Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

AJ流理念,不是你死就是我亡[10.16四式卡组更新]

回复 #1 凯珞 的帖子

很新鲜的东西,游戏王就是有这点才好玩

9.1后确实很难玩了,而2式的话因为本人还在比赛..故还不能发上.

不过我觉得这贴以后只能算是介绍贴了..因为9.1 后这卡组基本要报废或者换个方向.

MM,我期待你晚上的胜利啊

迟来的更新,而且短..大家将就下吧..

支持下…………

2式怎么跟我想的有点一样…………看来我RP了……

找时间用WCS测试下……感觉2式爆发确实不错……但稳定性还不清楚,待测

once the 8 DRAW comes out, I can make a Fantastic Deck. Do you believe me?

果然是高人啊。。。
挺期待的说

= =8抽素神话,有卡配能成型。可能基本原理会与AJ流囧异,不过预想能继承AJ首局完美的优点,没事情去翻翻老卡,看哪张卡会变成XHW对象
=V=

罰ゲーム(目前觉得这张卡有搞头--V--)

魔性人 限2
卡片砲手 限1

請LZ更新orz

LZ已经说过了是放出对手思想的精华,并不是什么卡表,也不会是拿到就用的卡表。

想知道那句英文的意思

英文意思:等到8抽出来了我一定会组个很棒的卡组给你看,相信不?

P.S.话说每次AJ看见LZ都会动手动脚。。。。

原帖由 AKINOYORU 于 2007-9-4 08:21 发表
英文意思:等到8抽出来了我一定会组个很棒的卡组给你看,相信不?

P.S.话说每次AJ看见LZ都会动手动脚。。。。

你怎么就不好好保护呢- -亏你还是妹妹骑士的说 -3-还不如我来做

TO 凯珞: 原来你比赛那套就是2式 - -我那时候还真不相信

原帖由 eherochaos 于 2007-9-4 01:12 发表
= =8抽素神话,有卡配能成型。可能基本原理会与AJ流囧异,不过预想能继承AJ首局完美的优点,没事情去翻翻老卡,看哪张卡会变成XHW对象
=V=

罰ゲーム(目前觉得这张卡有搞头--V--)

罰ゲーム。。。。有些口胡啊。。。其实我也想看看AJ能组出什么

原帖由 龙的传说 于 2007-9-4 10:31 发表

你怎么就不好好保护呢- -亏你还是妹妹骑士的说 -3-还不如我来做

TO 凯珞: 原来你比赛那套就是2式 - -我那时候还真不相信

她又不是没有BF

再说骑士这个称号,谁叫你输给我-3-

你不知道比赛那套就是2式么。。。。没事去卡店玩了。。。。

终于等到了这迟来的更新,心理的感觉怪怪的....

9.1的来临,A.J卡组之路似乎也......

"once the 8 DRAW comes out, I can make a Fantastic Deck. Do you believe me?"这句还是很值得期待的,毕竟BLOO-D,恐惧,教义等卡都是8星的D-H呢,而9.1也对D抽没有任何动作,不得不说是....天意呢?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-9-4 08:35 发表

她又不是没有BF

再说骑士这个称号,谁叫你输给我-3-

你不知道比赛那套就是2式么。。。。没事去卡店玩了。。。。

不要提那个恶心的BF

就是因为你保护不力妹妹才被那谁抢走,又被AJ动手动脚 -3-

顺便...我真不知道那套就是2式
拿来比赛的话很容易被对手看穿战术啊

我体会过KL AJ流比赛卡组的威力

无语的卡组,外国人好有创意!
的确9.1之后打不起来是有点遗憾,因为没在实战中见识过这卡组的威力
看来只能期待8 draw了,我也很想玩这东西啊

今天AJ来玩比赛用了他的3式....第1场比赛我在旁边看,第1盘,2回合,第2盘,3回合.赢了

后来就输了..

话说魂吸这东西……不会卡么……话说有除外的卡么……这么多次归和魂吸……
我承认这次我没看懂了……RP啊

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-9-23 20:57 发表
话说魂吸这东西……不会卡么……话说有除外的卡么……这么多次归和魂吸……
我承认这次我没看懂了……RP啊

话说你看错了..那是魂解放...不是魂吸收