Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

魔女:
这话又把世界观开大了一点,然后还把某傻瓜夫妇收做邻居了,希望可以在腰斩潮之前逃离腰斩区吧,这漫真不容易。我还期待来个真正的生娃啊。

魔女:
每次装B都很生硬
还有这么多仪式,要腰斩的话会怎样处理呢

魔女:
每次装B都很生硬
还有这么多仪式,要腰斩的话会怎样处理呢
k13709394940 发表于 2011-12-17 12:08

腰斩情况YY:

两人相拥,抱着小孩,望着夕阳,然后说我们还有很多的路要走,继续努力去完成所有仪式吧!(完)

腰斩情况YY:

两人相拥,抱着小孩,望着夕阳,然后说我们还有很多的路要走,继续努力去完成所有仪式吧!(完)
abchuai 发表于 2011-12-19 09:51

未婚先孕奉子成婚?

怀叔你就放弃小孩吧,就诗音那个样子根本没有胆量去碰他老婆

未婚先孕奉子成婚?
我来自一中 发表于 2011-12-19 12:00

他们已经结婚宣誓过了

怀叔你就放弃小孩吧,就诗音那个样子根本没有胆量去碰他老婆
qisiwole 发表于 2011-12-19 12:12

没胆量?只不过是纯情过度而已,终究还是要做的,没啥好怕的喵。顺便说,那啥有对傻瓜日本夫妇做邻居,要教他们做那事还是很容易的。

我怀疑诗音会在妄想中就已经失血过多而死了

其实这漫的亮点就是诗音跟绘茉那纯过蒸溜水的恋爱吧?哪像现在的其他漫,一来就上了。不过话说,我觉得这漫既卖肉又卖纯,真可爱。
诗音不会因为失血过多而死的啦,毕竟他是东方三贤者啊,补血系的魔法怎么也会懂一些吧。另外那只黑猫不是生物这一点算不算伏笔?不过这漫还得逃得过腰斩再算吧,至少这漫真的很慢热,而且再继续这样卖萌,恐怕也不能上位,根据爆漫的规则,这里的王道战斗打得不够爽,人物性格不够扭曲,腐女少年们都不怎么买账啊。

转自http://tieba.baidu.com/p/1339858687

5.6合并
封面 路飞带着JUMP主角们的新春恭贺

1.海贼王 卷头
2.火影
3.美食
4.学园
5.伪恋
6.奶爸 彩页
7.黑铁
8.超古生物
9.银魂
10.爆漫
11.死神
12.黑神
13.派出所
14.黒子
15.犬丸
16.家教
17.魔女  
18.猎人
19.镜の国
20.滑头鬼
21.巡星

7号  
黒子巻头
伪恋彩页
超古代生物彩页

继续看一下各集团:
腰斩区:
还是那几个常客,巡星、滑头鬼死定了,镜之国持续低迷,估计会比有动画化撑腰的滑头鬼更危险,魔女勉强有其他东西垫住,下次的腰斩应该不会轮到这东西。猎人万年第一神作啊!

中游区:
犬丸、派出所随便放,黑神、黑子都是等明年4月动画化的时候再爆发吧?死神跳来跳去,真烦人。

第二集团:
奶爸彩页而已吧?最近不断开大招,完全没FEEL啊。
超古那垃圾直接比巡星更危险。
爆漫、银魂很正常。
小日本真的很喜欢剑道啊,黑铁居然可以这么高位,我咋完全没觉得有啥好看的。

第一集团:
海贼王、火影、美食这是三大漫了,死神滚开
伪恋真心有趣,学园跳来跳去还真不稳定啊

滑头鬼

雪女的胜利宣言

滑头鬼
本来还以为冰丽放弃了结果是个长远计划……
下一章是加强版弥弥切丸么,不像是用来完结的章回,估计一时半会儿还死不了,看发展了

奶爸
这秒杀噗
老爸开关究竟是什么东西啊!结果只是用来满足小贝鲁任性的吧!
东条这发自内心的泪水233,白干了
这算是成为了两个魔王的老爸么- -

奶爸

终于有点回复到以前纯不良少年斗殴的味道了,老爸开关是什么东西啊啊啊啊啊

东条发自内心地哭了= =

焰王小鬼头一下子就被收复了,这下算是完结焰王事件了吧……好长久啊

奶爸
老爸开关这个赶脚很好!继续回归那种无厘头的魔幻不良少年漫!不良少年可是JUMP永远不朽的题材啊!
这一话好长啊,话说只有我觉得这样很燃吗……秒杀好帅啊……

奶爸:
这升级升得太快,剧情开展太快,结果就是无聊啊。好怀念当年追龙珠的感觉啊

腰斩国:
这话还算挺温馨的,这变相的同居生活而且绝对不可能有身材XO的同居生活,男人最痛啊。
开始新线路准备解开误解然后腰斩了吧?

阿虏:
为什么没见到阿虏吃完大蒜后升级的样子?连可可都长那么多肌肉了,阿虏应该会更劲爆吧?

我期待那么久就是为了看阿虏吃下去……翻到最后一页也没有……
不过最后那个,你对小弟弟是有多在意啊!

特瑞克

喂这果然是少年漫啊赌场主的少年梦再次被燃烧啊但我怎么看这都是flag啊之后你就会被美食会抓走的了吧

可可肌肉成这样我怎么看都不感觉像是他说的那样“很适合”什么的……

奶爸

回归正题吧……

顺便,东条真心哭了……

ST&RS

第三种光出现了,然后齐心合力前往火星?
这展开可以当作是既可以顺利完结又可以展开新章的双重保险么……