Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

AJ流理念,不是你死就是我亡[10.16四式卡组更新]

迅雷の魔王 该用户已被删除
可能是我RP低下吧~~~~~~~~~~
怪物门和推理有很多次把~羽毛和魔爆 都甩了~~~或者是甩的就1张魔爆了,然后对手是8000LP~~~~~
10场有4场这种情况~~~所以我才想加那些卡的~~~~

原帖由 迅雷の魔王 于 2007-8-4 14:20 发表
可能是我RP低下吧~~~~~~~~~~
怪物门和推理有很多次把~羽毛和魔爆 都甩了~~~或者是甩的就1张魔爆了,然后对手是8000LP~~~~~
10场有4场这种情况~~~所以我才想加那些卡的~~~~

当墓地到达30张的时候有残爆也没用.而且这卡组耗卡很快.几乎没几回合卡组就空了.看人用过,胜率蛮高的,最快的在第2回合就秒杀了

Ps:LS的.新表情禁用

看来个人RP问题不适合玩这个了……
刚从WCS回来……
对电脑完全RP…………
钻石持续RP中……怎么都是怪啊……

寒自己一下……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-4 17:28 发表
看来个人RP问题不适合玩这个了……
刚从WCS回来……
对电脑完全RP…………
钻石持续RP中……怎么都是怪啊……

寒自己一下……

上手全绿的现象较多吧 RP不好的1次扔掉3魔爆也可能,对这卡组,几乎没人不推8星- -

谁说…………我宁愿3星……跟钢打时都宣3星……某卡泡出来复制可不是好事……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-4 17:32 发表
谁说…………我宁愿3星……跟钢打时都宣3星……某卡泡出来复制可不是好事……

推出混黑更惨.....直接羽毛拿魔爆

在现在这个闪漩激流镜子漫天飞的世界,3炮也么用,而且这卡组几乎没几个魔陷,冲过去直接砍就好了..........

砍死某3炮就抽3张卡了……厄……晕……

而且复制炮之后拿来怪物门还是不错滴

我把钻石换成了CD,这样可以通过苏生CD来抽卡,最好的一次上手先攻就把卡组削完了,然后后场盖了3张魔爆[wdb1]

原帖由 arion_00 于 2007-8-4 19:43 发表
我把钻石换成了CD,这样可以通过苏生CD来抽卡,最好的一次上手先攻就把卡组削完了,然后后场盖了3张魔爆[wdb1]

果然是RP的问题……我先攻把卡组也削完了……高兴……天!怎么魔爆在墓地!!当场休克…………

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-4 20:52 发表

果然是RP的问题……我先攻把卡组也削完了……高兴……天!怎么魔爆在墓地!!当场休克…………

不要只顾把卡组清了..20魔法在墓地就够了.不要一直削自己的卡组...

自己最近也在玩DH流名门卡组,没想到能如此极端

晕倒!这卡组到你们这里怎么变成一定要魔爆赢了,魔爆只是辅助一下了,很多DDT里魔爆都没有。攻击加教义,天空就是拿教义的,别人都三张满的,魔爆可以毛拿的,真正靠爆死8000是不可能的。

.....这不是DDT卡组....

DDT太慢了

可能吧,因为我记得论坛里一个人的签名就是AJ  is  not  a  OTK  DDT。

这卡组超强    但只能打两盘   ................
后面就 ................

有對應9.1的AJ part2 么...期待...

快更新2式吧,不然9.1后就不能用了

-      -应该说9.1后会更恐怖才对....(别问我为什么...-.   -)

记得在第一遍看录像的时候,我还在奇怪这人为什么这么无视卡差,又看了一遍明白了。

不过这套牌组遇到TCG流行的3王触强攻的胜率如何,还有待考证