Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ldhd_jjj

致那些高手们的话

回复 138# 的帖子

骂人就带歧视意义了么
你没看过鲁迅SAMA写的论TMD么

那不是骂吧...看到别人的错误就指出,就算不是美德,至少也不是错误...

回复 137# 的帖子

我想,开篇我已经说的很清楚了,而且,我只是在适用场合下引用的一句古语,为何我就一定要用“君子”来骂我,关于为何我这么说,我想谁都清楚……

原帖由 whitedragon 于 2008-2-23 17:28 发表
从基本开始,用比喻手法理清一下这件事。
世界上有很多果树,果树上果子有高低。
有群人通过劳动得到果子,新来一群人饿了,找原来那群人要果子。
原来那群人说:“树上有,自己摘。”
新人不肯劳动。
久而久之,原来那群人烦了,开始厌恶这种现象。
于是重复唠叨:“树上有,自己摘。”
语气有点厌了。
这时来了个人(神?)说你们有果,应该分享。
原来那群人认为助长这种风气不好。
于是人神争吵出一栋高楼……

其实是神说你们应该无偿帮新人摘果子

论坛不要粗口,我只支持这点

这里没人骂人。再重申一次。

楼主在路上走
路人经过
“兄弟,拉链没关。”
“你居然敢侮辱我!”
楼主把路人扭送到了警察局起诉了。
一审判决通过,路人死刑。

这就是楼主理想的世界

说白了,这里不欢迎小白。为了要提高这里得整体素质吧。。
这里的定位是比其他相似论坛高的。。

我想,也有几个人赞同我的观点。您们也看到了,我大多都是在回复,我的出发点其实很简单,就是“不要随便骂人”等,不知道为何引申出那么多人抨击我

原帖由 ╄→遊戲 于 2008-2-23 17:25 发表

我想这种事情没有发生过。讽刺的只是那些不虚心接受的人。而且还要和被请教的人犟。你觉得对么。喷他不对么。虚心接受的人当然欢迎。
试问你刚才发的帖子没有人给你解答么。

我并没有说没人给我解答。
我自己觉得我在帖中的语气是比较谦虚的。
但之前(以前的号。。居然忘记了密码。。寒!!)我曾经发过类似的帖,大家也给了很多意见。我对每个意见都比较谦虚的提出了自己的看法和感谢(就像我刚才发的帖那样)。但却被人讽刺我自大,不听别人意见之类的。

引用LZ的话..."他 /她死咬着自己的观点不放,那是他/她的坚持。"
我只能说...纠正他的错误,是我的坚持...

原帖由 kiiko_finde 于 2008-2-23 17:28 发表
LZ啊,
你就差哪天捡到本DEATH NOTE把我们给杀了

LZ说了,他不想做新世界的神,只是要做他认为“正确”的事

这么伟大的理想啊……你的梦想不应该在这里……去当国家领导人吧

回复 150# 的帖子

没有人随便骂人

能否找不到可说的话了就变相地来骂我……

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-23 17:23 发表

对了,你都知道那是你自己认为是正确的事了
同性恋在中国貌似不合法吧,那就去同性恋合法的地方啊,多欢乐
伸手党在这里被无情打压又不是一天两天了

你什么意思? 歧视吗? 我可以跟你说,偶就是个同性恋,可同时我也是个中国人,为啥要同性恋去外国啊!不合法不代表有错吧,而且同性恋有错吗,就只是性倾向不同而已,又没有杀人放火!再加上又不是我想是个同性恋,我也想做个平凡人啊!谁叫天生就是,这是我能改变的吗!!请你下次说话放尊重点

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:35 发表
能否找不到可说的话了就变相地来骂我……

那啥
在网络游戏里
这做法就就是脱衣服骗人来打,然后害人家红名

走了,简单的理由经受不了那么多人的责骂的,我Q:546342492,喜欢辩论的朋友加我,想继续辩论的,并且懂得和平辩论的加谢谢。

你一定要觉得我们无论在议论什么都是在骂你的话,那你是迫害狂

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:33 发表
我想,也有几个人赞同我的观点。您们也看到了,我大多都是在回复,我的出发点其实很简单,就是“不要随便骂人”等,不知道为何引申出那么多人抨击我

“骂人是不对的”

我拿这个ID做担保,我赞同

接下来
我们能不能进行“什么样的叫骂人”和“什么样的该骂”的问题?