Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ldhd_jjj

致那些高手们的话

原帖由 尤金 于 2008-2-23 17:00 发表

只能说你的理解产生了偏差

而且带有被害妄想症

+1

这样偏激的性格在现实社会实在是很难生存下去的..
理智,客观一些对待事吧LZ..

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:00 发表

暂时没有,因为大家都在批斗我

你给的那个帖子,从KOZO等站友的遣词造句来看,只能说是比较重,不能上升到骂人阶段
而且貌似没有放地图炮吧
欢迎楼主来百度游吧参观什么叫夸张,看了以后就知道NW的可贵了

总之一句话:我就不明白,为什么我说骂人不对却遭到那么多人的批斗?

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 16:57 发表
你知道真实情况吗?!他只是骗取同情心罢了

什么叫真实情况?
若果他说属实,他就是正确的

会使用这样语言的人根本就可以无视…何苦动气…

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-2-23 17:03 发表

+1

这样偏激的性格在现实社会实在是很难生存下去的..
理智,客观一些对待事吧LZ..

正是如此,我很理智地面对这种不良风气并把它提出来了,就是不知为何这么困难

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:04 发表
总之一句话:我就不明白,为什么我说骂人不对却遭到那么多人的批斗?
这说明你的说法对于这里的大多数人来说不成立

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:01 发表

是的,既然阁下承认这里乌烟瘴气,那么是对我的支持,在此谢过。
PS:好多人喜欢在乌烟瘴气的环境下生活啊……

你不也来了?
既然那么乌烟,环境那么恶劣你还偏来

这个叫什么?

有个酒叫什么南春来着?

那么你是在拯救这个你所谓的“乌烟瘴气”的地方么…………算了吧……狗咬耗子多管闲事……楼主不爽的话别在这里找事了……别玷污了你……

我来了,是因为我本来怀着一颗想帮助这里更好的心,可是大家都不接受我的话,我只好在这里耐心解释

原帖由 dave1993 于 2008-2-23 17:06 发表
又到了说真相的时候了

某人VS 某人   出现了 "终焉上场,我问对方发优先么,对方没出声,支付了2000,我再激流,我有错么"  的情况  
争吵之下 LZ出现  说"对手用优先,你不能发激流"  所以有了这贴 http://bbs.newwi ...

我没有必要,因为我没有参与这场争吵,

原帖由 dave1993 于 2008-2-23 17:06 发表
又到了说真相的时候了

某人VS 某人   出现了 "终焉上场,我问对方发优先么,对方没出声,支付了2000,我再激流,我有错么"  的情况  
争吵之下 LZ出现  说"对手用优先,你不能发激流"  所以有了这贴 http://bbs.newwi ...

这真相猜都猜的出,那贴就说了,不懂就去学
丢人不

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:07 发表
我来了,是因为我本来怀着一颗想帮助这里更好的心,可是大家都不接受我的话,我只好在这里耐心解释

因为你偏执地认为,你能拯救这个世界,你是救世主

可实际上,你什么都不是

我们不需要你耐心解释……不喜欢可以不在这里……你这样的上社会怎么办?说句不好听的,早叫人砸死了……

原帖由 ╄→遊戲 于 2008-2-23 17:06 发表
那么你是在拯救这个你所谓的“乌烟瘴气”的地方么…………算了吧……狗咬耗子多管闲事……楼主不爽的话别在这里找事了……别玷污了你……

那么如阁下所说,我是不是可以理解为:我指出错误就是找事?

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:07 发表
真伟大
是不是体会到了高处不胜寒之悲哀,故来拯救吾等万民于水火之中?

这错误是由于你的不懂社会+不理解别人+狂妄自大所自以为是错误的错误……

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 17:05 发表

正是如此,我很理智地面对这种不良风气并把它提出来了,就是不知为何这么困难

毫不觉得你有何理智了...

所谓"骂人不良风气"不过是阁下的极端偏激想法跟一些阁下听起来不顺耳的话超融合后的产物而已..

原帖由 尤金 于 2008-2-23 17:08 发表

因为你偏执地认为,你能拯救这个世界,你是救世主

可实际上,你什么都不是

我从来没有认为自己是救世主,是阁下偏激地认为的

LZ ...你把版規和基本知識和調整。。全部看完...了解后..
去教新手吧...幫助他們所要幫助的問題...大家會膜拜你的