Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

“路边捡破烂的都会穿着它的制服的网球王子”无力吐槽了。。。。

话说真的有么。。。。

话说真的有么。。。。

转自http://tieba.baidu.com/p/1276592271

#49号
古生物(新连载,封面卷头彩)
火影
银魂
美食
爆漫
黑子
伪恋(彩页)
黑铁
黑神
家教(人气投票发表)
学院
魔女
龟有(彩页)
镜之国
死神
猎人
奶爸
犬丸
巡星
滑头鬼
==========
50号 黑神卷头,TV化进行ing
彩页是:学院,猎人,超能力者斉木(短篇)

这周OP休载吗?怎么忘记了?
火影结果第一了,洛克人无敌
银魂上去了,最近够燃了?
美食前列,我要看龙会长啊!
爆漫也是燃爆了
奇怪黑子最近上位厉害,有谁看黑子的么?
黑铁……唯一的感觉就是JUMP上居然有三黑
黑神因为最近球球继续卖萌上位不错啊
学院的爆发是否完结了?
魔女逃离死亡线了
镜之国有点危险,希望会顺利
死神你丫活该掉下去
猎人才是真正JUMP王者!
奶爸继续等死

下一期黑神卷头啊!连载2年第一次回到卷头啊!真感动~~~动画化继续力捧吧!求大长篇动画化!

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=219

49号

現存!古代生物史巴基/レツ(新連載卷头彩页)
NARUTO
银魂
TORIKO
爆漫
黑子篮球
伪恋(中心彩页)
黑铁
意见箱
REBORN(中心彩页)
SKET DANCE
magico
乌龙派出所(中心彩页)
镜之国的针栖川
BLEACH
HUNTER×HUNTER
恶魔奶爸
露點犬丸
ST&RS
滑头鬼之孙

(休载)ONE PIECE

50号
(卷头彩页)MEDAKA BOX
(中心彩页)SKET DANCE  現存!古代生物史巴基
(短篇)超能力者斉木楠雄のψ難

死神估计刷完时髦值那几话就又下去了……看来近年真心要靠爆漫和美食了……

注意本周OP休刊的

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... class_id=0&page=219

49号

現存!古代生物史巴基/レツ(新連載卷头彩页)
NARUTO
银魂
TORIKO
爆漫
黑子篮球
伪恋(中心彩页)
黑铁
意见箱
REBORN(中心彩页)
SKET DANCE
magico
乌龙派出所(中心彩页)
镜之国的针栖川
BLEACH
HUNTER×HUNTER
恶魔奶爸
露點犬丸
ST&RS
滑头鬼之孙

(休载)ONE PIECE

50号
(卷头彩页)意见箱
(中心彩页)SKET DANCE  現存!古代生物史巴基
(短篇)超能力者斉木楠雄のψ難

死神估计刷完时髦值那几话就又下去了……看来近年真心要靠爆漫和美食了……

注意本周OP休刊的

为什么猎人排位这么低啊,现在的读者不接受猎人的风格吗? 滑头鬼垫底了啊,看来不能正常完结了。死神,奶爸也不好过啊。

猎人明显已经算是无视排位的级别了吧?在总体性来讲,复刊这么多话都是上乘之作,绝不亚于SHOW战力的OP以及洛克人模式的火影,内涵上来讲比其他的有过之而无不及,也没以前那么草稿,富奸不是盖的,问题是现在最怕的就是他何时休刊的问题。或者他的长期休刊导至读者的满意度大减吧。

猎人明显已经算是无视排位的级别了吧?在总体性来讲,复刊这么多话都是上乘之作,绝不亚于SHOW战力的OP以及洛克人模式的火影,内涵上来讲比其他的有过之而无不及,也没以前那么草稿,富奸不是盖的,问题是现在最怕的 ...
abchuai 发表于 2011-11-10 08:51

其实是休刊太久,读者都忘了调查表上可以填猎人

标题

果体围裙联盟主席球磨川:
球球这话燃爆了、萌爆了、衣服也爆了!龙球什么的都爆了!
话说,喜岛界会计的初吻不是给了球球吧?好像是给黑神了?
三足形势展开,这会怎么样呢?弥天大谎这BUG技实在是太强太强太太强 ...
abchuai 发表于 2011-11-7 11:06

多无赖啊本来都还回去的能力突然又回来了…不过那势力名字实在是不吐槽不行…球磨川你不是只爱胖次的吗…=__,=

滑头鬼
这发展是圆潮要夺取山本整体的主动权?

奶爸
KUSO家族的KUSOBRA噗
小贝尔空手入白刃GJ
话说那句“你们的对手——是王!”太威武了
…………为什么东条会在敌人的总部出现啊!

奶爸

小贝鲁空手夺白刃V5了!

东条你又因为打工跑到这种地方来了

滑头鬼

雪女你真没用,你才是来干什么的

和谐后宫镜子
最后那声惨叫……不会是这两位没能定时互换吧233

双飞星约
攻略完了by小巡

XXOO的镜子:
明显就是谁对镜中人有好感,那就是能跟镜中人互换吧?不过最后的叫声不是某些工口漫的叫声真可惜啊

奶爸:
升级那么多,感觉这漫快要完结了,已经没多少战斗力了,单纯的虐杀可不适合在少年JUMP上连载的

特瑞克

可以把那位比作弊还可怕的客观请出赌场么

说起猎人排名,其实也没一个什么说法,按照猎人单行本的发售量怎么看也不是那么缺乏人气的,至少不会排到那么后,所以一般流传都是“交稿慢啊往后面放就是了”“反正大家也不介意了”什么的……别介意就是了……

奶爸

一直秒杀下去么……以前看过类似这样定义的漫画,叫做“魔王型”,既男主几乎无敌的,所以关键在打斗以外的部分……例如搞笑……但其实这么长久以来,貌似除了圣子到BOY也没几部能做好的,包括梅泽春人其他的作品……感觉只是靠搞笑在那个时代成功了,主题还是搞笑……

银魂也能这么看,阿银真心打的没几话,当然更多时候连打斗都省略了,直接吐槽搞笑……额,或者说叶公炫的漂亮脸蛋也属于这种类型……

说到魔王型,除了圣子到跟漂亮脸蛋那性格不怎么好的主角之外,还有最出名的应该是浪客剑心吧?不过这家伙除了一出场就无敌,就没有魔鬼的性格罢了。
漂亮脸蛋怎么看都不像是打斗漫吧?叶恭那丫次次都是画爱情轻喜剧,打斗什么的都次要,这次镜子直PASS了战斗部分,希望可以更重点地画好剧情方面吧。不过我其实还是觉得漂亮面蛋的剧情设定一流啊

magico
妹子你又卖萌了
顺便如此看来那个穿着很奇特的夫妻才是真·问题所在吧

居然连一格都没出现的最萌副会长球磨川:
这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!这话球球没出现啊!
这话黑神目泷怎么越来越像反派终BOSS了?安心院反而不像终BOSS了,西尾你玩什么啊?

最爱舔脚趾同盟黑神

最后一页的翻译组吐槽亮了

怒江好萌,顺便不知火你的青梅竹马宣言太GJ了,按照人吉的反应来看不知火才像正宫,其实人吉你是萝莉控?难怪连老妈都是萝莉