Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ldhd_jjj

致那些高手们的话

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:19 发表

我不知道那么多,我只知道两件事情:
1、我指出骂人的人的错误被当成找事。
2、我认为骂人不对,是我自己认为正确的事情,其他人都认为“骂人对”

没人说骂人对
就像刚才他举的例子一样。
该骂的人就要骂

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:19 发表

2、我认为骂人不对,是我自己认为正确的事情,其他人都认为“骂人对”

对了,你都知道那是你自己认为是正确的事了
同性恋在中国貌似不合法吧,那就去同性恋合法的地方啊,多欢乐
伸手党在这里被无情打压又不是一天两天了

回复 111# 的帖子

应该分清楚,什么是该骂的……

首先."小白"并不包含(很严重的)敌意.在NW也很少见到有人骂菜鸟SB的.在我看来是这样.我相信在NW有很多人看来也是这样.

LZ觉得置顶帖里不能解释所有遇到的情况.的确.但是现在在NW上所能看见的小白问题,有多少是置顶帖里可以解释的?
而能发现并提出那些真正不能解释的情况的,往往就已经不是小白了.

至于你认为[那些教材天生就有人告诉他们有吗,如果他们根本不知道在哪里有怎么办呢],我不想重复[置顶]的意义了.但是你有没有想过,当在这里好心为你们解答问题的高手碰到这种情况的时候,他们心里是什么感觉.他们心里是怎么想的.也许是有很多人在回答问题的时候言语过激了.也许LZ会认为提问的人可以理解,回答的人没有必要这样言语相向.但这是针对只有这么一个人做出这么纱布的事情的情况.如果每天上NW,每天面对的都是这样永无止境的伸手党,那么需要被理解的就是在这里回答问题的人了.

另外,LZ你发这个帖子的出发点并没有什么不对.然而招致这么多人反对的并不是你的观点本身.而是你在这整个帖子(包括回复)中狂傲的语气与你的自以为是.

那我113楼真是白说了……

您根本没看嘛

回复 123# 的帖子

阁下好象听不处反话……

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:23 发表
应该分清楚,什么是该骂的……

这话应该原封不动还给你

回复 124# 的帖子

我不知道什么叫该骂的~君子能不能解释下

虽然我觉得可能是对牛弓单琴 还是纠正一下:
我们都同意"骂人不对" 我们论坛也不允许骂人 所以这里没有人可以骂人
版规里写得很明确 你大概不会去看就是了
原帖由 ╄→遊戲 于 2008-2-23 17:22 发表
该骂的人就要骂

关于这一条 你可以去试试 我保证会有个令你满意的结果

原帖由 赤龍 于 2008-2-23 17:21 发表

我是明白的。。所以我之前说了,大家自己不爽伸手党而已,并不是想骂人。。。

但是其实,看到一些新手的帖子,就应该想到他们刚刚加入NW,并不懂或习惯自己查。。。。这时候,应该鼓励一下比较好,而不是讽 ...

我想这种事情没有发生过。讽刺的只是那些不虚心接受的人。而且还要和被请教的人犟。你觉得对么。喷他不对么。虚心接受的人当然欢迎。
试问你刚才发的帖子没有人给你解答么。

请不要转移话题,这不是主题

回复 131# 的帖子

犟?什么是犟?看看1楼我对犟的解释先

不得不佩服楼主...我来NW好几年都只是极偶尔看到有人稍微激动了点,你来了半天就看到那么多人骂人了......

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:24 发表
阁下好象听不反话……
我不想找你的错别字

回复 133# 的帖子

主题难道不是请不要歧视新手么

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:25 发表
请不要转移话题,这不是主题

一直没有转移过呀

你的起因是“骂人不对”
而且赞同“分清楚什么是该骂的”

我们现在是请君子同学说一下,什么是该骂的
我们好学习一下,以后不犯错误

回复 136# 的帖子

骂新手难道不带歧视意味么

从基本开始,用比喻手法理清一下这件事。
世界上有很多果树,果树上果子有高低。
有群人通过劳动得到果子,新来一群人饿了,找原来那群人要果子。
原来那群人说:“树上有,自己摘。”
新人不肯劳动。
久而久之,原来那群人烦了,开始厌恶这种现象。
于是重复唠叨:“树上有,自己摘。”
语气有点厌了。
这时来了个人(神?)说你们有果,应该分享。
原来那群人认为助长这种风气不好。
于是人神争吵出一栋高楼……

LZ啊,
你就差哪天捡到本DEATH NOTE把我们给杀了

楼主真是可笑。难道谁人能对待面前一个狂妄自大。不听劝告的人。耐心的解释么。既然是来请教。不要说出你自己的想法而要求别人去找理论。除了这样的。论坛应该没有人骂人。