Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

腰斩国:
好了,镜子要破掉了,叶恭弘又要被腰斩了,留个位给伪恋吧,现在我转去看伪恋了。

阿虏:
这集打L,啊,不,打熊猫真打得爽,原来熊猫是拿来蒸着吃的

镜子快破掉

这样的双飞太没质量了,快把莉斗叫回来!

ST&RS
于是还差一个“记忆”?下面的主要内容是这个么?

To LS:
老湿还是在SQ比较好,WJ的限制太多影响发挥啊啊啊

最强后宫王球磨川

西尾你终于忍不住又长篇大论了= =

球磨川你还要继续扩大后宫啊啊啊啊啊啊

奶爸

喂,输掉了爆衣服而已为什么好像重伤了一样啊啊啊啊啊啊啊啊

特瑞克

好灵活的熊猫……之前可可秒一个差不多等级的,为什么这次特瑞克就打得这么辛苦……

话说赌场主真的再不拿分了么,感觉有些不难吃啊……像那个什么不就是臭么……

意见箱

喂那个是什么例子啊为什么游戏王又中木仓了啊啊啊啊啊

奶爸

喂,输掉了爆衣服而已为什么好像重伤了一样啊啊啊啊啊啊啊啊

特瑞克

好灵活的熊猫……之前可可秒一个差不多等级的,为什么这次特瑞克就打得这么辛苦……

话说赌场主真的再不拿分了么,感觉有些不难 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-2 23:24

可可是对机械以外都有加成……很多生物虽然等级高很能打但可可不强攻来阴的上个毒就轻松麻醉或者撂倒什么的因该是很容易的……上次只是让它睡着了……不过对本身就用毒抗毒的应该就很难打了……

阿鲁就是什么都要用双拳解决自然是难看些……但应该也是实力发挥最稳定的……除了主力技能的射程有限外就没什么太大的弱点了……

最强后宫副会长:
球球越来越满足观众的欲望啊,各委员长真是各种的萌满爆灯
黑神越来越像终BOSS了
人吉快把腐女还我

magico
式神·破军(误
副作用太大了吧这根本就是无差别攻击啊!

伪恋
卧槽这展开速度好快= =!

魔女:
副作用应该是快让两个青春孩子学如何做人啊啊啊啊啊啊啊

伪恋:
虽然感觉这套路很老套,而且这展开速度真出乎意料的快,不过就是感觉这漫很清新啊,好久没看过这么清新的漫画了,不卖肉,不卖萌,啥都不卖,就是那种纯纯的感觉真好。
好想回到高中去啊,好想要这么热闹的班级跟黑社会啊(喂,咋黑社会也要啊?)

伪恋

哦,结尾GJ了!

不过为何私会有一种此钥匙非彼钥匙、此锁非彼锁的想法……

伪恋

哦,结尾GJ了!

不过为何私会有一种此钥匙非彼钥匙、此锁非彼锁的想法……
∞justice 发表于 2011-12-5 10:00

我看成猥琐了,我罪过
小野寺跟男主应该是约定者,不过其实另一方面很难说会不会像LOVE HINA那样,原来这约定还有第三者一起约定的,所以,不是主角就让路吧

私倒是觉得那个锁和钥匙会不会是小时候烂大街的玩具,除了男主角与以前的女孩外,小野寺是跟另一个男孩约定,结果现在男主角和小野寺见面后把对方误会成了以前约定的对象

私倒是觉得那个锁和钥匙会不会是小时候烂大街的玩具,除了男主角与以前的女孩外,小野寺是跟另一个男孩约定,结果现在男主角和小野寺见面后把对方误会成了以前约定的对象
∞justice 发表于 2011-12-5 13:07

推理得好,这个情况也的确存在其可能性,再看看那个玩具钥匙的齿轮,就一个十字在里头,可见这就是小儿用的玩具锁,不会像正统锁那样在千万种组合里找配对,基本上可以确定十年前同类玩具都一样能开这把锁。(当然除非作者再口胡什么就另一回事了)
如果以上成立的话,那到时乱七八槽的N角恋可是可能成立,如果作者能把剧情把握得好的话,这蜘蛛网式的恋爱可是挺有看头的,大家都知道,NP比2P要爽吧。(大误)
其实这漫我更喜欢看那些傻瓜黑社会啊,他们比主角们都可爱多了,如果能更好地把文笔着力在这里,那就更有趣了。学学人家SCHOOL RUMBLE怎么把其他路人角色的个性发挥到淋漓尽致吧。

转自: http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=220

2号   封面:意见箱

1.美食(卷头彩页)
2.火影
3.海贼
4.爆漫
5.银魂
6.意见箱(中心彩页)
7.伪恋
8.恶魔奶爸
9.ロックリーの青春フルパワー忍伝
10.古代生物史巴基
11.黑铁
12.镜之国的针栖川
13.露點犬丸
14.家教(中心彩页)
15.学园
16.猎人
17.黑子篮球
18.魔女
19.死神
20.乌龙派出所
21.滑头鬼之孙
22.巡星

3·4号
(卷头彩页)火影
(中心彩页)黑子篮球  死神
(短篇中心彩页)レンゴク/蓝本松

腰斩区:
巡星跟滑头鬼已经没救了
死神又掉回去腰斩区,可喜可贺
魔女还是危险啊,虽然未至于立刻死
黑子在各种大招爆发完之后就没力了?
猎人才是WJUMP第一漫,这排名不准

中游:
学园的力量完结了?最近我觉得挺有趣的呀
家教来来去去就是这样的了
腰斩国,啊不,镜之国也跳出腰斩区了?暂时SAFE不代表啥,如果伪恋继续强势下去,这漫可以完了
黑铁还真坚挺啊,小日本就好那个?

第二集团:
奶爸终于靠葵姐卖萌逃出腰斩区?还是看看下边怎么样吧,我觉得最近真的很无聊啊,当然东条出来我挺高兴的
伪恋保护期,古代那垃圾也是保护期,意见箱彩页,这些就算了

第一集团:
不评论了,来来去去都是那几位了

奶爸
最后果然是左右两拳把丫揍翻,这种非战斗特化又干了欠抽事情的角色就是这个命
你们这就和贾博沃克开打的话希露达怎么办啊233,还是说萨拉曼达失去意识之后火就没用了
六骑圣组有出马和三木,笨蛋组有夏目,这两组倒是不太担心
烈怒帝瑠组那边千秋和宁宁真的没问题么……

滑头鬼
道满/???:去死吧晴明!
如果脱离不了腰斩区的话估计会这么直接引出鵺然后完结么

滑头鬼

不是要腰斩了么怎么还有新角色?

哈哈哈圆潮你玩脱了吧!

奶爸

“按你说的打了嘛”