Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ldhd_jjj

致那些高手们的话

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:35 发表
能否找不到可说的话了就变相地来骂我……

我只能说你在找骂……

回复 150# 的帖子

LZ原来在体验辩论的乐趣口牙!

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:33 发表
我想,也有几个人赞同我的观点。您们也看到了,我大多都是在回复,我的出发点其实很简单,就是“不要随便骂人”等,不知道为何引申出那么多人抨击我

这么多人抨击你的原因...我在125楼已经发表过看法了.

LZ的出发点...显然是很好的.

在这个帖子中,赞同你的人有.

和你讲道理的有.

但是你只看到了少数人的赞同.

其它人对你说的,你都当什么了?

为什么我感觉这么多人花了这么多时间在这里跟你磨了这么久的嘴皮子就一点用都没有呢?

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:33 发表
我想,也有几个人赞同我的观点。您们也看到了,我大多都是在回复,我的出发点其实很简单,就是“不要随便骂人”等,不知道为何引申出那么多人抨击我

不要随便骂人
这个同意
气氛紧张
尽量少说话,语多必失

LZ所说的"不骂人"没错...但是本来就没人骂人,却提出这个问题有啥意义呢...

原帖由 whitedragon 于 2008-2-23 17:28 发表
从基本开始,用比喻手法理清一下这件事。
世界上有很多果树,果树上果子有高低。
有群人通过劳动得到果子,新来一群人饿了,找原来那群人要果子。
原来那群人说:“树上有,自己摘。”
新人不肯劳动。
久而久之 ...

非常之形象的比喻..[wdb1]
还可以改良一下..

世界上有很多果树,果树上果子有高低.
有群人通过自己的劳动得到了果子并在树下建立起社群.
后来不断新来一些人.他们都饿了,于是找原来那群人要果子.
原来那群人说:“果子就在树上,请自己摘."
有的新人自己摘了,慢慢融入了社群中.
而有的人却不肯劳动,总是伸手要果子.
久而久之,原来那群人厌烦了.开始厌恶这种现象.
于是重复的唠叨:“树上就有,想吃就自己摘.”

就在这时侯,一个人(神)突然出现了.
说:你们有果,应该主动去分享.
原来那群人认为助长这种风气不好.
于是人神大战起来...- -

原帖由 wind9917 于 2008-2-23 17:36 发表

你什么意思? 歧视吗? 我可以跟你说,偶就是个同性恋,可同时我也是个中国人,为啥要同性恋去外国啊!不合法不代表有错吧,而且同性恋有错吗,就只是性倾向不同而已,又没有杀人放火!再加上又不是我想是个同性 ...
人家革命还要有曲折历程呢
我等凡夫俗子思想固化,只能接受这点伦理道德,接受这个时代这个古老国度的所是所非
再者,我没有说要到外国去啊,难道我的意思不是“想要合法同性恋就去外国吧”?

就当我认输,没有办法说得过您们那么多人好了。
把这次当成一次和平的辩论,刚才说得最凶的几位可以加我,大家一起可以共同进步……

这楼是最效益的了.......这么快堆,我很和谐的,楼主就像青春期逆反心理,不肯接受"对"的事物,只接受自己说"对"的事物

楼主你自己沉浸在被害妄想也就算了
不要乱咬人
“你们就欺负我吧,继续欺负我吧,我真是命苦。”
带着这种无聊想法的话,您趁早关掉电脑去沉醉在您的妄想世界里,这里的人都现实,没有人会同情一个拿人关心当屁放掉的人的。

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:39 发表
就当我认输,没有办法说得过您们那么多人好了。
把这次当成一次和平的辩论,刚才说得最凶的几位可以加我,大家一起可以共同进步……

撤退命令之?貌似一路看下来除了LZ认为大家都在针对,抨击你以外,没啥不和平的

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-23 17:39 发表
人家革命还要有曲折历程呢
我等凡夫俗子思想固化,只能接受这点伦理道德,接受这个时代这个古老国度的所是所非

请你不要用我等这个字眼 别把其他人和你相提并论,接受不了理解不了的是你,不要把其他人拖进来。。现在21世纪,OK?你思想跟不上的话就不要乱说。。多读些现代书对你有帮助

因为楼主挑起的是非。又引发了一场战争……

原帖由 wind9917 于 2008-2-23 17:43 发表

请你不要用我等这个字眼 别把其他人和你相提并论,接受不了理解不了的是你,不要把其他人拖进来。。现在21世纪,OK?你思想跟不上的话就不要乱说。。多读些现代书对你有帮助
21世纪这个词果然是万金油

原帖由 obelisk_127 于 2008-2-23 17:42 发表

撤退命令之?貌似一路看下来除了LZ认为大家都在针对,抨击你以外,没啥不和平的

人家这么努力自导自演一场被害剧
我们就不要去找穿帮画面了,人家神经脆弱,经不起人家指正
顺便,以上绝对是讽刺,然则不是骂人

原帖由 wind9917 于 2008-2-23 17:43 发表

哦哦~你这个不是觉得人人不平等么

(好吧既然你偏激我也偏激

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-23 17:45 发表
21世纪这个词果然是万金油

-_,- 希望21世纪这个万金油对你有帮助

原帖由 ZTのMJ 于 2008-2-23 17:46 发表

哦哦~你这个不是觉得人人不平等么

(好吧既然你偏激我也偏激
人家思想可现代着呢

于是变性取向战了么
这潜力帖

主题转移了。。。又一场战争。。。
难道在举行辩论赛吗?-.-