Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

又没出场的球磨川

前半的关于游戏那段感觉是在和银魂比恶搞嘛……话说有谁与私一样到了这一集才真正意识到希望丘真的是个机器人……

选举还没开始又来学园祭,说实话西尾你的在动画化前完结的宣言怎么了,这么多剧情在4月前能完结么?顺便人吉你那能力(的名字)真的大丈夫?

又没出场的球磨川
希望丘早就是机器人不是吐糟过了么?尤其那次全体被脱光剩内裤的时候,机器人还穿什么内裤啊!
人吉的能力好像有点拉风,但我觉得黑社越来越恶心了,没有球球的话,看起来好空虚啊

魔女:
诗音继续型爆了!诗音继续型爆了!诗音继续型爆了!诗音继续型爆了!诗音继续型爆了!诗音继续型爆了!
原来扫把也可以这么型的呀!

感谢分享~~

魔女:
哥哥早说过自己是黑了吧……

偽戀
收到混混的情人節巧克力,很萌的混混
終於要告白了嗎,不要在這裡結束這回啊
j真的小野寺不是女主才是約定之人!!!

伪恋
按以往这类漫画的尿性,和主角有约定的估计实际上就是千棘,而小野寺的情况只是个“命运的巧合”
qisiwole 发表于 2011-11-30 15:16

我说什么来着

其实也有可能那个锁只是个玩具,随便一把同款的钥匙都能开……

伪恋

情侣去死的四格

好吧,从结局来看已经不是什么玩具同款钥匙能不能开的问题了,从那句约定的话来说千棘才是约定的女孩的可能性已经超高了……

不过这剧情又是展开得很快,这样下去该不会像腰斩国那样只作为个连载期不长的漫画完结啊……

转自:http://tieba.baidu.com/p/1414430773

1.巻头 新连载ハイキュー
2.美食
3.海贼
4.火影
5.奶爸
6.黒子 彩页
7.死神
8.银魂
9.伪恋
10.家教
11.滑头鬼  彩页
12.黑铁
13.爆漫
14.魔女
15.古代生物
16.犬丸
17.学院
18.黑神
19.派出所
20.猎人
21.巡星

13号 新连载 パジャマな彼女巻头
家教 彩页
ハイキュー C
黑神 彩页

奶爸
組長是蘿莉控組長嗎
收未來魔王為小弟,loli你是要成為未來的黑道大姐啊

奶爸
小贝尔竟然对没穿衣服感到害羞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这难道会是未来的魔王夫人吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

滑头鬼
赶紧砍了吧= =!

奶爸

身为魔王却被个小女孩收小弟了!如果是魔王夫人的话日后会是妻管严?

奶爸
贝鲁居然会害羞!尔康……这是翻译组的吐槽?

奶爸:
不良少年的日常真有趣啊,小贝鲁要被阿二收入后宫了

美食:
好想要那条龙,那龙已经是BUG了吧?我怎么觉得这个世界的钱那么容易赚

那条龙78级的啊!一开始的阿虏都是要被秒的啊!

特瑞克

感觉这也是日常……不过特瑞克不在最佳状态看来面对80左右的就会有难度……恩……

奶爸

loli控古市……隔壁的阿泰是什么啊,你自己都不知所谓了吧……奶爸还是日常的吐槽什么的赞呢……

SD

这样的班级……如果我现在回到过去……我会不会也是这样上课呢……

magico
BOSS战变身后突然变成极端激烈的兄弟吵架了……这场胜仗总觉得解释的有点牵强啊……

ST&RS
渡、泉美、外星人集体卖萌……

魔女:
这就对了,诗音作为东方三贤者,没相应的战力怎么对得起魔女啊?总算这一段落要完成了吧?讲到尾还是那个弟控哥哥在妒忌弟弟啊。
诗音继续帅爆了!
这里各式各样的魔法真心觉得有趣啊,别学某魔炮那样都是大杀器在发挥作用

黑铁:
基友就是用来卖萌用的,嗯