Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ldhd_jjj

致那些高手们的话

如果可以查的就不要浪费资源~自给自足`丰衣足食

LZ这帖发得有点没必要了= =
求人不如求己,资源要自己找,这里找不到还有百度,GOOGLE呢= =
实在不行再来这里寻求解答

那些被说成“小白”、“SB”的人都能不计较,你瞎起什么哄,狗拿耗子————多管闲事。
我当所谓的“新手”时就没这么牛,有时回答一个问题,它能提出条反驳理由既然都不信还问什么,反驳不过了就那是新手来说事。

这贴真潜力.不过楼主一直没有举出真正骂人的例子耶

如果说人家说的话难听就叫骂人的话,楼主未免也太嫩了.来这觉得人家不赞扬你就不爽的话,恐怕你也没办法在这混得长久了.

以后出去社会工作,说不定勾心斗角,暗算陷害之类的事更多,到那时你又怎么办?

暗游戏の朋友 该用户已被删除
[wdb1] 回楼主,我是高手中的高手,最接近神的存在(公认的),我从来不会看不起,或嘲笑或骂新手.

[wdb1] 做为高手,骂人不怕不道德,就怕浪费时间.
[wdb1] 作为新手,这么大个版块这么大个论坛这么多的资料,你们什么都没看到就把骂你们的话看到了?

[wdb1] 做为神,我要说:信大神,得永生!!