Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

最坏副会长球磨川:
连个内裤都不敢给人看,做什么委员长!
这句话气势MAX了

转自:http://tieba.baidu.com/p/1394954604

1. 爆漫 卷头
2. 美食
3. 海贼
4. 火影
5. 银魂
6. 派出所 彩页
7. 奶爸
8. 伪恋
9. 学院
10.烈!伊达先辈(読み切り C 短篇,彩页
11.猎人 彩页
12.家教
13.黑铁
14.死神特别企划
15.犬丸
16.魔女
17.黑子
18.滑头
19.黑神
20.巡星
21.古生物
22.镜之国

11号  
死神卷头
伪恋彩页
黑铁彩页

吐槽:电视魔人帕叔昨晚看电视忘记看有没更新了么?还是有我更新就懒得再去查资料了?

吐槽2:腰斩国这次怎么也逃不过腰斩命了,尤其有强势伪恋的情况下,本来唯一恋爱漫还可以考虑先不斩的,现在必死无疑,然后就是古生物跟巡星,这三个死了让位也好。黑神怎么突然又掉下去了?5周前刚好是人吉修练还是哪里来着?

吐槽3:丫的死神凭什么下期又回卷头!

奶爸
其实最开始我以为会是葵姐去吻

看情报死神再开貌似就是最终章了,给个卷头也无妨……

滑头鬼
赶紧死一死
冰丽组你们又来卖萌了

奶爸
果然和预想一样王子之吻是小贝尔这个王子……
说起来男鹿你这话的确有点帅啊虽然马上就装大了

奶爸:
完了,那纯情的露希塔没了,奶爸快斩掉吧,要么还我纯情版露希塔啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

奶爸:
完了,那纯情的露希塔没了,奶爸快斩掉吧,要么还我纯情版露希塔啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
abchuai 发表于 2012-2-2 10:37

怀叔你鸡动到连名字都打错了啊

奶爸

私也要纯情的希露塔啊啊啊啊啊啊糟糕这样又很快掉下去了排名= =

腰斩国的叶恭宏
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奶爸

大伙真爱热闹……一听到就说戝有趣……

腰斩国

下周还有后日谈?

既然葵姐会双模式切换,估计以后希露塔也会有双模式切换

腰斩国:
好了,终于可以完结了,叶恭弘你真要安心考虑去其他社继续创作吧,JUMP真心不适合你。
不过没想到这漫会比巡星要快腰斩,真心没想到,还是说巡星的题材比较另类,所以JUMP还给他留点命?当然重点还是伪恋的强势吧?JUMP不需要两部恋爱漫在这里的。
在其他杂志开始重新连载MXO吧,个人觉得MXO的世界观可以写得很大,虽然PRETTY FACE看起来更欢乐有趣一些,但感觉就是写不长。

腰斩国
真的完了,果然還是偽戀較好

最壞副會長球磨川
喜界島摘下眼鏡很不錯
大刀洗你還是賣萌好啊

最阴湿副会长球磨川:
真是一山还有一山高啊,喜界岛拿下眼镜美艳爆表了,眼镜娘其实最美的一刻就在拿掉眼镜的时候啊!
大刀洗居然完全看穿球磨川的计划,原来这家伙除了会卖萌,城府比那啥深得多啊!
各式各样的小裤裤,球磨川你为什么不成功一次啊可恶!

魔女:
诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!诗音型爆了!
第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!第一次看魔女觉得这么燃的!

magico
最后那一下帅爆了卧槽!

ST&RS
这个究竟是冲锋☆腰斩☆一直线还是冲锋☆发展☆急转弯我已经看不出来了……

最后还是输掉的球磨川

虽然设下了没人发现了作弊手法虽然游戏输掉虽然成功潜入委员会内部,但最后全部都被大刀洗看穿论结果球磨川你还是输掉了!

可恶,私这次真的很想球磨川赢,看全体女委员长穿球磨川选的内裤啊!

美食

暴食原来能增强战斗力么……节乃婆婆的弟子到底是料理人还是美食人……冰冻湖面……已经是OP里面海军三大将的战斗级别了!

又没戏份的球磨川

某王你这身衣服看上去真像金闪闪……

回来了啊啊啊啊啊啊啊球磨川你以前的妹子追加了偶像属性回来了啊啊啊啊啊啊啊

最超级地球人前十三班头头某王:
都城你就只是回来露个面啊?我还想看你的戏份啊!
那啥,新的敌人那个比姚晨还要大的嘴巴真的可以做到偶像?俺已经觉得那些喜欢姚晨大嘴的人够重口的了,想不到还有更重口的小日本啊!
黑神这战斗力真是越来越夸张了,已经是终BOSS了吧?
球磨川你咋面都不露一个啊!

美食:
话说那啥节乃婆婆的徒弟挺可爱的呀,算是美食第一次出现的萌角色?岛仔终于开窍要加入萌系角色了么?
一龙准备去战死了吧?美食这么快就要学OP、火影、HUNTER那样把老头子给干掉吗?