帖由 chongsen 于 2007-7-28 10:38 发表

这个人者见仁 智者见智了

美国那边也说是独创的 如果只有一个人用过 其它人模仿的话 也不至于 整套牌只差1张

肯定有卡表的公布才有可能了(我记的新家坡的national冠军是个台湾人 后来因为国籍不对剥 ...

这个得说说了。。。AJ确实是原创。。。在澳洲国冠之前的新西兰国冠就用了。。。还有录像。。。那个网站现在DOWN了 等恢复了 我给出连接~
至于美国人说是独创,那只能说美国人。。。 嗯。。。

我也想看录象呢.....我不记得他那是输了还是赢了,总之那时候的比赛决赛是他第1次输..

期待换SIDE的更新,因为MATCH战中要2:0取胜第二盘换的SIDE一定很巧妙....很好奇AJ的构思是什么.

记得是输了。。。LZ有机会可以去ygoparadise的论坛看看 最近好像服务器一直DOWN mtgparadise 才刚刚好。

paradise小白超级多- -从来不去- -