Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

伪恋:
这话继续各种老掉牙的套路,不过为什么看得那么有趣啊?被卖肉、卖萌、卖这卖那的瞎惯了,回看这种清新风格真是舒服啊!
下周要告白?怎么觉得跟某镜一样直线狂奔了?

伪恋:
按这漫的尿性一准儿还得乌龙

沒有出場的球磨川
球球的後宮來了啊,和球球是敵人還是同伴
這樣不可能在動畫前結束

伪恋

这么快就要去告白了?为什么与某镜一样那么急……明明这个时候应该是新角色出场把故事扩大才对吧……

镜子

看来是完结了……

怎么说呢,如果故事稍微短点整个节奏感觉会更好……这一话的感觉挺不错的……

因为本身是一个很特殊的事件触发的故事,漂亮脸蛋那种伪娘状态持续了好久的校园生活,MXO更是适合长时间的,但我一开始就觉得这种镜子故事不能每次都是像温泉那样……感觉选材本身局限了,不方便校园化?

但我觉得对感情的描述挺好的……尤其最后一话,大婶解释的爱牢镜的坑爹设定的原因我觉得挺有感觉的,重新开始的校园生活作为结束也很好呢……

最超级地球人前十三班头头某王:
都城你就只是回来露个面啊?我还想看你的戏份啊!
那啥,新的敌人那个比姚晨还要大的嘴巴真的可以做到偶像?俺已经觉得那些喜欢姚晨大嘴的人够重口的了,想不到还有更重口的小日本 ...
abchuai 发表于 2012-2-5 01:10

其实布布是男孩子(不对

转自http://tieba.baidu.com/p/1403629252

1.封面、卷头死神
2.火影
3.海贼
4.美食
5.爆漫
6.伪恋 彩页
7.奶爸
8.银魂
9.学园
10.家教
11.黑铁 彩页
12.派出所
13.滑头鬼
14.猎人
15.古代生物
16.犬丸
17.魔女
18.黑神
19.黒子
20.巡星
21.镜の国(终?)

12号  新连载 バイキューが巻头
滑头鬼  彩页
黒子 彩页

奶爸是因为西露塔卖萌上的还是啥?5周前好像还在战斗的样子?
猎人总算稳步上升了
镜之国终于完结了,为什么不是巡星先完的?
哦,今年第一次的腰斩潮拉开序幕,第一个是镜之国,下一个是巡星?再下一个是古代生物?希望能留住魔女,最近魔女特好看啊。
看倒数的双黑有动画化撑着,应该没事,西尾最近为了伪物语动画化所以没把精力放在黑神上边?

五周前……老爸开关揍翻贾博沃克然后紧跟着就是希露达失忆了吧

奶爸:
还好,西露塔恢复记忆后,人妻属性不时出来卖个萌,这样的结局还不错。啊咧?葵姐怎么办?
神崎那边也在卖萌啊,这些不良少年的日常巨有趣啊

滑头鬼
这么乱的战斗场面……你比火影还火影……

奶爸
……动漫里的黑帮都是傻X么……

奶爸
loli噁心市你的新後宮來了,快去攻略吧
還是這種日常好看

其实我觉得奶爸的作者对战斗的画法真心不够好
所以奶爸还是继续日常吧,间中小打小闹还是可以的

特瑞克

小松还是运气比较好啊……show角色的故事的感觉……

奶爸

这是小贝鲁的女友么……神崎真的不会照顾孩子啊……

美食:
其实那个企鹅会不会留下那个口水然后把这个汤湖变成世纪浓汤啊?
泽布拉卖萌挺给力啊

我操,我又被帕叔在标题上嫖了,我感觉很爽怎么办?
话说我最爱都说不是那丫的腰斩国了,伪恋好看多了

奶爸
LOLI说“古市,我饿了”时我有一种很温馨的感觉,错觉吗

阿鲁
所以什么筋力敏捷技术特殊能力都是浮云,幸运才是硬道理

意见箱

这一话吐槽太多了吧,关于游戏的设定我又想起了银魂里面那个RPG,不够银魂那段kuso啊喂

人吉的能力听上去很厉害的样子!

意见箱

这一话吐槽太多了吧,关于游戏的设定我又想起了银魂里面那个RPG,不够银魂那段kuso啊喂

人吉的能力听上去很厉害的样子!