Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

特瑞克

岛袋在某些设计下真的比较偏向FJ那种……有思考的……像这场比赛,关键不在于谁更快抢到高分连击,而在于谁有本事拿到那些别人拿不到的……不然要么自己选中了吃不下的变成弃权,要不变成等着别人逆转。其实这个游戏到头来还是看你战斗力,不过能欺骗不少人参与吧……

不过那只熊猫算什么啊,之前那只什么鸡我记得也不是75+的么,还不是被可可秒了……

赌场主连熊猫这些都不敢搞,那么之后单纯只能看着被逆转的了啊……

伪恋

补了,开局真不错……作者的画工更好了啊……风格上有点像叶公炫,但镜子什么的过了10话左右感觉就有点疲软了,看看这个发展如何……

阿鲁
就是说用3D隐形眼镜出千,太弱了,看看壳中少女,那才过瘾

又神隐了一集的球磨川

每到没有了球磨川出场的一集私都不知道吐槽什么好。江迎的便服挺不错的= =

最可爱腐女江迎:
别管那啥的被抢主角位的垃圾人吉了,江迎你还是入我后宫吧

最强会长:

“所谓【可悲的事】是
【在有生之年】
【却看不到自己喜欢的漫画的结局】啊”

这话给我的第一感觉就是在吐槽FJ

伪恋:
小两口装拍拖还装得挺可爱的,半路杀出个约定娘出来,却否定了,这让人心中要纠结多久啊。其实这漫到底哪个才会是主角?我觉得不良少女比约定娘要可爱多了

伪恋
按以往这类漫画的尿性,和主角有约定的估计实际上就是千棘,而小野寺的情况只是个“命运的巧合”
如果俗套一点的话还可以杀出来个同样持有锁的男二号……不过这样就有点太俗了……

伪恋
按以往这类漫画的尿性,和主角有约定的估计实际上就是千棘,而小野寺的情况只是个“命运的巧合”
如果俗套一点的话还可以杀出来个同样持有锁的男二号……不过这样就有点太俗了……
qisiwole 发表于 2011-11-30 15:16

其实你讲的那狗血就是纯情房东俏房客那狗血吧?其实我觉得集英组那班傻子很萌很可爱,比主角三个都要萌啊

伪恋

私怎么觉得这一话有点陷入俗套,没前面有趣了?

转自http://bbs.iiikl.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&forum_page=1&class_id=0&page=220

新年1号

爆漫(卷头彩页)
ONE PIECE
TORIKO
NARUTO
银魂
滑头鬼之孙(中心彩页)
伪恋
古代生物史巴基
镜之国的针栖川(中心彩页)
SKET DANCE
MEDAKA BOX
黑子篮球
REBORN
HUNTER×HUNTER
乌龙派出所(中心彩页)
黑铁
露點犬丸
BLEACH
恶魔奶爸
magico
ST&RS

2号
(卷头彩页)TORIKO
(中心彩页)MEDAKA BOX  REBORN

数一下倒数的几位:
奶爸快不行了
魔女又危险了
死神该完结了
巡星必定死了

再看看其他:
腰斩国别以为你没事了,只是彩页而已,下周继续垫底吧
古代生物别以为没事,出了保护期就死
伪恋开始俗套,希望那些不良黑社会小混混继续卖萌吧,这样才会有效果啊,你看奶爸当时卖不良的时候多强劲
美食再压火影,可喜啊
中游还是学园、箱子、黑子那些,倒是黑铁开始不行了?

最后期待HUNTER长期连载,成为WJUMP第一漫!

伪恋感觉是前三话做得完美而后面不行,毕竟前三话的修改时间是最多的,希望能搭救

滑头鬼是因为中心彩页才上去的吧?反观之前不错的黑铁掉下去了?

死神该死这句话喊了多少年啦……

美食、爆漫已经逐渐压上去了……火影、OP要不是彩页,估计都危险……

还有,因为长期连载的关系,我怎么感觉,HxH开始冲出末5往上稳步提升了……

死神嘛,估计会在调整战略……

PS:有人吐槽特瑞克的作弊,我觉得,因为作弊的方法不是关键,所以比较随便也好……不像火影,什么事情都要扯回忆什么的搞复杂……特瑞克这一段主要是想说“作弊是其次,真正的作战方式是打食物”……

滑头鬼

果然这样的家伙就是秒杀用的

奶爸

狗!

来了个最没用的!!

输了原来有惩罚游戏的啊!!!

最后一页集体围观各路人都好帅气

奶爸
我沒有興趣看男的爆衣,給我換女的啊
我還以為有東條戰鬥的場面呢
不知道還有什麼遊戲呢

奶爸
连续几周了 无聊死了

滑头鬼
最近的故事太没意思了赶紧翻页吧……

奶爸
话说还真是狗啊!
输了还有这样的羞耻PLAY惩罚的啊!
最后一页你们那么正经搞毛啊涉及智力的话还是跪一半吧!

奶爸
怎么办……这样明摆已经是输了啊……

双飞镜
我在想如果告白失败镜子破裂的话会不会成为超展开名作……